Me han retirado 34,90€ de la cuenta
Buenos días mi nombre es Larisa Elena Stan con nie x9294825L y necesito q me ayuden a que me devuelvan el dinero de mi crédito OK porque me han quitado de mi cuenta un importe de 34.90€ y me anulen cualquier suscripción que tengo con ellos gracias
Baja y reembolso
Me han cobrado 0'99€ y una cuota de 29€ sin mi autorización con tarjeta bancaria solicito la devolución y la baja del servicio
migración Evo a Bankinter
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Bankinter Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con varios inconvenientes ocasionados tras el traslado de mi cuenta desde EVO Banco a Bankinter. En primer lugar, en el mes de agosto tuve que afrontar el pago de un recibo domiciliado que no se efectuó correctamente debido a una gestión deficiente en el proceso de traspaso. Dicho error me obligó a abonar un importe adicional por retraso, pese a que la falta de pago no fue imputable a mí. Posteriormente, he comprobado que mi tarjeta de débito asociada a la cuenta fue anulada sin aviso previo ni autorización expresa, y sin que se me informara sobre los motivos ni sobre el procedimiento de sustitución. Además, he detectado que dicha tarjeta ha sido transformada unilateralmente en una tarjeta de crédito, lo que implica que todos los cargos se efectúan a final de mes, en lugar de cargarse directamente sobre mi cuenta corriente como sucedía anteriormente. Esta modificación no fue solicitada ni autorizada por mí y altera la forma de gestión de mis gastos, por lo que no estoy de acuerdo con este cambio. Esta situación ha provocado la cancelación de varias suscripciones que tenía vinculadas a la tarjeta, además de impedirme disponer de efectivo que yo necesito en cajeros ni realizar pagos inmediatos, con las molestias que ello conlleva en mi vida diaria. A todo ello se añade que, debido a un deficiente servicio de atención al cliente telefónico, no he podido contactar con la entidad para resolver el problema hasta el día de hoy. Por este motivo, solicito además que mi cuenta sea trasladada a la oficina ALMERÍA AG. 1, Calle Albania 4, 04009 Almería, con el fin de poder gestionar mis asuntos de manera más directa y eficaz. Por todo lo anterior, solicito: La devolución del importe pagado por el recibo retrasado. La sustitución inmediata de mi tarjeta actual por una tarjeta de débito, tal y como tenía anteriormente. La reactivación de mi acceso completo a los cajeros y medios de pago. Una compensación adecuada por los perjuicios derivados de la anulación y del cambio no autorizado de mi tarjeta. El traslado de mi cuenta a la oficina ALMERÍA AG. 1. Agradecería recibir una respuesta por escrito dentro del plazo máximo de un mes, conforme a la normativa vigente en materia de atención al cliente del Banco de España.
Uso indebido de tarjeta
Hola me han cobrado 29 euros sin mi consentimiento como recupero ese dinero yo no pedi nada un saludo
Reclamación por cobro no autorizado y suscripción encubierta de 39,99 € por Finandos
Buenos días, Reclamo un cobro de 39,99 € realizado por Finandos en mi cuenta, tras haber hecho una simple consulta de un producto financiero en su web. Al acceder a la información del producto, no se me informó claramente de que dicha consulta implicaría una suscripción de pago. Sin embargo, se cargó un importe inicial de 0,99 € y posteriormente 39,99 € mensuales. Este proceso no cumple con los principios de transparencia ni de consentimiento informado, ya que una simple consulta o registro no puede suponer la aceptación automática de una suscripción. Además, la información sobre las condiciones y los costes está oculta o poco visible, lo que induce a error a los usuarios. He reclamado directamente a Finandos por correo electrónico, pero no han devuelto el dinero ni han ofrecido una solución satisfactoria. He comprobado que otros usuarios, en esta misma plataforma (OCU), han tenido casos idénticos y que Finandos sí les ha reembolsado los 39,99 € tras su publicación aquí. Por tanto, solicito el mismo trato y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, así como la cancelación total de cualquier suscripción asociada a mi nombre o cuenta. Adjunto el extracto bancario y las pruebas correspondientes. Gracias por su atención y por ayudar a dar visibilidad a este tipo de prácticas que afectan a muchos consumidores.
Solicitud de datos indecente y persistente
En la página de BANKINTER, comencé a solicitar on line la nueva tarjeta MOEWE GOW (hasta entonces tenía la CEPSA GOW). En un momento dado. el portal de pagos asociado, tras solicitarme muchos datos personales que no venían a cuento, acabó solicitándome el número de usuario y contraseña de mi entidad bancaria. Ahí cesé mi solicitud. Desde entonces recibo, exactamente cada 8 días, un email de una tal Natalia de BANKINTER CONSUMER FINANCE, animándome a finalizar el proceso introduciendo los datos de número de usuario y contraseña de mi entidad bancaria. Me he dirigido a oficinas de BANKINTER de mi localidad en varias ocasiones, mostrándoles el email, y, al final, me han dicho que es una filial y que ellos no pueden hacer nada.
Se qn descontado 29€ sin mi consentimiento cuando estoy dada de baja,y pienso denunciar
Me di de baja y se an quitado de mi banco 29 €sin motivo
Sean cobrado sin mi consentimiento
Quiero mi dinero
Facturas falsas
Hola, una correción sobre las cantidades de mi reclamación, porque las hice aproximadamente. Recibo de septiembre ( factura agosto 57,39€) y recibo de octubre (factura de septiembre 68,40). La primera he develto y la segunda no melo han cobrado. Por ello me estan reclamando 92,51€.
Facturas falsas
Soy cliente desde hace 3 años, porque tenía un descuento en la poliza de seguros Mapfre y la tarjeta no tenía comisiones. Nunca he utilizado dicha tarjeta para nada, es más, hasta hace una semana tenía sin activar. Los dos últimos años he cambiado de compañía de seguros. En pasado mes de septiembre recibí una factura de Bankinter en mi cuenta de 48€. No me di cuenta, hasta que un par de semanas más tarde me mandaron otro SMS informandome de otra factura de 54€. Devolví la primera factura y llame al telefono de contacto. Su respuesta fue que yo cerre un préstamo de 2000 € en enero de 2023 y cada mes me facturan la comisión de 48€. -Hasta el septiembre de 2025 no he recibido nada. -En septiembre (recibo de agosto) la cuantía ha sido de 54 en vez de 48€. -Yo no he cerrado ningun préstamo, porque para ello se necesita, firma, documentacion, justificantes, ... -Me estan llamado de gescobro cada hora. - A la hora de contactar siempre me mandan a llamar a otro teléfono sin darme soluciones. Por todo eso, estoy a punto de poner una denuncia en la policía.