Problemas en el pago

Me robaron 18,46€ exigo una reclamación y rembolso antes de que pase a mayores

On that ass

A: R. O.

02/06/2026

Hola , Gracias por tu mensaje. Siento que hayas decidido darte de baja de ON THAT ASS. ¡Esperamos verte de nuevo en otra ocasión! Después del período de reflexión o durante una suscripción activa (o membresía adicional), te pedimos un mes de pre-aviso para la cancelación. Esto significa que seguirás participando durante un mes más. Tu último pago se realizará en el mes que elijas, y el mes siguiente recibirás tu último pedido. Tras esto, tu cuenta quedará cancelada. Para cancelar tu suscripción: Accede a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña. Ve a Suscripciones, haz clic en Estado de la suscripción y elige el motivo de la cancelación. Haz clic en “Continuar con la cancelación” y Quiero cancelar ¡Recuerda! No puedes cancelar tu suscripción con un pago pendiente. Si tienes varias suscripciones en tu cuenta, deberás cancelarlas por separado. Una vez iniciado el protocolo de cancelación, recibirás un correo electrónico de confirmación. ¡Gracias por tu participación! ¿Te queda una pregunta? Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faq Un saludo, Alexandra www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969