Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compré por un valor de 2.99 en Jobleads, con la promesa de tener mayor accesibilidad y visualización en la búsqueda de empleo, en la cual me encuentro hoy. En el momento que acepté pagar, no reparé en los detalles ya que para poder ver el anuncio tenía que proceder al pago. Al recibir muchos mails diarios de ofertas de trabajo, no llegué a ver el mail donde me ponían los detalles. Pero como suele suceder siempre, hay periodos de prueba de un mes por lo general y luego viene el pago. Asimismo, mi lógica era que si me cobraban 2.99 el período, no se iría mucho más en caso de continuar con la suscripción. Para mi sorpresa, aunque mi banco advirtió lo del cobro que me quisieron hacer, están queriendo cobrar 69.99, una verdadera barbaridad. Jamás me encontré en ninguna situación similar, nunca difiere tanto entre un periodo y una mensualidad. El día que quisieron cobrar, rechacé el pago y cancelé la suscripción, a lo que ellos procedieron a dejarme todo el mes, aún sin haber recibido el pago. En estas ultimas semanas me están enviando mails diciendome que tengo una deuda con ellos y que si la rechazo que demuestre que así lo hice. Respondi dos veces con la documentación y me vuelven a escribir diciendo que no recibieron nada, algo que no es así y siguen diciendo que proceden con mi deuda, sintiendo con esto una situación de vulnerabilidad absoluta. Estoy buscando empleo, por lo cual como comprenderán, no puedo pagar semejante cantidad, y en caso de que pudiera, considero que se aprovechan de los que nos encontramos tan, repito, vulnerables ante la situación de desempleo.
Solicito que le empresa considere cancelada mi deuda, en caso de que la misma fuera real, cosa que considero que no lo es. Que dejen de enviar mails pidiendo lo mismo, ya que fueron respondidos los mismos tres veces.
Sin otro particular, atentamente.
Aurora