Uso de mis datos para robar con mi targeta 34,90€

Estimados/as señores/as: No soy cliente de la Entidad y solamente introduje datos para validar la propuesta de crédito que no contraté. He tenido que cancelar mi tarjeta y reclamar a VISA el importe. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90€. El pasado 29 de enero, se realizó un cargo con la tarjeta sin mi consentimiento. Inmediatamente, lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude no ha respondido a mi demanda mediante silencio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

O. M.
28/01/2025

Cobro con tarjeta fraudulento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estimados/as señores/as: Soy cliente del Banco Santander, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de el Banco Santander para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 3816,87€. El pasado 14/01/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con el Banco Santander. Se cobraron más de 20 pagos no autorizados en distintas páginas web sin consentimiento y sin previo aviso o confirmación por parte del titular de la tarjeta. Inmediatamente lo comuniqué al Banco Santander y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: (santander fraudes27012025) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que el Banco Santander abone en mi cuenta la cantidad de 3816,87€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

Obró indebido

Hola el mi nombre es Jose Manuel rojas Alvarez el pasado día 19/01/2025 descontasteis de Mi tarjeta de crédito 14,29€ sin autorización mia por lo que ruego que de manera urgente me sea reembolsado dicha cantidad de dinero pues yo no recibí ninguna dinero vuestro ni gestione nada con ustedes por favor devuélvanme el dinero de lo contrario denunciaré el caso a quien sea oportuno

Cargo indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA titular de una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,90€ El pasado 25/01/2024 a las 00:33h de la madrugada se realizaron un cargo de 29,90€, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con BBVA cargo que yo no autorice y reclamo me sea devuelto de manera urgente o llegaré asta donde haga falta para recuperarlos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Rojas Alvarez

Rembolso

El pasado día 26/01/2024 Credcatch descontó sin mi permiso de mi tarjeta de crédito 29,90€ dejándome la tarjeta que tenía para sustentarme asta final de mes casi vacía reclamo que se me devuelvan los 29,90€ que me han quitado lo antes posible o llegaré asta donde aga falta para recuperarlos GRACIAS

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Duplicado de movimientos de tarjetas

El miércoles 22 de enero de 2025 a las 21:30h cuando fui a pagar una estancia con mi tarjeta de débito del Banco Santander la operación me fue denegada. Esto me generó problemas para sacar el coche del parking, porque no tenía forma de pagar la estancia al no funcionar mi tarjeta. Más tarde abrí la aplicación del banco y vi que tenía un cargo duplicado por un importe de unos 800€. Llame a la empresa a la que había realizado el pago y no solucionaron nada. Al día siguiente llamé al banco y a la primera me dijo una locución que había un problema con las tarjetas y estaban solucionándolo. No me escucharon ni me dieron solución alternativa. En la segunda llamada, una persona me atendió muy amablemente y me ofrecían una alternativa. La comercial de donde tengo asignada la cuenta me llamaría para ampliarme el crédito que tengo en el banco ante números negativos. Quede a la espera de esta llamada que nunca se produjo. Ese día tuve que pedir dinero en efectivo a mis familiares y amigos, pues al tener la cuenta en números negativos (por causa del doble cargo de 800€ que pasó el banco) no podía pagar con la tarjeta, ni sacar dinero. Al día siguiente me llama la comercial del banco y me dice que ya han solucionado todo. Le pido una compensación y una garantía que no volverá a suceder y no me da ninguna respuesta además de ser poco empatica con la situación. Reclamo una compensación por la NO disponibilidad de mi dinero durante ese lapso de 24h y por el daño moral de tener que andar pidiendo prestado dinero cuando yo tengo dinero en el banco.

M. G.
23/01/2025

Quiero el reembolso de mi dinero

Habéis cobrado 18€ sin mi autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/01/2025

31euros

Esta empresa credilisto me ha hecho cobros no correspondientes