A. S.
04/10/2024

Reembolso

La empresa Unimeal se ha cobrado 5 facturas de casi 50 eur de mi cuenta bancaria sin aviso ni consentimiento. Alegan que cuando se hace un primer pago por sus supuestos servicios ( que no dan) se renueva la suscripción automáticamente. Indican han enviado un solo mail que puede haya ido a Spam, o sea dan por hecho que puede ir a no deseados y por lo tanto el cliente puede no recibir ese únicon “ aviso” , lo que quita la posibilidad de cancelación de producto. El producto, o los servicios tampoco llegan, no hay mails ni info de nada, eso sí, cobran , cobran por nada a cambio y sin conocimiento del cliente, hasta que por casualidad uno se da cuenta y ya van 450 eur robados, porque son robados.

Subida de precio 3 veces en un año

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mis trasteros han subido de precio 3 veces en un año SOLICITO […].  La revisión y solución ya que no pienso prescindir del servicio,pero tampoco pagar algo ilegal y abusivo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.
03/10/2024

3INA PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimad@ a quien proceda la recepción de este mensaje:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa 3ina Cosmetics con filial en Madrid España, y a través de una de sus sucursales, también en Madrid, España, ha puesto a la venta 100 unidades del calendario de adviento "12 days of Nude Kit" en concreto de la línea 503, con 12 productos de maquillaje y cosmética en su interior, como parte de una promoción, a un precio reducido de 5.03€. Este precio/promoción se debía a un reto viral que había sido publicitado con dos días de anterioridad, de tal forma que si la marca alcanzaba 500 mil reproduciones en su video más reciente de Tiktok (https://vm.tiktok.com/ZGdJ1TTNc/) el precio unas 50 unidades de dicho producto (calendario de adviento) quedaria reducido de 99.99€ a 5.03€. La marca, alcanzada la cifra objetivo, efectivamente redujo el precio previa aplicación del código promocional 503ONADA, poniendo a la venta 50 unidades de producto a precio reducido. Al día siguiente, en agradecimiento a haber agotado las existencias (las 50 cajas), 3ina puso otras 50 unidades de producto (50 + 50 = 100 unidades) también a 5.03€ (precio reducido) En el trascurso de la venta de estos productos se plantearon muchos problemas, que son los siguientes: algunas personas, previa aplicación del código y habiendo pasado a la pasarela de pago con el producto rebajado, fueron cobradas 99.99€ en lugar de 5.03€. En mi caso particular, como compradora del segundo día, y tras haber preguntado si hoy se daría el mismo problema que en el día 1 con los pagos de 99.99€ y habiendo 3ina respondido que no (en un live de Tiktok de la marca promocionando la oferta), conseguí hacerme con un calendario a precio correcto. Posteriormente, tras recibir la confirmación de pago y pedido y tras haber sido retirada la cantidad de efectivo correspondiente por parte de la empresa de mi cuents bancaria e recibido un correo de que yo he solicitado cancelar mi pedido, lo cual, es rotundamente falso y se ha empezado (entiendo) a tramitar un reembolso. La empresa ha argumentado que se trata de una rotura de stock y que aunque mi pedido se había formalizado correctamente, no soy beneficiaria de la oferta. SOLICITO que me sea enviado el calendario de adviento a la mayor brevedad posible en lugar de que se me realice ningún tipo de devolución de cantidad. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
03/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de un mes hice una compra en la web de https://lavanijewels.com. Solicité una devolución y me comunicaron que se me daría un cupón, ya que no devolvían el dinero. Yo les dije que no quería eso, ya que antes de comprar me informé sobre su política de devoluciones y en ningún apartado se indica que no se me daría el dinero. Adjunto fotos de la política. Pedí que se me indicara y me pasaron la política de cambios, yo les dije que ahí ponía cambios no devoluciones. Volví a pedir que me pasaran la política de devoluciones y lo único que hicieron, fue mandarme lo mismo, pero quitando la pregunta de "¿Qué pasos debo seguir para realizar un cambio?". Adjunto también fotos de esto. Les pedí ayuda y me dijeron que la política era esa y que no podían hacer nada. Mentira, porque no pone eso. Además, recibí mi pedido en unas condiciones que no eran las adecuadas. La joya podría haberse roto durante el trayecto. Adjunto fotos. El papel burbuja que aparece en la foto, se lo puse yo para enviar la devolución a sus oficinas. El paquete venía en esa caja y en un sobre de la agencia de transporte, sin ningún tipo de protección. Las capturas las realicé el día que me dijeron que no me devolverían el dinero, por si lo cambiaban en su web. Solicito que se me devuelva mi dinero. Devolví el producto en el plazo que se marca de 14 días, pero no recibí el importe, recibí un cupón, que yo no había pedido y que especifica que se me tenga que dar por la devolución del producto. Me siento realmente estafada. Atentamente, Rebecca.

