Reclamación por tasación incorrecta de vehículo siniestrado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal contra mi compañía aseguradora por la tasación incorrecta realizada tras el siniestro total de mi vehículo. El día 19 de abril , sufrí un accidente con mi coche Kia Xceed 1,5 t-Gdi MHEVDCT GT-line, asegurado bajo la póliza 8836501, que fue declarado siniestro total. Tras el siniestro, la compañía efectuó una valoración venal que presenta irregularidades: -Valor venal por debajo del real: El importe asignado no se ajusta al valor de mercado ni a las tablas oficiales (GANVAM, Eurotax), incumpliendo lo establecido en el artículo 26 de la Ley de Contrato de Seguro (LCS), que obliga a indemnizar el valor real del bien en el momento del siniestro. -Error en la tipología del vehículo: La tasación se efectuó considerando que el vehículo era manual, cuando en realidad es automático, hecho que consta en la ficha técnica y que incrementa su valor. Este error vulnera el artículo 1.101 del Código Civil, relativo a la responsabilidad por actos u omisiones negligentes que causen perjuicio a otro. -Perjuicio económico directo: La valoración incorrecta supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la aseguradora (artículo 1 de la LCS) y un enriquecimiento injusto contrario a derecho (artículo 1.895 del Código Civil). Solicito expresamente: Que se rectifique la tasación aplicando el valor venal correcto según las tablas oficiales y considerando el tipo de cambio automático. Que se emita una nueva propuesta de indemnización ajustada a derecho. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 15 días naturales, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo reclamación ante la Dirección General de Seguros y la vía judicial, reclamando además los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto: Documentación que acredita que el vehículo es automático. Referencias actualizadas de valor venal (tablas Eurotax). Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente, Luis
Problemas con facturación
Hola, el día 20 del mes pasado me operaron de urgencias hace dos días me mandan un mensaje diciendo que debía 239 euros cosa que yo desconocía por tanto ellos me cortaban la tarjeta. Llame y me comentan , que el mes de julio le devuelven el cobro por falta de dinero por lo tanto me ponen intereses . Yo en su momento no fui informada por ningún medio de esto por lo tanto no estoy de acuerdo que después de un mes me vengan con esto . Gracias
Cargo indebido
Buenas tardes. Resulta que al realizar el pago vía Web para solicitar una nota simple, el importe que figura en la web es de 9,9€. Al realizar el pago a la hora de autorizar la compra ,el importe que figura que autorizó es 0€. Lo que acepto ,ya que pienso que me cargará los 9,9€ cuando me envíen el documento. Mi sorpresa al segundo me salta un cargo de ustedes de una compra por el importe de 42,11€ , importe que nunca acepté ni se me informó. Ruego reembolsen el importe descontando inmediatamente. Saludos.
Rembolso tardío y ahora sin disponibilidad y precios ma caros
Hola.me pongo en contactos con ustedes porque realice una reserva y no me contó los niños, después de pagarla al completo y tener que esperar su devolución durante 7 días ahora me encuentro sin habitaciones y precios mucho más altos para ir con mis peques,l porque ustedes tenían mi dinero. Queríamos repetir con ustedes ya que el año pasado estubo genial pero ahora me encuentro sin disponibilidad.cafa vez peor con vuestra cadena y eso que recomendamos y enviamos gente a vuestros hoteles.es una lástima.
