El día 08 de julio 2026 a las 14.14h. en el cajero ATM 6863100366 situado en la Estación de Chamartin, Madrid, solicité la retirada de 20€ con mi tarjeta de Banco Santander, pero al indicarme que me cobraban comisión, le di a cancelar. Cual es mi sorpresa que cuando miro el extracto de mi banco, me han cargado -20€ por retirada de efectivo. He hecho una reclamación a Redsys, pero no he recibido nada después de 15 días. También he llamado al Banco de Santander, quien me indica que ese cajero no es suyo, es de la Redsys, y por tanto, no me van a devolver el dinero. He llamado varias veces a la Redsys, y he hablado con varias personas (Gabriela, Ninga, Jezabel, Brigitte, Marta, Lissette, Yulaima, Luisa, Laura, Miriam), y cada una me dice una cosa y me aseguran que han hecho una reclamación nº6975197 al Banco de Santander. Yo les he dicho que yo he hablado con el Banco de Santander (mi banco) y me dicen que no es un cajero del Banco de Santander, y por tanto, ellos no me van a devolver nada. En el cajero ponen las siglas del Banco de Santander. Asi que es una pescadilla que se muerde la cola. Redsys te remite al Banco de Santander y el Banco de Santander te remite a Redsys. Y el dinero no está en mi cuenta. No sé si es un engaño pero se parece bastante. Añadir que mi cuñada que venía conmigo fue la primera que sacó su tarjeta para sacar los 20€ y como le cobraban 3,5€ de comisión también le dio a cancelar. Por eso, luego lo intenté yo. A mi cuñada le han cobrado también en su cuenta los 3,5€ de comisión por no sacar nada porque también le dio a cancelar.
Cobro fraudulent y no autorizado
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria, asociado a su comercio Betway. El día 23 de julio han realizado dos cargos no autorizados por importe de 45 y 44€ los dos identificado como “BETWAY SPAIN CEUTA” el cual yo no he realizado ni autorizado. No dispongo de cuenta en Betway ni he facilitado mis datos de pago a su plataforma. Les solicito: - La cancelación inmediata de dicha operación. - Confirmación por escrito de que se trata de un uso no autorizado de mi tarjeta. - Y que esta información sea comunicada a mi entidad bancaria (ING Direct) si fuera necesario para la resolución del expediente en la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su confirmación, muchas gracias
Reclamación 5378,41€
Sí. La carta de CaixaBank está fechada en **Valencia, 23 de julio de 2026** y responde a tu reclamación recibida el **15 de julio de 2026**. Puedes dejar el escrito así: --- D. Alberto Rama García, en el marco del procedimiento de mediación promovido por OCU, manifiesta lo siguiente: Con fecha 23 de julio de 2026, CaixaBank/MoneyToPay ha desestimado mi reclamación mediante escrito de respuesta al expediente n.º 81239136. El escrito presentado el 3 de junio de 2026 y el último escrito remitido a esa entidad son sustancialmente idénticos, tanto en su contenido como en la documentación aportada. En ambos casos se presentó la misma documentación justificativa, acreditando que se intentó resolver previamente la incidencia con los comercios sin obtener solución, solicitando la apertura y tramitación del procedimiento de devolución (chargeback), interesando que la entidad verificara las operaciones con los comercios y aportando toda la documentación necesaria para su tramitación. Asimismo, se aportaron los mismos documentos justificativos que sirvieron para fundamentar reclamaciones anteriores de naturaleza sustancialmente idéntica, las cuales fueron resueltas favorablemente por CaixaBank mediante la devolución de los importes reclamados. No existe ninguna diferencia objetiva entre aquellas reclamaciones y la presente que justifique un tratamiento distinto. La propia aplicación de CaixaBank contempla expresamente la posibilidad de solicitar devoluciones por incidencias relacionadas con productos o servicios, incluyendo supuestos de incumplimiento del comercio, problemas con el servicio contratado o falta de recepción del servicio. Por todo ello, solicito que CaixaBank aplique el mismo criterio utilizado en los expedientes 400540178, 400540134 y 400540180 y proceda a la devolución de los importes reclamados, al tratarse de un supuesto sustancialmente idéntico, respaldado por la misma documentación y tramitado conforme al mismo procedimiento. No procede mantener un criterio diferente cuando concurren los mismos hechos, la misma documentación y la misma solicitud. Alberto Rama García.
