C. G.
02/08/2024

Cambio de fecha de la reserva de tren

Buenos días, El 23 de abril del 2024 realicé una compra online vía la WEB de renfe de 2 billetes de IDA- VUELTA desde el Puerto de Santa María y Madrid con las siguientes características: - ida viernes, 12 de julio de 2024 a las 14:27 - vuelta lunes, 15 de julio de 2024 a las 16:30 Se adjunta correo de confirmación de la reserva. Mi sorpresa es cuando me llegan los billetes para la ida con fecha Sábado, 13 de julio de 2024 a las 14:27. Me pongo en contacto con el teléfono de atención al cliente y me indican que no pueden hacer nada. Lo único que es posible a 1 día de la fecha de salida es comprar otros 2 nuevos billetes con la fecha que yo había realizado la reserva inicial ,viernes 12 de julio a las 14:27. Esta situación a supuesto un perjuicio doble hacia mi persona: 1. Se ha modificado la fecha de reserva ya confirmada sin ningún tipo de validación o confirmación con el cliente. 2. Para que el cliente no pierda los servicios que tenía contratado durante dicho fin de semana, se ha visto obligado a comprar dos billetes de un día para otro, pagando el doble del importe para al final, acabar comprando un billete con la misma fecha, día y hora que inicialmente había reservado en la web. Sin que se le haya permitido cambiar los billetes que inicialmente se habían emitido por Renfe con una fecha diferente a la reserva. Por este medio solicito la devolución de los importes indebidamente abonados así como una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados al haberme visto obligada a tener que adelantar más de 200 euros en dos nuevos billetes. Gracias. Un saludo Cristina García Montesinos

L. G.
01/08/2024

Engaño a la hora de cambiar/anular billete

Compre un billete con el descuento verano joven y cogí la opción eliges para poder cambiar o anular el billete si lo necesitaba. Al intentar cambiar el billete, me dijeron que el descuento verano joven no admite cambio y que si quería podía anularlo abonando 10 euros, pese a haber pagado ya demás por comprarlo con eliges. Una vez anulado y pagado el billete, la opción que me quedaba era adquirir uno nuevo, que era más caro que el que yo había comprado en un primer momento. Por lo que Renfe me ha estafado unos 20 euros, los 10 primeros por coger la opción eliges y los 10 siguiente por no dejarme cambiar el billete y tener que anularlo.

J. D.
01/08/2024

DEVOLUCION BILLETES

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Caracas Venezuela, que tenía su salida a las 13h horas del día 1 del mes de agosto de 2024, con un coste de 1.386,24€. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de Crédito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar la devolución por fuerza mayor debido a la situación en Venezuela. Antes de la salida he intentado hacer un cambio pero varios de los agentes no nos daban ninguna solución y hasta nos llegaron a tratar muy mal telefónicamente. SOLICITO, la devolución del dinero de los billetes ya que debido al trato de los agentes no queremos volver a contar con esta aerolínea. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
31/07/2024

Reembolso por alquiler de modelo inferior

El 27 de febrero de 2024 reservé y pagué una furgoneta de 9 plazas para el fin de semana del 12 al 14 de julio. Nos presentamos en la sucursal de Enterprise en la estación del AVE en Valencia el 12 de julio y la furgoneta no está. Accedo (tonto de mí) a llevarnos un Nissan Qasqai a cambio de una devolución de la mitad del importe pagado. Nos dicen que desde la central contactarán con nosotros pero ante la falta de contacto llamamos a la central, y nos dicen que debe ser la sucursal quien inicie el trámite. Vamos de nuevo a la sucursal (porque no cogen el teléfono) y nos dicen que nos lo devolverán, pero 17 días después seguimos sin que nadie nos realice el abono prometido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
30/07/2024

Problema con reembolso

Ahora me están cobrando el otro importe 95,00€ y ni siquiera he usado el producto. Reservé el auto, cuando fui recorrelo 20/07/2024 me dijeron que mi perfil estaba bloqueado y no me podían explicar. Llamé a Europcar y el encargado me dijo que otro departamento para resolver, solo podía hablar de lunes a viernes y como era sábado no podía. No lo resolví y tuve que alquilar un coche en otro concesionario, pero no me devolvieron el dinero. No usé el auto y aun así lo dedujiste de mi cuenta. Quiero que me devuelvan mi dinero. Los 135,91 fueron devueltos pero ahora cobran 95,00 Nombre: Antonio Norbelho Marcondes Coutinho Reserva: 1178220446 Pasaporte: GE464827

