Problema con el reembolso ALLZONE

Problemas en el pago

24/11/2025

Buenas, realicé un pedido el 24 de Julio para comprar un teléfono iPhone 13 valorado en 441.23 euros. Dado que el producto no se enviaba, el 8 de Septiembre se procedió a solicitar la cancelación de la compra. Desde el 8 de Septiembre hasta hoy 24 de Noviembre no se ha realizado ningún rembolso aún habiendolo reclamado en incontadas ocasiones. Las últimas respuestas recibidas desde hace semanas indican que se escala el problema como urgente, pero continúo sin ningún rembolso efectuado. Adjunto denuncia realizada en Mossos d'Esquadra

27/11/2025

ESTIMADO: FERNANDO V. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso de reembolso, deberá solicitar un chargeback directamente a su entidad bancaria. Entendemos que este procedimiento puede resultar incómodo y le pedimos disculpas por cualquier molestia que esto le cause. Si necesita alguna orientación adicional sobre cómo realizar la solicitud o tiene alguna duda, no dude en contactarnos y estaremos encantados de asistirle. Agradecemos su comprensión y paciencia.

27/11/2025

El charge back ya fue solicitado hace días y está pendiente de respuesta por parte vuestra. Os rogaría lo revisáseis.

27/11/2025

Estimado: FERNANDO V. Tal y como hemos indicado anteriormente ya estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente a su correo. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso. Tal y como hemos indicado anteriormente ya estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente a su correo. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.

04/12/2025

Buenas tardes, una semana más tarde vuelvo a solicitar el rembolso pendiente desde el 8 de Septiembre. Me atrevería a decir que han tenido tiempo más que suficiente para realizar las verificaciones aludidas en su último correo. Gracias.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2025

05/12/2025

ESTIMADO: FERNANDO V. Queremos expresarle nuestras sinceras disculpas debido a que su trámite aún no ha sido resuelto. Comprendemos plenamente la importancia que este asunto representa para usted y reconocemos que la espera puede generar molestias o incertidumbre. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que su solicitud continúa siendo una prioridad para nuestro departamento. Actualmente, nuestro equipo está trabajando de manera diligente y coordinada para finalizar los procesos pendientes y brindarle una solución definitiva