N. L.
02/10/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 30€ sin yo autorizarlo de parte de créditalias SOLICITO la devolución total del dinero o tendré que tomar asuntos policiales Sin otro particular, atentamente.

R. M.

problema con el reembolso

Hola buenas tardes .El dia 16 de Septiembre compre una bateria en Amazon de un "vendedor externo " RECAMBIALIA en concreto , y a la media hora lo cancele , ya que lo encontre a mejor precio en otro sitio.Total que ellos no cancelan el pedido y me llega el dia 18 . Abro una reclamacion en Amazon y el vendedor me manda un mensaje diciendome que van a mandar la misma agencia de transportes que entrego la bateria para recogerla y la recogen el dia 20,el dia 23 ya tenian el producto segun la agencia de transportes .Hoy dia 1 de Noviembre sigo sin recibir el reembolso del producto y el vendedor no me contesta a los mesajes via Amazon .Amazon me va mareando desde hace 1 semana que si venga mandar mensaje al vendedor que si aun tengo que esperar 14 dias mas para recibir mi dinero ... no se, pero me siento estafado despues de gastarme miles de euros en esta plataforma y por 50,50€ que me vengan mareando tanto.Conmigo han acabado , no me voy a gastar ni 1 duro alli!un cliente menos

M. M.
01/10/2024

Problema con la devolución de la fianza

Desde el 19/08/2024 que entregué el vehículo en perfectas condiciones a día de hoy no he recibido el reembolso de la fianza. He llamado muchas veces a CarJet y a la compañía local donde recogí el vehículo y nada solo dan largas y siguen pasando los meses sin ninguna solución. Acabaremos en el juzgado por lo que parece para acabar con esta situación lo antes posible.

M. G.

Suscripción fraudulenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en mi última factura telefónica he recibido cinco cargos adicionales de una suscripción a una pagina web, a la cual, nunca he entrado, desde una de mis líneas de teléfono móviles. SOLICITO un reembolso de la suscripción completa, que asciende a 22,50 € (4,50 € a la semana x 5 suscripciones, IVA incluido), ya que nunca me he suscrito a esta página web, ni he entrado en ella. De hecho, haciendo averiguaciones por internet, estos cobros son fraudulentos e ilegales. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
01/10/2024

Reembolso por cargo de bombona que no se pidió ni se entregó

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día  22 de septiembre quise comprar una bombona de gas a través de la web, al hacerlo, el pago me dio error y tuve que volver a hacerlo, al hacerlo nuevamente funcionó. Sin embargo, me cobraron dos veces la bombona sin haber autorizado el primer pago (porque dio error) y al recibir la bombona sólo se recibió una. SOLICITO que se me haga la devolución de los 15.93€, que se cobraron indebidamente con la referencia 12469617 y referencia de reclamación12479236. He llamado varias veces y no se me da respuesta, ni se me devuelve el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Cláusula abusivas y deficiencia en el servicio

Extremadamente decepcionado con el servicio. Llevo más de dos años contratando esta empresa para gestionar mis reclamaciones de multas y no han conseguido anular ni una sola. Lo peor de todo es que te cobran por adelantado un servicio anual, sin posibilidad de cancelación, lo que resulta en una política abusiva e injusta. Para colmo, incrementan la cuota anualmente en función del IPC, algo totalmente fuera de lugar para un servicio de consumo como este. Las cláusulas son claramente abusivas y no corresponden a lo que debería ser un trato justo con el cliente. Me siento completamente estafado. No cumplen con lo que prometen, y sus condiciones son opacas y desproporcionadas. Solicito la reclamación de la cuota.