NO ASUMEN REEMBOLSO PISHING

Tarjeta bancaria

O. T.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

13/07/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito 4633 5302 0793 1794, con número de contrato 203980170. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 450€. El pasado 18/06/2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la targeta de crédito que tenía contratada con su entidad. El día 18/06/2026 se realizaron 3 pagos no consentidos con mi tarjeta, por las siguientes cantidades: 50,00 €, 200,00 €, 200,00 €, todos con el mismo concepto (TRANSFERGO Vilnius LT). Este mismo día por la mañana, al levantarme, recibí dos mensajes SMS en el teléfono donde recibo todos los mensajes de Oney, a las 7:37 y 7:51 respectivamente. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad, anulé la targeta en la app y presenté denuncia. No obstante, su departamento de prevención defraudes ha desestimado abonarme la cantidad defraudada. No me cuadra la hora de las operaciones según detalle de movimientos facilitado por Oney ya que se realizaron todas cuando la tarjeta ya estaba apagada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto y recibo bancario con los cargo indicados . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 450€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.