Buenos días.
El día 23 de octubre de 2025 accedí a las web www.agilcv.com para realizar un CV con una de las plantillas de su web. Al acabar solicitaba el pago de 0.9€ el cual yo acepte.
Mi sorpresa es cuando a día 29 de octubre de 2025 accedo a mí cuenta del banco y veo un importe de 34.99€ retenido proveniente de dicha web. Al revisar mi perfil en agilcv veo que tengo una suscripción (la cual yo no acepte, o al menos no te lo especificaban de manera clara).
Revisando sus políticas de reembolso veo que hay una prueba de 7 días durante la cuál puedes cancelar la suscripción y solicitar el reembolso íntegro del cobro (imagen adjunta). Cancelo la suscripción y procedo a solicitar el reembolso a día 26/10/25 (añado captura de pantalla tanto del correo de creación de la cuenta como de mi correo solicitando el reembolso para que quede constancia de las fechas).
Hoy, día 30/10/2025, recibo respuesta diciéndome que no podían proceder al reembolso porque el período de 7 días ya había vencido.
Me dirijo a vosotros para ver si podéis solucionar el problema y para que no le pase a más gente ya que he revisado la mala fama que tiene la web.
Un saludo y muchas gracias.