problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor, en relación con la suscripción de membresía premium en Honeytoon, la cual se renovó automáticamente y generó un cobro en mi cuenta el 26 de febrero de 2026 por un importe de 35,99€. No recibí información con la antelación requerida sobre el vencimiento del plazo para no renovar ni sobre las consecuencias de no cancelar, lo que impidió una decisión informada, lo que se recoge en la siguiente ley: Conforme al Artículo 97 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLDCU, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), modificado por la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela, las empresas deben informar al consumidor con al menos 15 días de antelación sobre el vencimiento del plazo para no renovar un contrato de duración determinada con renovación automática, así como sobre las consecuencias de no cancelar. La ausencia de esta notificación constituye una falta de transparencia y justifica la devolución del cobro indebido. Además solicito acogerme a mi derecho de desistimiento por ley: Según los Artículos 102 a 108 del TRLDCU, en contratos celebrados a distancia (como suscripciones en línea), el consumidor tiene derecho a desistir en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificar la decisión ni incurrir en penalizaciones. Si la renovación se considera un nuevo contrato y no se informó adecuadamente sobre la pérdida de este derecho (especialmente si el servicio ya inició), el plazo se extiende hasta 12 meses. En mi caso, solicito la aplicación de este derecho para anular el cobro reciente. SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata del importe cobrado el 26 de febrero de 2026, por un total de 35,99 euros, utilizando el mismo medio de pago original, en un plazo no superior a 14 días. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indevido del servicio incluido en póliza por parte de una Clínica asociada
Hola realicé una reclamación hace más de un mes por una reconstrucción de un empaste cobrado indebidamente por parte de la Clínica asociada cuando está dicho servicio cubierto en la póliza.
Transferencia a cuenta del dinero
Hola, realicé una venta en Wallapo. El dinero se cargó correctamente en el "monedero" y al pasar el dinero del monedero a mi cuenta bancaria se produce un error en la aplicación. Escribo a central y les comento lo ocurrido, me dicen que reinicie y vuelva a intentarlo, lo hago y sigue dando error, me dicen que entienden mi enfado y que ya está arreglado, que vuelva a intentarlo, vuelvo a hacerlo y sigue dando error. Les comento que no me importan sus errores, que quiero el dinero en mi cuenta y listo. Me piden mi DNI para verificar mi identidad que era justo donde daba error y que ellos me lo gestionaban. Se lo envío. Me contestan que ya está arreglado y al meterme sigue dando error. Total, que tras 4 semanas o así sigo sin tener el dinero de una venta mientras que la compradora está usando el producto y yo sin el reembolso. No me dan soluciones sólo que está arreglado y no es así. Exijo mi reembolso, no tengo por qué saber de informática ni nada por el estilo. Muchas gracias.
DEVOLUCIÓN DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en incontables ocasiones, me puse en contacto con ustedes y sigo sin recibir mi dinero. Expongo la situación "brevemente": Realicé el pedido 06/01/26, realizo devolución en Correos 09/01/26. Llega a las instalaciones pero no recibo correo de confirmación NI DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. He mandado varios whatsapps, opción bastante pésima que nunca da solución y contesta con el mismo mensaje todo el tiempo. He llamado en más de 15 ocasiones, he mandado correos... y NADA. Me hicieron cerrar la disputa puesta a través de paypal, supuestamente para recibir en esa semana mi dinero (hace dos semanas) y NADA!! Sinceramente, no se que ocurre, pero creo que tienen un problema de gestión muy serio y lo pagan los consumidores. Llevo mal gastando mi tiempo más de un mes y medio, es vergonzoso. SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO SIN MÁS DILACIÓN. Un saludo.
Cobro 79 euros
Hola,pagué 0'79 euros para hacer el check in con de la aerolínea wizzair y a los días me han cobrado 79 euros de mi cuenta bancaria
Cobro indebido.
El día 26-02-2026 solicité una nota simple del Registro de la Propiedad a través de esta empresa, cuyo coste indicaba que era de 9,90€ por ser un tiempo menor de 4 horas y el cargo que recibo en mi tarjeta de crédito es de 42,11€. En ningún momento se me indicaba otro precio que no fuera 9,90€ por lo que entiendo que he sido engañado y por ello solicito la devolución del importe íntegro y la cancelación del servicio o en su defecto que cumplan con el envío de la información solicitada en tiempo menor de 4 horas y cobren lo estipulado que es 9,90€. La página de contacto de esta empresa no sirve para nada ya que no lograr enviar el mensaje nunca.
Cargos No autorizados
Hola, realice un pedido por un mes de 11,50€ por un plan de dietas que inicialmente, según decía en el anuncio me llegaría a mi correo. Al entrar en dicho correo, no solo no hay ningún plan como tal, sino un link que me lleva a una página que parece funcionar como una aplicación (pero q en ningún momento he descargado). Al entrar y tras darme varias opciones para que contrate más servicios a los que siempre digo que NO, me realizan un segundo cargo NO AUTORIZADO de 24,95€, e inmediatamente sospecho que se trata de una práctica poco honesta. Intento ponerme en contacto con la empresa pidiendo la anulación del servicio y llamo a mi banco para bloquear la tarjeta con la que se realizó el primer pago, que fue el único autorizado.
Wallapop bloquea y se queda con el dinero del monedero
Wallapop me ha desactivado la cuenta. Tenia unos 200 productos anunciados, y unas 1000 reseñas, de compra venta en su mayor parte positivas, y excelentes. Con ventas en curso, y dinero en el monedero. Me desactiva la cuenta, no puedo acceder, y les escribo para ver que ocurre. En la mayoría de los canales por los que intento acceder a ellos, (no puedo en la app, porque no me permite entrar) o no me contestan, o me devuelven el correo electrónico. Cuando por fin, en un correo consigo que me respondan, me dicen que me han bloqueado la cuenta, porque me he creado varias cuentas, o porque he utilizado mis cuentas (solo tengo una, la mia) para fines ajenos a wallapop, o que me he creado cuentas para aprovecharme de los envíos gratis .Perdon??? Nada de eso es verdad, es una respuesta enlatada, genérica, que no es verdad, y con respecto al dinero de mis ventas anteriores, transacciones previas,a este infundado bloqueo ,que está en el monedero, ni siquiera me responden. NADA. No estoy OK, con la desactivación de la cuenta, entre otras cosas, porque no hay un motivo, ni real, ni claro, no hay un motivo. Pero a parte de eso, es que mi dinero, el que hay en el monedero de wallapop de ventas pasadas, es MIO, y Wallapop se lo quiere quedar.
Mentira
Hola, acabo de realizar un pedido de una nota simple, como muchos usuarios denuncian aqui te engañan con los previos. Te ponen muy urgente a 9,90 y urgente 6,90 y cuando conectan con tu banco te clavan 38,48. Encima no hay manera de ponerles a ellos la reclamación, ni un triste telefono tienen.
Cobros dobles
Hola, me supscribi a velvetbeautybox al principio bien luego cambiaron de página web y empezaron a hacerme recargos dobles los meses de diciembre y enero, me dijeron que la de febrero no me la cobrarían y no fue así, en Instagram además de bloquearme me dijeron que mi reembolso se había tramitado ,tres semanas espere y nada no ocurrieron , e bloqueado mi tarjeta para evitar más cobros no autorizados de esta empresa, avisar que te hacen ilusiones de que te lo solucionaran y esperas que sea así , se que no soy la única a la que se lo han hecho ojalá fuera la última espero que mi opinión ayude a otras a evitar que le suceda algo parecido y ahorrarse dolores de cabeza intentando que te devuelvan el dinero que tanto cuesta ganar.