A. M.
02/11/2024

He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.

A. M.
02/11/2024

reembolso

La compañía de transporte no me quiere recoger el colchón porque es muy grande y amazo nme dijeron q me hacían la devolución una chica en cheque regalo y ahora estoy sin el cheque regalo y colchón porque no les da la gana. Quiero un colchón nuevo o el dinero. Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola Antonio! ¡Espero que estés muy bien! Mi nombre es Natalia, Especialista de Servicio al Cliente en Amazon.España y ¡ha es un verdadero placer para mí resolver tu consulta! En primer lugar quiero que sepas que lamento mucho todos los inconvenientes ocasionados a raíz de esta situación, tal y como lo hemos hablado te confirmo que para solucionar el inconveniente presentado con tu pedido: 171-2756056-2289908,he solicitado un reembolso por 112.40 euros a tu saldo de cheques de regalo, el cual estará disponible en las próximas 2 a 24 horas. Recuerda que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo a través de este enlace https://www.amazon.es/gc/balance/, en “Mi cuenta” en “Tarjetas regalo”. De esta forma, siempre tendrás información sobre el canje, las fechas de vencimiento y el uso de las tarjetas regalo. En esta ocasión no es necesario que nos envíes el producto de vuelta. Por favor quédatelo o deshazte de este producto. Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde "Mi Cuenta", en la sección "Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda. www.amazon.es/reembolso_estado Para más información sobre reembolsos haz clic en el siguiente enlace: www.amazon.es/reembolsos. Me alegra mucho haber solucionado tu consulta. ¡Para mí es un placer poner mis servicios a tu disposición! ¡Que tengas una excelente tarde! Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Natalia A. Amazon.es

R. A.
01/11/2024

Me han cobrado las entradas y No me las han enviado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer 31 de Octubre de 2024 he realizado una compra Online de 3 entradas en la web de Yelmo Cines (https://yelmocines.es) para la película "Venom: El ultimo Baile"para la sala Premium Vialia Vigo y durante el proceso de pago se ha producido un error, una vez procesado el pago con el banco, no he recibido la pantalla de confirmación con el código qr de las entradas, ni el e-mail de confirmación con las entradas adjuntas, pero SI el cargo en el banco. He reclamado la incidencia por el formulario de contacto de su página web en el mismo instante y aunque he recibido un correo automatico de que se pondrán en contacto conmigo , no he tenido respuesta alguna. No tienen teléfono para reclamar, ni contactar y el apartado de chat en línea NO responde. El importe es de 28,20€. SOLICITO la devolución del importe de 28,20 € Adjunto pantallazo del banco del cargo recibido Adjunto pantallazo del email automatico recibido conforme he reclamado el caso en el apartado de contacto de yelmocines.es Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.

M. S.
31/10/2024

Problema con atención al cliente

Hola, tuve un problema con atención al cliente ya que no realizaron los servicios que solicité y ellos los aprobaron. Hace aproximadamente 1 mes llamé a la compañía actual de mi madre, ella tiene contratado un paquete de números móvil en la cual está mi línea de teléfono a su nombre. Solicité un cambio de titularidad a mi nombre de mi línea y un terminal , el cual aprobaron. Todo esto se hizo para que tanto la línea y terminal la pagara yo a través de mi banco y no lo han cumplido, ni el cambio de titularidad ni lo del banco. Por lo tanto a mi madre la quieren hacer pagar mi línea y terminal argumentando que eso no se podía hacer. Cuando llame recogieron mis datos bancarios y todo. Me gustaría poder resolver esto, ya que mi madre no va a pagar dicho terminal ya que no la pertenece.

