V. R.
18/08/2025

Cargo a la tarjeta

Me estáis cargando 0,99 a la cuenta sin haber pedido ningún crédito y quiero que me deais de baja ya que me mandasteis un formulario que no me deja rellenar o me dais de baja ondenuncio

uso incorrecto de mi tarjeta

he recibido un cargo de 18 euros en mi tarjeta , concretamente de la empresa de privicompras , de la cual desconocía su existencia hasta ahora , me gustaría que me fuesen devueltos mis 18 euros

F. P.
17/08/2025

tarjeta move bankinter

Buenos días, el motivo es que llevo muchos años siendo clienta de Cepsa, con su tarjeta de crédito, que ahora se llama moeve bankinter, nunca he tenido ningún problema, siempre he llevado todo al día, nunca una deuda y ahora sin razón alguna me deniegan la tarjeta, solo porque han cambiado de banco y encima es imposible contactar con dicho banco, no te atienden por teléfono y les envías correos y no hay respuesta, al teléfono te atiende una máquina que te termina colgando. A los que ya somos clientes de hace tiempo y no hemos tenido ningún impago considero que nos la deberían mandar automáticamente, ya que los clientes no tenemos culpa que cambien de banco. Te la deniegan sin ningún motivo

M. D.

Uso doloso de tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de su Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito y tarjeta Imagine para mi hijo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un uso doloso y solicitarles la devolución de la cantidad extraida, un total de 1,99€. El pasado Miercoles 23/08/2025, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. La tarjeta es de mi hijo menor, y el comercio donde se realizó la compra esta sito en Lleida, ciudad donde mi hijo no ha estado nunca. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento correspondiente ha desestimado abonarme la cantidad solcitada. Adjunto denuncia interpuesta en Policia Local de Castelldefels SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1,99€ correspondiente al importe defraudado. Mi reclamacion no es tanto por el importe arriba indicado, si no por su negativa a hacer frente a un gasto que no ha realizado mi hijo con una tarjeta que es de su entidad, con unas medidas de seguridad que le corresponden a Ustedes, puesto que de ser un Importe superior la situacion en la que me veria seria exactamente la misma Sin otro particular, atentamente.

M. B.
15/08/2025

Nunca me di de alta en esa página

Me quieren cobrar Credit Perfect cuando no he recibido dinero de ellos y no me he dado de alta en esa página.

M. C.

Reclamación cobro no autorizado

El día 8 de julio presenté una reclamación por un cobro no autorizado en mi tarjeta en una oficina de Abanca, anteriormente había puesto la denuncia del engaño en la policía. Desde esta oficina gestionaron la reclamación como un cobro no autorizado, tras un mes sin respuesta puse una reclamación al servicio de atención al cliente de Abanca, Me responden desde otra oficina (la cual tengo asociada dado que es donde me abrí la cuenta), adjunto la respuesta del banco y mi respuesta a esta reclamación. El banco refiere que es una incidencia comercial sin embargo se trata de un cobro no autorizado dado que era una web con un entramado organizado para engañar y manipular ( se adjunta noticia del ayuntamiento afectado alarmando de este engaño, noticia del Elpais), según la normativa de servicios de pago (Real Decreto-ley 19/2018) se considera “operación no autorizada” cualquier cargo que el usuario no haya consentido de forma válida. Espero que Abanca reconsidere el tipo de reclamación.

D. M.

Solicito reembolso inmediato.

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de error y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29’90. Hoy, 15/08/2025, se han realizado una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. No estoy al tanto de nada de esto, necesito que se devuelvan urgentemente mis 29’90 o denunciare legalmente. Estoy en peligro ya que yo nunca he navegado en vuestra pagina web, tengo sospechas de que alguien ha utilizado mis datos, o simplemente habéis hecho un cargo erróneo. He escrito a Credxti y ni caso, no atienden. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
14/08/2025

Cobro no autorizado

Hola, Crediperfect me ha intentado pasar un cargo de 29€ a mí tarjeta de débito, sin yo haber contratado ninguno de sus productos cuales sean. Tan solo entre en una página para consultar un crédito pero sin contratarlo, en uno de los pasos me pedían que introdujera el número de tarjeta para pasarme un cargo de 0,01€ para poder confirmarla. Como podría darme de baja, si es que se puede dar uno de baja de algo que no has contratado?? Gracias

Cargo en cuenta

Me han cobrado 18 euros sin mi permiso, sin firmar nada y sin saber nada. Se supone que es por el servicio de suscribirte en una página que el primer mes es gratis y después son 18 euros al mes por lo que me han comentado ellos al escribirles por email. Mi pregunta es… el primer mes no es gratis? Me habéis cobrado 18 euros la primera semana, aparte de ser sin mi permiso y sin firmar nada con vosotros. Tomare medidas legales, esto no quedará asi

J. M.
13/08/2025