Buenas noches.
Mi reclamación esta motivada por duplicidad de pago por nuestra estancia en San Sebastián el fin de semana del 10 al 12 de abril.
Nuestro hotel, Hotel Parma, tiene concertado el parking Okendo y lo contratamos con ellos, ya que por la estancia nos ofrecen una bonificación en el precio. Entramos con la tarjeta que nos dieron y salimos de la misma forma, y abonamos el parking en la factura.
A los pocos días vi el cargo de Telpark en mi tarjeta de crédito. Tengo instalada la aplicación Telpark en mi móvil con entrada exprés, por lo que antes de detectar la tarjeta del hotel, debió leer la matrícula y nos cobró la estancia.
Me he puesto en contacto con Telpark por correo electrónico y, después de varios intentos, me contestan que me ponga en contacto con el hotel para pedir la devolución, lo cual no es lo que quiero, ya que el precio que yo contraté y estaba dispuesta a pagar es el que me ofrecía el hotel.
Por ello, reclamo a Telpark que me abone el importe pagado mediante la aplicación al haber una duplicidad del pago por la misma estancia y siendo este importe superior al que yo contraté con el hotel.