NO ME DEVUELVEN MI DINERO DESDE HACE DOS MESES
Estimados/as señores/as: DESDE EL DIA 23*11*24 que compre en esta empresa un terminal, me lo cancelan el 31 enero y han pasado dos meses y no me han devuelto el dinero son muchisimas las reclamaciones que he visto, la gente los denuncia en la policia, porque no les sancionan, o les cierran la empresa ??? solo contestan en las redes, los sentimos, mentira, no lo sienten, SOLICITO […]la devolución de mi importe, con los intereses creados, asi como las facturas de .alquiler de terminal que he tenido que hacer Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolsan el dinero de pedido no recibido
El pasado diciembre inicié una reclamación por esta vía (num.11718975) puesto que DRUNI no respondía a ninguno de los mensajes que inicié al no recibir los productos solicitados el 1 de diciembre. Sólo contestaron por esta vía el 30 de diciembre anunciando que en 3 días tendría el reembolso. Han pasado 3 meses casi y no he recibido nada! De hecho, he intentado contactar con ellos en varias ocasiones y no he obtenido respuesta. Tan sólo el 26 de febrero (hace 1 mes) me enviaron un mail diciendo que iban a darle la máxima prioridad... parece que así funciona la prioridad para estos señores. Tampoco han vuelto a responder a través de la OCU lo que es un signo de la profesionalidad de esta empresa
Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar información sobre un pedido que realicé el 26 de diciembre de 2024 con la referencia IDUIEBBDV. Después de no recibir el producto durante un mes, me comunicaron que había una rotura de stock. Desde entonces, han pasado tres meses en los que he estado reclamando el reembolso sin obtener una respuesta satisfactoria. En las ocasiones en que he recibido respuestas, me informan que se están contactando con el departamento de contabilidad, pero hasta la fecha no he recibido el dinero en mi cuenta. Les solicito, por favor, que realicen el reembolso correspondiente lo antes posible. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución. Saludos cordiales
Cancelación Parcial Reembolso
¿Van a darnos una solución? No hemos podido alojarnos en el alojamiento APARTAMENTO ARENAL (Sevilla): https://www.booking.com/hotel/es/apartamento-arenal-sevilla12.es.html?aid=2311236 Por motivos de saludo y la dirección del alojamiento dice que no nos van a hacer un reembolso aunque sea parcial. Vamos a seguir colocando reclamaciones de forma continua y pública.
Multa por impago de ITP
Buenas tardes, equipo Tecnotramit gestion, SL, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y preocupación por la grave negligencia cometida por su empresa, Tecnotramit Gestión SL, durante la compraventa de un inmueble. El día 27/07/2023 se llevó a cabo el proceso de compraventa de un inmueble con su gestoria a través de la Caixa. Durante este trámite, su empresa era la responsable de la liquidación del Impuesto de Transmisiones Patrimoniales (ITP) ante Hacienda. Lamentablemente, he sido notificado por Hacienda de una multa de 1395,09 euros a mi nombre debido a la presentación tardía del ITP, en concreto ONCE MESES MÁS TARDE, el dia 19/07/2024. Este retraso ha sido consecuencia directa de la negligencia en la gestión por parte de su empresa. Por lo tanto, solicito una pronta solución a este problema, incluyendo la compensación correspondiente por los daños económicos. Espero que su empresa asuma la responsabilidad de esta falta y cubra el importe de la multa impuesta por Hacienda, asi como pido la devolución del importe de los servicios contratados, por no haberse cumplido ni los tiempos pactados ni la liquidación en tiempo y en forma. Adjunto encontraran los documentos en los que se encuentran todos los datos mencionados anteriormente .
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No recibí un reembolso de 338,64 euros para mi pedido del 11 de febrero de 2025, que que cancelé.
REMBOLSO DE 794€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación El día 27 de febrero hice un pedido el cual después de casi 25 días no cambiaba el estado del mismo , intenté contactar con ellos Gmail y siempre me dicen lo mismo sin darme ninguna solución , tras ver las opiniones de esta empresa por internet después de estó decidí a la cancelación del producto hace 4 días y tampoco me solucionan nada ni me dicen nada, e pagado 794€ y la verdad que no me hace ninguna gracia que está empresa se lleve el sueldo de casi un mes de la gente y no lo devuelvan y no les pase nada .... Conforme a todo esto ya los e puesto una denuncia en la policía nacional y no voy a parar hasta que me devuelvan lo que es mío. SOLICITO […]. Que se me devuelva y se me ingresé el mismo dinero que me cobraron en mi misma cuenta bancaria inmediatamente ya que con el dinero es una cosa que no se juega y están jugando con algo que a día de hoy es imprescindible tal y como están las cosas , que se estén llevando el dinero de la gente así de esta forma no lo veo normal ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Non lhega mi pago
Hola, a verdade és que simulas un valor e te transferen un valor diferente. Dia 1/3/2025 tenía de pagar um valor y tengo comprovante da transferência no día 22/02/2025. Enviei el comprovante por e-mail, lhamei, nenhuna persona me ayuda ou me da respuesta. Dicen non tener recebido pagamento..
Reembolso Cancelación Parcial
Desde BOOKING nos indican que hablamos con el alojamiento Apartamento ARENAL (Sevilla) para que al menos reembolsen parcialmente la mitad de la cantidad ingresada SIN HABERLO UTILIZADO.
Problema con reembolsos
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…