Problemas y estafa en suscripción Prime
Hola buenas tuvo un problema con la empresa eDreams el pasado treinta de octubre, cuando intenté cancelar la renovación de mi suscripción a la cuenta Prime que tienen de 69'99€, pues bien pensando que finalmente se había resuelto tal incidencia después de estar una hora intentándolo por su web, tal cuál fue mi sorpresa cuando el 2 de noviembre vi el cargo en el banco de la renovación de la suscripción a la cuenta prime. Pues bien me puse en contacto con eDreams para comunicar que no quería continuar con la suscripción y me dicen que no hay nada que hacer que ya está cargada la cuota anual y que fue culpa mía no haber cancelado antes de él 2 de noviembre. Les explico que no fue culpa mía que yo intenté cancelar con antelación pero que las trabas y dificultades que tienen en su página web impiden al cliente realizarlo de forma correcta por lo cual ese mismo día el 2 de noviembre quiero poner fin a mi relación con la suscripción y con eDreams y me dicen de nuevo que NO que solamente me pueden abonar 25 euros de los 69,99€ cobrados de la membresía . Quiero llegar hasta el final con esta compañía porque no quiero pagar nada ni tener ninguna suscripción ni relación con ellos exijo mis 45 euros que aún no me han abonado.
Estafa en los pagos
Me apunté al gimnasio en el cual decían que la promoción era por 12 meses. El 09/01/2024 me inscribí y ahora me quieren cobrar por 13 meses. He insistido a la chica que me ha atendido que encima me habla con un tono chulesco, que 52 semanas es a lo que equivale a 1 año, 12 meses. Me salta con que he disfrutado de semanas gratis cuando es mentira puesto que el mismo día en que me apunté me pasaron el cargo. y me dicen que el último cargo será el 18/02/2025.
No transfieren mi dinero
Buenas, Yo aposté en esta casa de apuestas durante dos semanas. Al querer retirar mi dinero, empezaron el proceso de verificación, el cual pase toda la documentación e incluso realize una videollamada. Todo estaba bien. Una vez hecho todo, me dicen que el uso de la cuenta era fraudulento y por ello no me transferian ni el dinero que habia ganado ni el que he depositado.
Solicitud de reembolso
Buenas tardes, pido el reembolso de mi pago para ampliacion de suscripcion de 69,99€ porque en ningun mometo al pagar di mi autorizacion a dicho pago. Yo contrate un periodo de pruebe de 7 dias a 0,99€. Que pague sin problemas y el cual tuve que autorizar. Todavia no he podido ni activar dicha suscripcion y no he hecho uso de ella.
Problemas recibo de pagos de viajeros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 30 de septiembre, no recibo el pago de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, con la misma respuesta siempre “hay un problema en la verificación de su perfil y no le llegan las transferencias” A pesar de eso, mi perfil si aparece como verificado en la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado, dato que se está incumpliendo si tal y como me comentan vuestros emails, hay un problema con mi verificación. A día de hoy, 2 de noviembre de 2024, la deuda por parte de blablacar asciende a 700€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico, que lleva un mes intentando solucionar una verificación de un perfil. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que no sea la misma que me habéis dado las otras veces que he preguntado. Sin otro particular, atentamente.
Me estan facturando por un periodo que no tuve servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque había cancelado mi servicio y entregado los equipos el 23/09. Pero recibí una factura me cobrando de 10/09 hasta el 09/10. Adjunto el documento el documento que recibí cuando hice la entrega de los equipos y fue antes de esta fecha. Me he quedado sin servicio el 23/09. SOLICITO revisión de esta factura y que me sea facturado el periodo del servicio y no el total. He intentado abrir una reclamación sobre una baja mal gestionada CP2410V56SXVUV/0. Y en la resolución está que no hay evidencias que había entregado los equipos el 23/09. Pero tengo aquí el documento de entrega de equipos con la fecha indicada.
He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.
reembolso
La compañía de transporte no me quiere recoger el colchón porque es muy grande y amazo nme dijeron q me hacían la devolución una chica en cheque regalo y ahora estoy sin el cheque regalo y colchón porque no les da la gana. Quiero un colchón nuevo o el dinero. Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola Antonio! ¡Espero que estés muy bien! Mi nombre es Natalia, Especialista de Servicio al Cliente en Amazon.España y ¡ha es un verdadero placer para mí resolver tu consulta! En primer lugar quiero que sepas que lamento mucho todos los inconvenientes ocasionados a raíz de esta situación, tal y como lo hemos hablado te confirmo que para solucionar el inconveniente presentado con tu pedido: 171-2756056-2289908,he solicitado un reembolso por 112.40 euros a tu saldo de cheques de regalo, el cual estará disponible en las próximas 2 a 24 horas. Recuerda que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo a través de este enlace https://www.amazon.es/gc/balance/, en “Mi cuenta” en “Tarjetas regalo”. De esta forma, siempre tendrás información sobre el canje, las fechas de vencimiento y el uso de las tarjetas regalo. En esta ocasión no es necesario que nos envíes el producto de vuelta. Por favor quédatelo o deshazte de este producto. Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde "Mi Cuenta", en la sección "Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda. www.amazon.es/reembolso_estado Para más información sobre reembolsos haz clic en el siguiente enlace: www.amazon.es/reembolsos. Me alegra mucho haber solucionado tu consulta. ¡Para mí es un placer poner mis servicios a tu disposición! ¡Que tengas una excelente tarde! Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Natalia A. Amazon.es
Me han cobrado las entradas y No me las han enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer 31 de Octubre de 2024 he realizado una compra Online de 3 entradas en la web de Yelmo Cines (https://yelmocines.es) para la película "Venom: El ultimo Baile"para la sala Premium Vialia Vigo y durante el proceso de pago se ha producido un error, una vez procesado el pago con el banco, no he recibido la pantalla de confirmación con el código qr de las entradas, ni el e-mail de confirmación con las entradas adjuntas, pero SI el cargo en el banco. He reclamado la incidencia por el formulario de contacto de su página web en el mismo instante y aunque he recibido un correo automatico de que se pondrán en contacto conmigo , no he tenido respuesta alguna. No tienen teléfono para reclamar, ni contactar y el apartado de chat en línea NO responde. El importe es de 28,20€. SOLICITO la devolución del importe de 28,20 € Adjunto pantallazo del banco del cargo recibido Adjunto pantallazo del email automatico recibido conforme he reclamado el caso en el apartado de contacto de yelmocines.es Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.
Problema con atención al cliente
Hola, tuve un problema con atención al cliente ya que no realizaron los servicios que solicité y ellos los aprobaron. Hace aproximadamente 1 mes llamé a la compañía actual de mi madre, ella tiene contratado un paquete de números móvil en la cual está mi línea de teléfono a su nombre. Solicité un cambio de titularidad a mi nombre de mi línea y un terminal , el cual aprobaron. Todo esto se hizo para que tanto la línea y terminal la pagara yo a través de mi banco y no lo han cumplido, ni el cambio de titularidad ni lo del banco. Por lo tanto a mi madre la quieren hacer pagar mi línea y terminal argumentando que eso no se podía hacer. Cuando llame recogieron mis datos bancarios y todo. Me gustaría poder resolver esto, ya que mi madre no va a pagar dicho terminal ya que no la pertenece.