Hice el pedido y se marcó como entregado, salí al rellano y vi al repartidor cogiendo el ascensor, estaban los vecinos fuera, me dijeron que habían tocado a su puerta y que al decirle ellos que no era ahí, dijo ah vale, pues confirmado y se lo llevó, llamé al repartidor por la ventana para decirle que era nuestro pedido, pero no me escuchó (o no me quiso escuchar) y se fue. Llamé al restaurante y me han dicho que ellos también han iniciado la reclamación pertinente. Hice la reclamación en Glovo, me autorizaron el reembolso (adjunto captura del mail) solicitándome que respondiera que estaba de acuerdo, respondí, un mes después aún estoy esperando respuestas o el reembolso, me dijeron que me lo harían en créditos glovo (Incluso eso acepté) y siguen sin realizarlo. Solicito mi reembolso integro del pedido, ya que primeramente me quitaron 4€ por haberlos pagado en créditos de Glovo (que es dinero de un producto no entregado que tenía en la cartera). Solicito el reembolso de 22,03€
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realicé una compra de un sofá el 30 de septiembre y no tengo ni el sofá ni el reembolso. Lo que no entiendo es como su página sigue abierta y siguen estafando a la gente.
Problema devolución Fianza
Buenas tardes. Realicé un alquiler de Autocaravana y depósito de 500 euros en concepto de fianza. El vehículo contaba con desperfectos en retrovisor conductor a la salida de su empresa. Existe documento escrito de este hecho, realizado por ellos. Me retienen 60 euros en concepto de desperfectos en dicho retrovisor, cuando ya estaba roto al inicio del alquiler. Solicito la devolución completa a camperwheels, pero se niegan, remitiendose a dicho desperfecto.
Cobro indevido
Hice un test de IQ hace un par de meses y solo pedian 0'50€ por el test, después se podia cancelar el proximo pago y así lo hice, pero, por lo visto parece que hicieron caso omiso de la cancelación y me han cobrado 48'90€ dos veces sin mi permiso, exijo una devolución total de la cuantía. Me parece de miesarables éste tipo de acciones.
Reclamo por cobro indebido y solicitud de reembolso
Estimados señores de IQ Online, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cobro indebido en mi cuenta. Recientemente, accedí a un producto que ofrecían para evaluar mi nivel de inglés, cuyo costo era de 0,50 euros. Sin embargo, fui sorprendido al encontrar un cargo adicional de 47,90 euros en mi cuenta, realizado sin mi autorización. Considero esta situación una práctica fraudulenta y una clara violación de los derechos del consumidor. Les exijo que me reembolsen la cantidad de 47,90 euros de manera inmediata, ya que este monto fue cobrado de forma injustificada. Espero una pronta resolución de este asunto. De no recibir respuesta favorable en el plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Estimados/as señores/as responsables de la devolución del Cashless del RBF GRAN CANARIA. Me pongo en contacto con ustedes porque al finalizar el festival pusieron a disposición de los clientes un formulario para solicitar la devolución del Cashless.Tras mas de un mes exigiendo la devolucion no recibo ninguna solucion.
Me estan facturando por un periodo que no tuve servicio nuevamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi servicio y entregué los equipos el 23/09. Sin embargo, he recibido una factura que me cobra por el período comprendido entre el 10/09 y el 09/10. Habéis denegado la solución de mi caso (CP2410V56SXVUV/0), lo que me llevó a abrir una reclamación a través de la OCU (número 11364147). Según la información recibida, este caso ya estaba resuelto. Adjunto los siguientes documentos para su revisión: 1. El comprobante de entrega de los equipos, con fecha anterior al período facturado. 2. La resolución del caso emitida por la OCU. 3. La carta que he recibido donde se me cobra el importe total de 35,90 €. Solicito que se revise esta factura y se me cobre únicamente por el período en el que tuve servicio activo, no el total facturado. Además, exijo una solución inmediata a este caso, que se arrastra desde septiembre. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Reembolso por cancelación compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en vuestra página web un microonda en el cual ponía en la página que llegaba en 48/72h. No siendo así a la semana solicité la cancelación y devolución de mi pedido. Llevo dos semanas esperando el reembolso y solamente me dicen que hay retraso en el departamento correspondiente y no me dan mi dinero SOLICITO mi reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso.
El día 9 de septiembre realice la compra de un Oppo reno 12 pro. Al ver qué nunca llegó el producto solicite la cancelación del pedido y el reembolso del dinero. Em día 9 de noviembre aparece como tramitado el reembolso. Pero el dinero nunca ha llegado a la cuenta y el bono que te dan del mismo monto no se quitado en la plataforma lo que indica que no han hecho el reembolso. Ya me he cansado de llamar y que me den la misma respuesta "atenderemos tu caso con urgencia". No envían los productos y tampoco devuelven el dinero. El próximo paso será hacer una denuncia directa a la empresa por fraude y robo. No recomiendo en lo absoluto hacer compras en Allzone
Problema con el cobro de saldo
Hola. Abri una cuenta en CODERE y ahora quiero disponer de mi saldo y me han bloqueado la cuenta por motivos que des conozco,así llevan 1 semana les subí la documentacion que pedían y no me resuelven el problema, me mandan correos repetitivos tengo un saldo de 844 euros a mi favor.