Problema con saldo no correcto
Hola, desde el día 18 de julio mi tarjeta e-comerce de Openbnak ,tarjeta prepago, me dice que tengo saldo que no corresponde con lo que he cargado y he gastado. Además tenía saldo previo que no aparece y no saben decirme cuánto era. Tras tres llamadas y un mail sin contestación más allá de “lo estamos mirando”e he visto en la obligación de realizar una reclamación formal.
Cobro indebido
Hola, envío este comunicado ya que desde mi banco se me ha retenido 29,90 por un cobro de CredCatch sin mi autorización y sin yo haber hecho uso de esta entidad. Esto pasó el día 23/07/2026 a la 1 de la mañana, he tenido que bloquear mi tarjeta pero exijo que me devuelvan mi dinero ya que me cobraron sin advertencia ninguna, no me advirtieron con ningún email ni un SMS a mis datos. Exijo que esta entidad no me vuelva a cobrar y me dé de baja de su sistema para que no haga futuros cobros mensuales por un servicio que no se me dio.
#Recobro Recibo Platinum
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, (titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 27,30 y 5,55 euros en dos cobros con concepto de "#recobro recibo Platinum". No procede el cobro porque no se han efectuado pagos de dichos importes. Todos los pagos realizados con visa ya habían sido cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el saldo de la tarjeta prepago
Hola, desde el día 17 de julio mi tarjeta e-comerce de Openbnak ,tarjeta prepago, me dice que tengo saldo de 0 euros cuando realmente debería tener 9,82 euros. He realizado llamadas a Openbank y solo indican que han pasado la incidencia pero no solucionan nada, lo que quiero es que me descarguen la tarjeta en mi cuenta para poderla eliminar. Este asunto me genera desconfianza hacia el banco y es posible que tome ciertas medidas respecto a mis fondos depositados. Saludos
Practicas con abonos en tarjetas VISA BBVA
Por medio del presente escrito pongo en su conocimiento unos hechos que, a mi juicio, podrían ser constitutivos de una práctica irregular y que considero merecen ser investigados. He observado que, cada vez que recibo un abono correspondiente a la devolución de una compra previamente realizada con mis tarjetas de crédito BBVA, dicho abono aparece correctamente reflejado en los movimientos de la tarjeta el mismo día en que el comercio procesa la devolución. Sin embargo, de forma sistemática, al día siguiente ese abono desaparece completamente de los movimientos y deja de computarse en el saldo disponible o pendiente de la tarjeta. Posteriormente, transcurridos dos o tres días, el mismo abono vuelve a aparecer sin que exista explicación alguna por parte de la entidad. Este comportamiento se ha repetido en numerosas ocasiones, por lo que no considero que pueda tratarse de un error aislado. Durante ese periodo intermedio, el cliente no dispone del importe que legítimamente le corresponde, desconociendo el motivo por el que la entidad elimina temporalmente el movimiento de la cuenta. Entiendo que esta operativa podría afectar a la transparencia en la información facilitada a los clientes y, en su caso, podría ocasionar un perjuicio económico derivado de la indisponibilidad temporal de fondos o de la alteración del saldo mostrado. Por ello, solicito que se valore si estos hechos pudieran ser constitutivos de alguna infracción o ilícito y, en su caso, se practiquen las actuaciones de investigación que se estimen oportunas. Me pongo a su disposición para aportar extractos, capturas de pantalla, fechas de las operaciones y cualquier otra documentación que permita verificar la reiteración de los hechos descritos.
Intento de cobro
Hola, envío este comunicado ya que desde mi banco se me ha mandado un email comunicando que mi tarjeta fue bloqueada por un intento de cobro de CredCatch de unos 29,90 y otros 0,99 Euros. Esto pasó el día 22/07/2026 a las 1 de la mañana de ese mismo día, no me llegaron a cobrar nada por la falta de dinero y también por cómo me cobraron sin advertencia ninguna, no me advirtieron con ningún email ni un SMS a mis datos. Exijo que esta entidad no me vuelva a cobrar y me dé de baja de su sistema para que no haga futuros cobros mensuales por un servicio que no se me dio.
Compra con mi tarjeta
Hola!!está gentuza de creditando no se de dónde han sacado los datos de mi tarjeta y hoy me han robado de la cuenta 30.99 € sin yo hacer nada con estos atracadores!!!que puedo hacer?? muchísimas gracias