Reclamación cobro indebido y publi engañosa

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 9,90 € + IVA, tratándose además de un trámite urgente que, según indican, se realizaría en un plazo inferior a 4 horas. Transcurrió dicho plazo y no recibí el documento solicitado, incumpliendo así el plazo indicado en su propia web. Por otro lado, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 42,11 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite el mismo día, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Saludos,

Y. G.

CUIDADO CON WALLAPOP! Cuenta bloqueada sin avisar con mas 4000€ en monedero

Hola, me bloquean la cuenta por presunto incumplimiento de sus condiciones el dia 13 de marzo. Cuenta PRO (pagada) con mas de 10 años de antigüedad, mas de 2600 valoraciones. Y lo peor, en el momento de la suspensión de la cuenta, tenia 2100€ en el Monedero y otros 2000€ y pico en ventas no finalizadas. NO SE PUEDE BLOQUEAR EL ACCESO AL DINERO DE UN USUARIO, ESTO ES ILEGAL! Podéis bloquear el acceso a la cuenta, borrar anuncios, y todo lo que os de la gana. Pero no quedarse con el dinero de los otros de forma indebida. Llevo 6 días ya hablando con el soporte, les he enviado todo lo que me pedían ( facturas de luz y agua para que verifiquen mi dirección, extracto bancario para que verifiquen mi IBAN, todo). Y ahora ni me responden. En ningún lado en las condiciones de uso no pone de que te pueden bloquear el dinero. Quienes sois, Hacienda, Policía?? Quien os da derecho de hacer esto? Voy a denunciar

Cobro indebido

Me han cobrado 43,11€ cuando solo he autorizado el pago de 9,90€

Cobro indebido y no percepción del servicio

1. El 17 de marzo de 2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 euros, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. No he recibido tampoco el documento solicitado y pagado.

A. S.

problema con monedero

Estimados/as señores/as:  de Wallapop e sus colaboradores , como proveedor de servicios de pago Mangopay, S.A . Me pongo en contacto con ustedes porque Se produjo un problema al retirar los fondos(250€) , (recibidos por las ventas en Wallapop) , de su cuenta (gestionada por Mangopay, S.A.) , a mi cuenta bancaria. La venta se procesó según las normas de Wallapop y todo iba bien hasta que los fondos se transfirieron a Monedero. El comprador transfirió los fondos a la plataforma Mangopay,recibió el artículo, confirmó la recepción y, posteriormente, yo recibí la transferencia de dinero en mi cuenta de Monedero. A partir de ese momento , yo NO puedo entrar en mi monedero para comprobar y ingresar dinero desde Wallapop a mi cuenta bancaria. Abriendo mi monedero , aparece pagina totalmente en blanco sin ningún símbolo , sin nada. SOLICITO   -- ingreso a mi cuenta bancaria manualmente dinero que yo tengo en Mi monedero de WALLAPOP ( 250€), como me ofrecieron por correo electrónico desde oficina central , señor con iniciales J. P. L (ES-LI) - CNX , teniendo mis datos bancarios. Pero por causas desconocidos este señor dejo contactar con migo por correos electrónicos. Mi queja registrada en WALLPOP -- con el ticket #17568553 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

Problemas con el pago

Estimado equipo de Cursosecom, Me dirijo a ustedes con carácter urgente para solicitar la cancelación inmediata de la suscripción a un curso en el que me inscribí recientemente en su plataforma. El motivo principal de esta solicitud es que actualmente no dispongo de tarjeta de crédito ni de ningún medio de pago válido para poder afrontar los cobros asociados. Tampoco me es posible realizar pagos mediante transferencia bancaria o Bizum, lo cual me deja en una situación completamente bloqueada e incapaz de cumplir con cualquier obligación económica relacionada con esta suscripción. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún tipo de reembolso por el importe que pudiera haberse generado hasta la fecha. Mi única petición es que se proceda a la cancelación de la suscripción lo antes posible y que no se efectúe ningún cargo adicional en el futuro. He intentado solucionar esta situación a través de mi banco, pero lamentablemente no han podido ofrecerme ninguna solución efectiva. Esta circunstancia me está generando un nivel de estrés muy elevado, afectando seriamente a mi bienestar personal. La ansiedad y la presión derivadas de este problema están llegando a un punto en el que me resulta muy difícil continuar con normalidad en mi día a día. Por todo ello, les ruego encarecidamente que atiendan esta solicitud con la mayor rapidez posible y me confirmen por escrito la cancelación definitiva de la suscripción, asegurando que no se realizarán más cobros. Agradezco de antemano su comprensión y colaboración en una situación que, para mí, resulta especialmente delicada. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

R. F.

Cobro indebido

Hola contraté una prueba de 7 días por 0,99 euros y me han suscrito automáticamente a una mensual sin mi consentimiento cobrándome la cantidad de 49 euros

J. M.
17/03/2026

Refund request – unauthorized subscription charge (€49.99)

Dear Sir or Madam, I am writing to formally request a refund of the €49.99 charge applied to my account. I initially made a payment of €1 for what I understood to be a one-time service (PDF conversion). At no point was it clearly communicated to me that this would result in the activation of a recurring subscription with a charge of €49.99. This charge was unexpected and, in my view, misleading. I did not knowingly or explicitly authorize any recurring subscription or future billing beyond the initial €1 payment. As soon as I became aware of this situation, I proceeded to cancel the subscription immediately. Therefore, I consider this charge to be unjustified and request a full refund of €49.99. If this matter is not resolved, I will proceed with a formal dispute through my bank, as well as file a complaint with the relevant consumer protection authorities. I look forward to your prompt response. Regards, Jesús Millán

N. M.
17/03/2026
GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L.

INCLUSION EN ARCHIVO DE MOROSIDAD

Hola, buenas tardes, recibí en el mes de octubre un correo de la empresa GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L., donde me indicaban que tenía una deuda con la empresa ALDRO, comercializadora de energía, yo en ningún momento he tenido constancia de ello, salvo por mi banco que me comunicó que estaba incluida en un archivo de morosidad, por ello yo llamo a esta empresa, reclamando información y el motivo por el cuál estoy incluida en un archivo de morosidad y me contestan con un mail donde ni se indica el importe de la deuda, ni la fecha de la deuda. Yo les escribo para solicitar toda esta información y a día de hoy, sigo esperando, por ello reclamo por esta vía que me den todo tipo de información de lo que les solicito para poder pagar si se debe algo y que deje de parecer en el archivo de morosidad, en el cuál no estaría incluida si se me hubiera informado de la manera oportuna y me hubieran dado la información correspondiente. Lo solicito de manera urgente. Gracias y un saludo.

A. B.

Problema reembolso

Hola,me blockearon la cuenta wallapop por supuesta actividad ilegal pero lo unico que hacia es vender recibiendo pago por bizum cuando quedaba con el cliente y cuando me la blockearon tuve unas cuantas compras ahora se cancelaron y tengo en el monedero alrededor de 600-800€ y llevo 5 dias hablando con el soporte y no tengo la resuesta su ultimo mensaje fue estamos revisando la información despues de entregarles yo fotos de mi iban,factura de la luz y una captura de mi banco nombre switf completo y llevo varios dias volviendo a escribir y nada