Uber cobró estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El pasado viernes día 24 de enero se hizo un cobro desde su aplicación a mi tarjeta física de 11,09 euros, esta cantidad ha llegado a mi tarjeta, y como adjunto dice que se ha cobrado de una tarjeta física eso es mentira porque la tarjeta física la tengo yo y puedo demostrar que no he utilizado jamás ningún servicio uber transportes. Solicito corrijan el error de cobrar sin tener la tarjeta física. Ya que esto es una estafa. SOLICITO […]. solicito por favor si me abone la cantidad que se me ha cobrado sin Yo haber usado este servicio, y siendo poseedora de la tarjeta física, como dicen un conductor vuestro, es imposible porque la tengo yo. Y si se ha cobrado mediante el teléfono yo ni he dado autorización ni a la Caixa ni tengo esta app en mi teléfono ni jamás he utilizado este y lo puedo demostrar. Solicito se me abon en isofacto el dinero que se ha cobrado de mi cuenta ilegalmente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de un concierto y problema con el reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 09/04/20 iba a asistir a un concierte de Prince Royce en Minnesota, EEUU. Con la pandemia, el concierto se canceló y nunca me llegaron a reembolsar el dinero.
CÓDIGO INVÁLIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de enero de 2024 recibí por correo electrónico el código de mi bono regalo de entradas para el musical de El Rey León. Este código es erróneo y no funciona en la página web oficial del musical. El mensaje que aparece es "La cantidad restante del código introducido es 0". SOLICITO : Me envíen un código válido y me subsanen el problema cuanto antes. Sin otro particular, atentamente. Manuel, G.
Descuento residente aplicado incorrectamente
Desde principios de 2025, al intentar reservar vuelos desde o hacia Baleares, tanto en la app como en la web de eDreams, he notado que el descuento del 70% para residentes no se aplica correctamente. En lugar de reflejar el descuento habitual, solo se deducen unos 2€ por vuelo. Realizo el trayecto Baleares - península semanalmente, ida y vuelta, y siempre he volado con Iberia o Vueling, disfrutando de precios consistentes durante todo el año gracias a la suscripción a PRIME que he pagado. Sin embargo, recientemente el descuento no se aplica correctamente. De hecho, resulta hasta 15€ más barato comprar los billetes directamente desde las apps de Iberia o Vueling, a pesar de tener la suscripción PRIME activa. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente PRIME de eDreams, pero no me han ofrecido ninguna solución clara ni coherente. Es evidente que hay un problema en el algoritmo que calcula el descuento, ya que este siempre ha funcionado correctamente hasta ahora. Espero recibir respuesta brevemente y puedan solucionar este problema, ya que somos muchos los residentes en las Baleares que hemos pagado por el PRIME y que no podemos realizar nuevas reservas. Atentamente,
Cuenta bloqueada y no me devuelven mi saldo
Me han bloqueado la cuenta de Wallapop con un saldo de 348€. Me han pedido una foto de mi cara junto a mi DNI y el IBAN de mi cuenta bancaria para ingresarme mi saldo, pero tras habérselo mandado me han dicho que no pueden ingresarme el dinero debido a "discrepancias en la información proporcionada." cuando no hay ninguna ya que mi cuenta de Wallapop estaba a mi nombre, mi DNI es mi DNI real y mi IBAN está a mi nombre. Tras haberles seguido contactando no me han dado ninguna solución válida. Por favor, quiero recuperar mi dinero que obtuve legítimamente vendiendo mis artículos en Wallapop.r, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con el pago
El problema fue que intenté pagar por primera vez las entrades con el bono cultural, hice todos los pasos necesarios y hice el pago però me salía que había habido un error. Entonces volví a intentarlo y las butacas que estava reservando ya no estaban disponibles, entonces elegí otras, hice el pago y nuevamente me salió un error. Más tarde miré el correo y vi que me habían mandado 4 entradas con los pagos que supuestamente se habían denegado. Solamente me quiero quedar con las dos primeras entradas, entonces quiero que me devuelvan el dinero de las segunda tanda. Gracias.
Compra de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de entradas al concierto de Vanesa Martín para el 4 de octubre de 2025. SOLICITO las entradas. Sin otro particular, atentamente.
Problème de remboursement
Estimados/as señores/as: Hola, el 22/01 ¡Walapop me cobró la misma cantidad dos veces varias veces! ¡Tuve que recuperar un pago tras un reembolso por cancelación de 552,58 euros! en lugar de reembolsarme me quitaron el dinero el 23/01…. ¡También tengo varios reembolsos sin pagar hasta la fecha! ¡Soy un cliente con más de 600 compras! No se hace nada, esto no es grave. ¡Estoy esperando casi 1000 euros de reembolso! De lo contrario emprenderé acciones legales. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CODERE APUESTAS no me deja acceder a mi cuenta y cobrar error 143
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan entrar en mi cuenta, necesito entrar y hacer una tranferencia de mi dinero, envíe todo lo que me pidieron y no veo noticias suyas, muchas llamadas y nada SOLICITO activen mi cuenta a la mayor brevedad y déjenme cobrar mi dinero CAS-3037939-W6Z6G4 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problém s vrácením peněz
La empresa traicionada afirma que me devolvió el dinero en junio o noviembre de 2024. Presenté una reclamación al banco y el dinero aún no ha llegado, verificado por el banco. Betonred no puede proporcionarme el ID de la acción cuando me devolvió el dinero. mi correo electrónico es madam.alexis@centrum.cz Ya hemos enviado extractos bancarios desde julio de 2024 hasta finales de 2024.