Abono en tarjeta no autorizado
Hola, acabo de ver cuatro cargos en la tarjeta por un importe de 18€ cada uno de fecha 21/04/25 otro del 15/04/25 otro 21/02/2025 otro 31/01/2025 haciendo un total de 72 euros de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Abono en tarjeta no autorizado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 21/04/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
problema con los intereses de la cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta, Vodafone en Bankinter y Visa Tu en A banca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro abusivo de intereses. Reclamarles la devolución de la cantidad de dichos intereses abusivos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad pero se hizo caso omiso a mi petición. No obstante, su departamento, ha desestimado abonarme la cantidad reclamada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de intereses defraudados. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran 28€ sin mi consentimiento
Buenas noches, yo reclamo los 28€ que me sacaron de mi tarjeta sin mi consentimiento,solo pido eso;lo mio.Muchas gracias
Me quieren cobrar por una tarjeta no solicitada y dada de baja.
Desde hace unos días recibo varias llamadas y emails al dia reclamando el pago de una tarjeta de crédito que yo no he solicitado y que está dada de baja desde hace varios años. Insisto en que no la he vuelto a solicitar ni la he activado, ni la tengo físicamente desde hace años. Solicito que me dejen de molestar insistentemente por este tema y que cierren mi cuenta inmediatamente, por favor. Gracias y un saludo, Gabriel
Cobro indebido medio de pago no autorizada con tarjeta
Falta de notificación a la hora de renovación de seguros de hogar y cobro indebido con sistema de pago. No se ha autorizado cobro con tarjeta . No pueden mantener ese medio de pago en el sistema sin autorización
Cargo sin autorización de creditociox
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo sin autorización y reclamarles la devolución de la cantidad de 28,70 El pasado sábado se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28,70correspondiente al importe cargado sin autorización Sin otro particular, atentamente. Sheila Zúñiga casado
Reembolso de cargo sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamarles la devolución de la cantidad un total de 14,90 El pasado sábado , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 14,90 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso de dinero q me habéis quitado sin justificación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad sabadell, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de debito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de creditperfect para comunicarles que exijo la devolución de la cantidad q me habéis quitado..un total de 29 euros El pasado día 19 de abril del 2025 a las 11:30 , se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad Sabadell Hace unos días os solicite información para pedir un mini préstamo y tuve q dar mis datos bancarios y número de mi tarjeta de debito para confirmar q yo era la titular. Hicisteis un cargo de 0.99 y luego me lo devolvisteis. Sin tener al final una respuesta de si me podríais ofrecer un mini préstamo. La cosa quedó así y ya no supe más y el sábado sin tener constancia de nada y sin mi permiso y autorización me quitasteis de mi cuenta 29 euros...lo cobrasteis por mi tarjeta de debito. Yo no estoy suscrita a nada ...solo pedí información. Si tengo q mandar el extracto bancario lo haré SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29 euros correspondiente al importe q me habéis quitado Sin otro particular, atentamente
Devolución de dinero a mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy titular tarjeta de crédito, Mastercard Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles que he sido víctima de una sustracción de dinero y reclamarles la devolución de la cantidad sustraida, un total de 27,90 eu. El pasado 20 de abril , se ha realizado un cargo , sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad unicaja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 27.90 eu correspondiente al importe sustraido Sin otro particular, atentamente. javier izquierdo Ibáñez