S. D.
08/10/2025

Credic perfec.es me ha cobrado sin autorización

Hola estaba buscando un microcrédito y credictperfect .es se ha metido en mi cuenta sin autorización. Me ha cobrado 29 € y uno antes. Saludos

J. R.

cargo en mi tarjeta

Estimados señores Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro que no he autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 31 euros. El pasado 7 de septiembre , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Un cobro de 31 euros en mi tarjeta , la tuve que dar de baja y hacerme una nueva para que no me cobraran mas. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. jaime regidor marin

M. M.

Cargo no reconocido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de sustracciones reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 551,64. Entre el 1/10/2025 y el 3/10/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. A horas de la madrugada comenzaron a realizar pequeños cargos en mi tarjeta en las 2 cuentas bancarias que tengo con la entidad hasta llegar a grandes cantidades. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento correspondiente ha desestimado abonarme la cantidad sustraída. Adjunto los siguientes documentos: 1. Extractos bancarios 2. Formulario Ing 3. Denuncia policia nacional SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 551,64 euros. correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Tarjeta cetelem

Este banco , me ofreció después de haberme realizado una financiación de unos muebles a interés 0%, y llamándome cada semana para decirme que tenía una tarjeta aprobada de hasta 2000 e de saldo y que sumando a lo de los muebles podía alcanzar esa cantidad. Total que después de varias llamadas acepté y me ingresaron en cuenta el sobrante, una vez finalizado el pago de los muebles y recibir solo una cuota esta fue incrementándose ya que si yo devolvía 75 seguí debiendo 1975 del total, aparte que yo dispuse de 1600 y hasta 2000 era de los muebles que ya he pagado ósea quieren que los pague dos veces. Una auténtica desfachatez. Al negarme a este robo como muestro en el pantallazo ofrecen el pago directo queriéndome hacer pagar 2 veces por los muebles de 400 euros

D. M.
06/10/2025

Apropiación indebida dinero

Buenas , mi nombre es Daniel Muñoz Marín y mi DNI es el 49034726Z y esta es mi historia Dónde está mi dinero ? Mediante mi tarjeta de crédito de BBVA solicito dos cuantías , una de 415€ en la fecha 7/25 y otra de 300€ en 9/25 , ambas operaciones fraccionables, por diferentes motivos el 18/9 recibo un dinero con el cual decido amortizar deudas , entre algunas operaciones desde mi cuenta nómina traspaso un importe de 683,71€ en concepto de amortización de ambas operaciones mencionadas anteriormente, proceso indicado por gestor en una llamada , para mi sorpresa el 3/10 se cobra la cuota pertinente de estas cuantías , llamo el viernes 3/10 y ningún gestor me aclara la situación , una me dice que de 14h a 17h se me actualiza , otra que por la noche , y otra que el lunes , hoy lunes sigue sin actualizarse mi tarjeta de crédito la cual si recibió la cuantía de 683,71€ y la cual tengo constancia que debería aparecer con dinero a mi favor , cosa que no hace , donde están mis 683,71€ ? Cuando van a aparecer en mi tarjeta en positivo para mí para poder volver a traspasar a mi cuenta ? Cuando ? No es una amenaza , pero si en esta semana no dispongo de esos 683,71€ me veré obligado a tomar acciones legales contra el BBVA , y si no es viable , tengo coche , casa y no me importa cambiarme de banco y dejaros de pagar todo lo que tengo a vuestro nombre , verás como así me llamáis y me devolvéis mis 683,71€ , exijo una solución en los próximos cinco días , gracias

Cobro sin consentimiento a mi tarjeta.

Hola , hace un mes compré un vuelo con la operadora Rumbo y recibí la opción de obtener un rembolso de 16 y pico euros con una empresa llamada "Privilegios en compras"; yo pensé que esta empresa era parte de la operadora Rumbo, porque así me lo hicieron creer. Para recibir el reembolso me tenía que registrar y no recuerdo haber dado un número de tarjeta, aunque imagino que sí lo hice, porque si no, no sé cómo ellos la tienen. Me han cargado 18 euros en la tarjeta ( están pendientes de cargo , pero mañana se cargarán) y sinceramente a mí no se me pregunto si estaba de acuerdo con ese cargo o no y en ningún momento lo mencionaron hasta que me mandaron el mail de bienvenida. Estoy intentando darme de baja, pero no me llega el reseteo de contraseña al mail y no puedo hacerlo. Voy a mandar un mail, pero no estoy segura de que me vayan a contestar. ?Qué se puede hacer en estos casos?

J. V.
03/10/2025

Tarjeta

Hola he recibido cargos en la tarjeta y querría quitarlos

C. L.
03/10/2025

Darme de baja

Quiero darme de baja porque no tengo dinero, y he recibido un cobro, mi DNI es 73446117X

Devolucion de cobro no autorizado por parte de CreditPerfect

Buenos días. Tengo un problema debido a la búsqueda de microcréditos. Una de las plataformas el la que ofreci mis datos bancarios, que al final no resulto ser una entidad de financiación sino una plataforma en la que se supone que te buscan una entidad solvente para financiación, debió de dar mis datos a CreditPerfect, web en la que ni siquiera estoy registrado, y me han cobrado, a traves de la tarjeta, un cargo de 29,99€, y por supuesto, sin mi autorización, y es un cargo que no se puede devolver. Podrían ayudarme? Les estaria muy agradecido. Un saludo y espero respuesta.

H. N.
02/10/2025

Me facturas mas que 1.99

Hola. Ustedes me han cargado 28 euro, y yo solo confirmo 1.99. Espero que me devuelvan ahora mismo!! Soy en una crisis económica, y por eso usé ese plataforma. Espero que exista algo humanidad en ese empresa. Hege nilsen