Hola ,
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.
En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail.
Gracias por confiar en MediaMarkt
Respuesta Por Correo electrónico (Adrian)
(04/08/2025 07:14 PM)
Buenas tardes.
Apreciada Sra. Rosa Esparducer Bas.
En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.
Una vez analizada su reclamación en profundidad, le confirmamos que cometimos un error que ha llevado a la falta de resolución de su incidencia. Me gustaría poder aclararle lo sucedido y ofrecerle solución.
En el momento de la realización del pedido online, la tienda que debía servirlo (Vinaroz) se quedó sin stock, por lo que se inició un proceso interno que tenemos para poder atender los pedidos sin stock, y se cedió el envío de ese producto a nuestra tienda de Donosti. En ese momento, internamente se marca el pedido como cancelado, pero debería haberse gestionado por nuestra tienda de Donosti, realizando el envío y notificándolo directamente a usted. Por un error, no se realizó correctamente. Dejando su pedido bloqueado para la devolución del importe, y sin enviar el producto.
Esta incidencia lo hemos detectado con su reclamación actual, y hemos procedido a solicitar a nuestra central el desbloqueo del abono y que se realice la devolución del importe lo antes posible.
Esta devolución se ha de hacer efectiva en los próximos días, y además, por las molestias ocasionadas, nos gustaría ofrecerle una tarjeta regalo de 50€, que le haremos llegar en cuanto nos confirme que está de acuerdo con ello.
Esperamos que la solución sea de su agrado y le agradecemos su comprensión.
le saluda atentamente.
Adrián Páez López
Customer Experience Manager
MediaMarkt Donosti. www.mediamarkt.es
C/Travesía de Garbera, 1. 20015 San Sebastian (Guipúzcoa)
Cliente Por Correo electrónico de Service ()
(26/07/2025 08:45 AM)
Nº de referencia de pregunta 250726-001301 Asunto
Reembolso pendiente de abonar sin haber recibido el producto comprado por falta stock
Saludos cordiales,
Atención al cliente
Tel.:900 205 000
Web.
www.mediamarkt.es
www.canarias.mediamarkt.es
Síguenos en:
Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.
The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.
[---002:005434:25347---]