L. D.
01/06/2025

Exijo la restitución denuncio estfa apropiacíón indebida reiterada con nocturnidad a las 2,30am

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito de EVOBANCO que cayó en la trampa de credit perfect s.l Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4x 29,99 +0,99= 120,95€ Las dos últimas de 29,99 + 29,99 los días 30/0/2025 y 01/7/2025 recientemente, se realizaron una serie de cargos anteriores , sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que me sacaron con engaños al pedir prueba de cobro de 0,99€ iniciales, lo que ha sido la llave para la apropiación indebida reiterada en infinita , salvo cuando apago la tarjeta que ya no pueden. VÍCTIMAS: !APAGEN TARJETAS O DESTRUYANLAS!... Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de frade ha desestimado abonarme la cantidad estafda y repite cada vez que dejo encendida la tarjeta, siempre con nocturnidad. Adjuntaré los siguientes documentos probatorios que son el mismo día reclamación de reembolso y los siguientes extractos bancarios donde se reflejan las mordidas. Dado que los delincuentes conocen muy bien lo que han cobrado y debo protegerme, espero a su momento para demotrar frente a la policía o el juez pertinente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi tarjeta la cantidad de120,95€ ]correspondiente al importe defraudado. y no vuelva a rbar a un jubilado: les declaro la guerra legal hasta que los expulsen de España como estafres latinos que son desde otro continente. pido que la https://www.policia.es/_es tupolicia_conocenos_estructura_dao_cgpoliciajudicial_bcit.php´les investigue porque son muchas las víctimas! Sin otro particular, atentamente. Luis M dV

Cargo cuota tarjeta

Buenos días, tengo una tarjeta Carrefour Pass que ni siquiera activé ya que no la necesitaba y me ha llegado un cargo de la tarjeta de 29,00 euros de mantenimiento. Nadie me ha avisado de que a partir de ahora tendría coste esa tarjeta y quiero que se me devuelva ese dinero ya que voy a cancelar de inmediato la tarjeta porque no la quiero ni la he querido nunca.

C. P.
30/05/2025

Cobra sin permiso 1€ y después de días cobra otra vez

Estimados/as señores ], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de1€] correspondiente al importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
30/05/2025

Reenbolso

Hola, esta empresa me ha vacilado y me esta debitando de mi tarjeta bancaria una suma de dinero de 31 € bajo publicidad no explicita necesito que me devuelvan mi dinero ahora mismo, es muy injusto que jueguen con el dinero de las personas necesitadas. Esto no puede seguir sucediendo quiero que me devuelvan mi dinero a mi cuenta ya mismo

J. L.
29/05/2025

Devolucion de 14,90

Me habeis cobrado en mi debito ,14,90 euros sin dejarme ningun prestamo ni tener ningun prestamo con vosotros. Pido devolucion de 14,90 por transferencia instantanea y que mi dinero.sea devuelto. Repito no tengo ningun prestamo con vosotros y pido devolucion de mi dinero

C. B.
29/05/2025

CREDITO NO SOLICITADO

El dia 26 de Mayo solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. En una pantalla que induce a error me piden ingresar datos "para ser mejor evaluado", introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato, ingreso a mi cuenta y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 8€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde esta supuesta solicitud.

R. N.
28/05/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. titular de una cuenta corriente autónoma, con tarjeta de crédito, tarjetas de débito, tarjeta prepago (para las compras por internet) y otros productos (Fondos de Inversión y Plan de Pensiones). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad no autorizada, un total de 8.578,75 €. El pasado 16 y 17 de mayo del presente, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. En concreto, se llevaron a cabo varias compras por valores muy altos en distintos comercios de Madrid a través de dos tarjetas de débito que mantengo con la Entidad. Una de ellas débito personal y la otra débito Empresa (la cual ni siquiera había sido activada por mi y, por tanto, tampoco había sido utilizada en ningún momento). No se me comunicó el movimiento bancario a través de la App de la Entidad, ni se me envío SMS para dar la autorización de la compra. Además, cuando se hace un cargo poco habitual en cuenta, el BBVA siempre envía un correo electrónico para comunicar dicho movimiento, y ese correo tampoco se me envió. El lunes 19 de mayo, al hacer un pago y tener que autorizarlo me dí cuenta de los cargos NO AUTORIZADOS que había en mi cuenta por valor de 8.578,75 €. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, cancelé todas las tarjetas y presenté denuncia. El mismo lunes 19 de mayo por la tarde intentaron acceder a la cuenta bancaria (me saltó el aviso en el móvil) y tuve que bloquear la misma para que no se pudiera acceder desde ningún dispositivo ni cajero. No obstante, su departamento de atención al cliente ha desestimado abonarme la cantidad no autorizada, alegando que los cargos fueron autorizados. Adjunto la siguiente documentación: Denuncia interpuesta en la Guardia Civil, Extractos bancarios con cargos NO AUTORIZADOS, comunicación con el Defensor del Cliente del BBVA y contestación del Banco. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 8.578,75 € correspondiente al importe NO AUTORIZADO, los cuales se han llevado a cabo en Madrid y yo vivo en la Provincia de Córdoba, pudiendo demostrar que los días de los cargos estaba tanto en Córdoba como en Granada en un evento familiar. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
27/05/2025

Pago no autorizado con mi tarjeta

El pasado 10/05 Me llaman haciéndose pasar por mi gestor del bbva Me pide ingrese en mi aplicación. Así hago Acto seguido llamo al banco por qué me han devuelto 10 recibos y hacen una compra de 646 online sin mi autorizacion

E. V.
26/05/2025

Retiro de Efectivo en Cajero NO Entregado

El día 1 de Abril , en la Suc 937 de Alcalá 250 - Madrid, España, he intentando retirar 600 euros del Cajero, me ha informado que no tenía papel para darme recibo dio por cancelada la operación sin embargo; se me ha descontado el importe de 714,31 dólares de mi Caja de Ahorros en dólares 327-739522/2 BBVA - Argentina. En el día de la fecha he presentado la Reclamación Exp. 13106394. Solicito se me reintegre de forma URGENTE el importe descontado y NO PAGADO dado el perjuicio económico que este fallo me produce. Un saludo.-Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

I. G.
26/05/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as Necesito que me den de baja inmediatamente porque no me he suscrito a su entidad y están intentando cobrarme un dinero todos los meses sin poder darme de baja porque también me piden un dinero,solicito la baja inmediata del mismo