Cuenta desactivada, solicitud de recuperación dinero monedero y artículo vendido en proceso de devol
Buenos días, Soy usuaria de su aplicación con el NIF que he sido registrada para hacer esta reclamación. EXPONGO QUE: Esta noche, para mi sorpresa, he recibido un mail de ustedes diciéndome que me desactivan la cuenta porque he incumplido las normas de convivencia, que alguien ha notificado que vendo un producto falso o que no han podido comprobar que es original. Cuando he intentado entrar en la app, he comprobado que no podía acceder a ella. Después de años de compras y ventas de artículos de segunda mano con excelente experiencia reflejada en las valoraciones de mi cuenta con 5* y “Perfil Top”, me desactivan la cuenta alegando que no cumplo con las reglas establecidas en Wallapop por no poder verificar que un artículo que he colgado hace unos días es auténtico y que alguien lo ha denunciado. Independientemente de esto, el problema reside en que tengo el el monedero más de 199€ acumulados de ventas realizadas que no tienen nada que ver con ese producto supuestamente denunciado y que han recibido excelentes valoraciones por parte de los compradores. Además, estoy pendiente de una devolución de un artículo del que ayer he aceptado la no conformidad que ha abierto el comprador porque no cumplía con sus expectativas de calidad. El comprador supuestamente me iba a devolver por envío el artículo hoy mismo, lo recibiré??, también me quedo sin el?. O quizas que el comprador quiere quedarse con el artículo gratis y es el quien ha denunciado para que me cierren la cuenta y no tenga que devolverlo porque al desactivar mi cuenta no hay a quien devolverlo???? Me ha intentado “engañar” el comprador utilizando su plataforma de venta ???? Si es así, donde esta la protección de Wallapop que he pagado en todas las transacciones que he hecho?? SOLICITO; Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para que: 1) Ingresen en mi cuenta bancaria el dinero acumulado en el monedero ( más de 199€) procedente de ventas satisfactorias para el comprador como indican sus valoraciones. 2) Se aseguren de que recibo la devolución del artículo vendido en proceso de devolución ( cinturón loewe reversible) que ha quedado pendiente. Informarles además, que he abierto dos incidencias con número de referencia: 15887187 y 15887318, en las que reclamo estos asuntos que nadie ha respondido. Atentamente.
DENUNCIA POR COBROS INDEBIDOS — EMPRESA AGILCV
Hechos: El 10/06/2025 pagué 1,90 € por una prueba de 7 días. El 15/06/2025 me volvieron a cobrar 1,90 € sin justificación. Después, se realizaron cargos no autorizados de 34,99 € en las siguientes fechas: 16/06, 21/06, 15/07 y 12/08 de 2025, incluso tras eliminar mi cuenta y borrar mis datos. Reclamé varias veces sin obtener respuesta. Estos cobros son indebidos y no se informó de forma clara sobre una suscripción recurrente. Solicito: Reembolso total de 142,76 €. Cancelación definitiva de cualquier suscripción. Investigación de estas prácticas por parte de la OCU. Adjunto: justificantes bancarios, reclamaciones enviadas y prueba de eliminación de cuenta.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido el 7 de julio y realice la devolución al día siguiente (DEV083951). Ellos recibieron el retorno el día 17 y desde ahí llevo esperando la devolución del dinero. Les mandas correos y siempre contestan lo mismo, que reclaman al departamento de contabilidad. Hace una semana aparece como devolución abonada, pero es mentira no me han devuelto nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.
problemas con el reembolso
En junio de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través de la plataforma Aliexpress. El producto fue recibido correctamente y procedí a probarlo. Durante las pruebas detecté que el dispositivo no disponía de la función NFC, característica que necesitaba para su uso. Me puse en contacto con el vendedor para informarle y este me indicó que realizara la devolución, asegurándome que no habría problema para el reembolso. Siguiendo sus instrucciones, devolví el producto en buen estado. En el anuncio figuraba que la devolución era gratuita; sin embargo, tuve que asumir los gastos de envío para devolverlo. Posteriormente, el vendedor me confirmó por escrito que el producto había llegado perfectamente, pero que Aliexpress había bloqueado el reembolso. Ahora, Aliexpress ha resuelto la disputa con "reembolso cero", exigiendo una foto o vídeo como prueba de la ausencia de NFC. No dispongo de dichas pruebas, ya que el móvil fue devuelto íntegramente, y actualmente me encuentro sin el producto, sin el reembolso y habiendo pagado los gastos de devolución. Solicito que se revise mi caso con carácter urgente, ya que he seguido todas las indicaciones del vendedor y de la plataforma, y esta situación me ha generado un perjuicio económico y la pérdida total del producto.
CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que Walapop me ha hecho un cargo a cuenta de 34,99 € el 19 de Marzo 2025. SOLICITO la devolución de este cargo revisando posibles compras o reservas semejantes en esas fechas no realizadas en ningun momento..poniendome en contacto con ellos y recibiendo la contestación de que el banco es el responsable. Quiero denunciar el hecho de que Walaopop es el unico responsable teniendo en su poder mi nñumero de tarjeta y aotorizando por ellos mismos este cargo sin compra alguna. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
se han cobrado el importe sin enviarme el producto
he querido comprar un producto para probarlo y se lo han cobrado pero me a dado error y me pone que no he comprado nada e igual se han cobrado el importe, vamos que por ahora me voy a quedar sin dinero y sin probarlo , me gustaría que o me envíen el producto o que por lo menos me devuelvan el dinero