B. P.
02/07/2025

COBRO INDEBIDO Y USO DE MI TARJETA BANCARIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha efectuado un cobro en mi tarjeta de cuarenta y nueve con 99 por el servicio que ofrecéis de edición de PDF, cuando yo no he solicitado dicho servicio, mi tarjeta bancaria ha sido usada por otra persona, por ello lo he puesto un conocimiento de mi banco le he dado de baja a mi tarjeta y estoy a la espera de poner la denuncia. Antes de llegar a ello quería ponerme en contacto con vosotros para ver si podíais solucionarlo. En ningún momento he usado vuestro servicio ni lo he solicitado ya que no me es necesario. SOLICITO el desbloqueo del importe de cuarenta y nueve con noventa y nueve que aparece en mi cuenta. El reembolso del importe o tendría que poner una denuncia oficial en la policía Igualmente adjunto factura. Sin otro particular, atentamente.

C. E.

COBRO Y MERCANCÍA NO ENTREGADA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada en su plataforma. El 30/06/2025, adquirí 2 entradas para el evento Coliseum 3x3 - Almudevar, programado para el día 05/07/2025, con localizador VIVA3TVERS74QTMR. He intentado resolver esta incidencia previamente a través de correo electrónico, ya que por teléfono no respondían, sin éxito. Solicito que se me reembolsen el dinero la mayor brevedad posible. Ya que me digisteis que ese dinero no se habia cobrado porque las entradas no se habían generado. Pero ese dinero soñé me ha descontado de mi cuenta. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Datos de la compra: • Nombre completo: Carlos Embarba • Correo electrónico utilizado en la compra: carlosembarba2@gmail.com • Fecha de la compra: 30/06/2025 • Número de pedido: VIVA3TVERS74QTMR • Método de pago: tarjeta Atentamente, Carlos Embarba 635948985 Carlosembarba2@gmail.com

A. P.
ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA

Cobros de mensualidad a pesar de haberse dado de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de mayo de 2025 solicité darme de baja del gimnasio ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA. La baja la hice por vía telefónica. La persona que respondió el teléfono me dijo "no te cobraremos ninguna otra mensualidad y podrás acudir al gimnasio hasta el 4 de junio". Desde la llamada no he vuelto al gimnasio ni he hecho uso de ninguno de los servicios que presta. Ante mi sorpresa de ver un cobro en el mes de junio del día 19/06/2025 de 20,52€, reviso cobros anteriores y me doy cuenta de que también se me ha cobrado el mes anterior el 21/05/2025 de 31,96€ . Devolví los recibos y el gimnasio me cobró 8€ por cada recibo devuelto. Posteriormente, me vuelven a cobrar los dos recibos devueltos en la tarjeta asociada a la cuenta bancaria. Desde entonces he tenido varias llamadas y conversaciones con distintos trabajadores del centro sin ninguna solución al respecto. Ayer 30 de junio volví a llamar y me dijeron que no me devolverían el dinero diciendo además que la persona que me había atendido por teléfono en mayo ya no trabaja en la empresa. SOLICITO: la devolución de las dos cuotas (mayo y junio) y los 16€ de cobro por devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Obligación de abonar el 21% de iva sobre precio ya cerrado al solicitar factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no considero correcto y legal obligar a pagar un 21% adicional por requerir una factura a nombre de empresa sobre un precio ya pagado. La reserva realizada a través de Airbnb en ningún momento, ni durante el proceso de reserva ni en el justificante emitido por Airbnb, se indicó que el importe abonado era un precio neto sin IVA. Según el artículo 78.3.1º de la Ley del IVA, cuando no se ha especificado expresamente si un precio incluye o no el IVA, se presume legalmente que el importe pagado ya lo incluye. Además, de acuerdo con la Ley General de Defensa de los Consumidores (art. 60), todos los precios deben ser presentados con impuestos incluidos desde el inicio, salvo clara indicación contraria, que en este caso no se ha producido. Por tanto, os agradecería que se emitiera la factura correspondiente desglosando el IVA dentro del importe ya pagado, tal como indica la normativa vigente. No procede un recargo adicional del 21 % sobre un precio cerrado y ya abonado. Agradezco vuestra comprensión y profesionalidad para resolver esta situación conforme al marco legal aplicable. Un cordial saludo

A. H.
01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio se realizo un pedido a las 9:00 de la mañana con entrega para las 14:00, el cual después de realizarse el pago con Apple Pay se cancelo al instante y salió en la pantalla un mensaje de aviso, cancelando el pedido y avisando de su reembolsó en 7 días. Se escribió a Burger King el mismo día del pedido y a los 7 días, sin recibir respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso del pedido de 13,94€.  Sin otro particular, atentamente.

M. D.
01/07/2025

Viagogo no me da el dinero de la venta de mi entrada

El pasado mes de mayo puse a la venta dos entradas VIP para el circuito de F1 de Barcelona. Ambas entradas estaban compradas juntas a través de la página oficial de F1 tickets. La primera entrada se vendió y viagogo me ingresó el dinero, pero la segunda no. Cancelaron mi venta y escalaron el caso con número #563676480. Alegan que no me quieren ingresar el dinero de mi entrada porque el comprador no la usó, aunque era perfectamente válida. Solicito que me ingresen el dinero de la venta de mi entrada cuanto antes.

A. F.
Aiper

No me hacen reembolso ni me han enviado robot.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 1 de Julio, no han enviado fondos al mi banco para hacer efectivo el reembolso solicitado por cancelación del pedido Order number: AIPERES25061905054( que he solicito el día 19 de junio, y ustedes lo tramitaron al banco el 24 de junio del 2025, pero sin fondos), SOLICITO los fondos ya pasado el plazo de reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
30/06/2025

Mi cuenta vinted bloqueada y no puedo retirar mi dinero

Hola, mi cuenta de vinted la han bloqueado y no puedo retirar mi dinero. Les he mandado foto de DNI que me solicitaron en primera instancia, pero ahora al parecer no es suficiente. Ahora me dicen que tengo que rellenar un formulario y este no existe al clicar en él. Https://mangopay.com/terms/PEP/PEP_form_ES Al parecer trabajan con mangopay y sale una página web q no te lleva a nada. Saludos

A. N.
30/06/2025

Cobros indebidos

En Octubre de 2024 hice un test online de IQ por 0,50 €. Se informaba que enviaban el resultado/certificado y ya está. Yo no me suscribí en ningún momento a ningún servicio ni se me informó de ningún cobro adicional ni subscripción por ningún medio. Me acabo de dar cuenta de que esta empresa me ha estado cobrando 49,90 € cada mes desde entonces sin ningún motivo. Quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero.

A. C.
29/06/2025

Vinted no paga al vendedor pese a la entrega confirmada del producto.

El día 12/05/2025 entregué un paquete en un punto InPost (MI LOCUTORIO, Olula del Río, Almería) como vendedor en la plataforma Vinted. El comprador recibió el pedido el 26/05/2025, tal como consta en el seguimiento oficial de InPost (número: 36464617 – código postal 52027). Vinted canceló la venta automáticamente alegando que no se actualizó el seguimiento, a pesar de que entregué en tiempo y forma y he presentado pruebas claras. Como consecuencia: – El comprador ha recibido el producto – Yo no he recibido el pago – Vinted no ofrece solución ni compensación He solicitado la revisión del caso, pero cierran la conversación con respuestas automatizadas. Solicito una mediación. Gracias, Amador.