F. M.
31/10/2024

Importe cobrado por fallo en el servicio

El pasado 03/10/24 conduje una moto y, durante el trayecto, se paró sin haber tocado nada. Al pararse sin mi voluntad procedí a pausarla en la aplicación para reanudarla por si surtía efecto y funcionó. Mi sorpresa fue que al finalizar el viaje me habían cobrado esa pausa a pesar de tener minutos disponibles de un bono todavía sin consumir. Es decir, primeramente se me paró la moto en medio de la carretera con el peligro que ello conlleva y para colmo me cobraron el importe de haber tenido que pausar y reanudar el viaje para que la moto volviera a arrancar. Unas horas más tarde escribí un correo con la reclamación y nadie me respondió. Diez días después, al no obtener respuesta, volví a escribir otro correo. Tampoco me contestaron a éste. Tuve que volver a escribir otro correo 9 días después. Tampoco contestaron. No fue hasta que escribí el cuarto correo (otros 5 días después) que me contestaron. El agente que me atendió estuvo tratando de marearme en todo momento. Primero me decía que eso ya había sido compensado (lo cual era mentira porque me refirió otro viaje completamente distinto por el que sí me compensaron porque se me volvió a parar la moto otro día distinto), después me indicó que no se detectó ninguna parada en el viaje. Tras enviarle una captura de pantalla señalándole la parada me dice que el tiempo de pausa no se me descontó del bono porque es más barato que el tiempo de viaje y se hace así para que salga más económico, pero no me dice nada respecto a la captura de pantalla donde se refleja el tiempo de pausa. Tengo que volver a insistirle y me vuelve a repetir que no se detecta ninguna parada en el viaje. En definitiva, se me paró la motocicleta en mitad de la carretera, me puso en peligro y encima me cobraron el importe del error de su servicio y recibí un trato bastante lamentable por parte del servicio de atención al cliente donde han tardado casi un mes en "resolver" mi incidencia y tuve que escribir hasta 4 correos para que me hicieran caso un mes después y me estuvieron mareando en lugar de ceñirse a mi reclamación

E. M.
SERVICIO TECNICO PLUS

NO CONFORME CON FACTURA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con los conceptos de la factura. En la página web https://www.serviciotecnico.plus/madrid/electrodomesticos/smeg?gad_source=1&gclid=Cj0KCQjwj4K5BhDYARIsAD1Ly2plwjUJUTvjL4rpmDnlXI7SHP6f18o9fV0dn-tAewwcRug-WPdn0hYaAkDjEALw_wcB al cual yo accedí para llamaros decía: ¡¡ Desplazamiento GRATIS !! Si se acepta el presupuesto de la reparación Y en la factura aparece el concepto de Desplazamiento. Les he llamado y dicen que es Diagnóstico ese concepto, pero no estoy de acuerdo. Me parece un auténtico robo. El técnico estuvo 15 minutos de reloj y realmente a la vitrocerámica no le pasaba nada. La página web es un engaño. SOLICITO la devolución de los 30 euros de Desplazamiento. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Problema suscripción fantasma

Presento una reclamación en contra de WE PDF, el 25 de octubre utilicé su pagina web, cargándome un costo de 0,50€ por la edición de un pdf. Hoy 31 junio me doy cuenta que me cobraron 49€ desde marzo a junio, es decir, me han hecho fraude con 245€. El día que contraté el servicio no indicaba nada de un cargo mensual de 49€. Anexo el mail con el cargo de 0.50€. Nunca me llegó un mail con el cargo 49€ mensuales. recién hoy me doy cuenta que me estafaron mes a mes. Su página nunca informó sobre este cobro, ni menos que uno se sometía a una suscripción. Reclamo los 49 euros por esta suscripción fantasma por no dar aviso (ni de la suscripción ni cobro mensual, todo se hizo a modo de fraude y estafa). Solicito devolución a la cuenta ES94 0049 0928 4522 9009 4861

M. D.

Problema suscripción fantasma

El 25 de octubre intenté hacer uso de los servicios de WePDF para editar unos documentos en pdf. Una vez efectuado el pago de 0,5 para editar un documento sin aceptar nada más para mi sorpresa días más tarde veo en el banco un cargo de 49€ de WEPDF. Solo descargue un documento por el cual me aparecia con un coste de únicamente 0,5 euros . Ahora mismo se niegan a devolverme el dinero, a pesar de comentarles que han empleado una estafa y que según la normativa europea tengo derecho a el reembolso del dinero ya que no he empleado más sus servicios y aún no han pasado dos semanas y tengo derecho al reembolso. Por favor, solicito reembolso de nuevo por un servicio que ni he sido conocedora que estaba de alta . Muchas gracias.

F. Y.
30/10/2024

Promocion no canjeada correctamente

He usado una promoción la cual solo me cobraba los gastos de envió pero no se ha aplicado correctamente, intente contactar varias veces, en todas me han dicho que se va ha intentar solucionar el problema, me han cerrado todos los chats de reclamaciones y han dejado uno abierto para que no me deje reclamar diciendo que ya hay un problema abierto y que por motivos de facilidad de comunicación se usa el que esta abierto, aun así no me contestan, la unica respuesta dada es un ''Espero que te ayude''.

C. G.
30/10/2024
Digital Distribution Management Iberica SA.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me rechazan el reembolso por el mismo medio por el que fue cobrado. SOLICITO que me manden el reembolso a traves de la tarjeta con la que fue efectuado el pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…