A. V.
30/07/2024

Renfe se niega a permitir cambio con causa justificada de fallecimiento de un familiar

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en tren desde Zaragoza Madrid, que tenía su salida el 29 de julio a las 22:45h y vuelta el 30 de julio a las 15:40h (localizador XV77PP), con un coste de 14€. Dicho importe fue abonado mediante Paypal. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. He tenido que cambiar las fechas ya que ha fallecido un familiar (la abuela de mi mujer) ayer día 29 por la mañana, día de mi viaje de ida. Y he tenido que comprarme otros billetes para hoy día 30 con vuelta mañana día 31 porque Renfe se negó a permitirme el cambio. La tarifa era súper precio y Renfe no permite reembolso, pero me parece lamentable que no se permita un cambio (abonando la diferencia por supuesto) cuando se trata de una causa justificada. Renfe tiene muy poca empatía y sus agentes demuestras haber sido entrenados solo para hacer caja, demostrando una falta de atención hacia el cliente y cero ganas de resolver ningún problema. SOLICITO, que Renfe me dé un crédito de 14€ para un próximo viaje. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
28/07/2024

No Dan compensación tras llegar tarde al trabajo 3 veces consecutivas

He reservado un cabify tres veces consecutivas y me ha dejado tirado diciendo que no me había encontrado en el punto de recogida. He solicitado una compensación por ello, pero se limitan a devolverme el importe cobrado y no son capaces de compensar los inconvenientes de haberme estafado, pues aunque me devuelvan el dinero del viaje deben tener una deferencia siendo cliente habitual si tienen conductores que engañan. Yo no puedo llegar tarde al trabajo y he optado por otros medios de transporte porque no aparecen, y pierden credibilidad

S. L.
27/07/2024

Solicitud Urgente de Reembolso por Tarifas de Prioridad y Equipaje de Mano

Estimados señores: He contratado 2 viajes en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Faro, que tienen su salida a las 22:55 de 23/09/2024 , con un coste en la aplicación y tras confirmar el desglose del pago que se mostró como 29,98€ . Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta bancaria y erróneamente cargado como 62,98€ por un cargo indebido del 2 servicios de Prioridad & 2 Piezas de Equipaje de Mano que quite de la selección y sin embargo por un fallo en la aplicación se cargaron. Me dirijo a ustedes para exigir el reembolso inmediato de dos tarifas de Prioridad y dos piezas de equipaje de mano que se añadieron a mi compra el 27 de julio del 2024. Estoy reclamando dentro de las 24 horas posteriores a la compra y antes de que se preste el servicio, lo cual es un derecho que me asiste como consumidor. Es inaceptable que se me haya cobrado por servicios que no seleccioné intencionadamente. Durante el proceso de compra, experimenté serios problemas de carga en su aplicación, lo que claramente indica un fallo en su sistema. Este tipo de errores no deberían repercutir en el consumidor, y es su responsabilidad garantizar que su plataforma funcione correctamente. De acuerdo con la Ley de Protección al Consumidor, tengo derecho a no ser objeto de cargos no autorizados y a recibir un servicio transparente y eficiente. Por lo tanto, exijo el reembolso total de las tarifas mencionadas de manera inmediata. Espero una respuesta rápida y favorable a esta solicitud. De no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a escalar este asunto a las autoridades competentes. En mi llamada telefónica de reclamación el agente no me facilitó el número de la llamada, si bien me indicó que solo podría presentar la queja mediante un apartado web que resulta inexistente.

B. C.
25/07/2024
Cevesa

DENEGACIÓN DE VIAJE CON RESERVA

HOLA BUENAS. EL MOTIVO DE MI RECLAMACIÓN ES DEBIDO A LOS HECHOS QUE RELATO A CONTINUACIÓN: COMPRÉ UN BILLETE IDA 12/07/24 MADRID-EL BARRACO, Y VUELTA CERRADA 14/07/24 EL BARRACO-MADRID A LAS 18:15 H.. Y AL IR A SUBIR AL AUTOCAR ME DICE EL CONDUCTOR QUE TIENEN PREFERENCIA LOS BILLETES COMPRADOS A TRAVÉS DE INTERNET, SOBRE LOS COMPRADOS EN UN DISPENSADOR DE BILLETES OFICIAL DE LA EMPRESA CEVESA. TENIÉNDO QUE IR POR MIS MEDIOS A SAN MARTÍN DE VALDEIGLESIAS Y COGER EL AUTOCAR DE LAS 20 H.. VOLVIÉNDO A COMPRAR UN SEGUNDO BILLETE PARA VOLVER A MADRID. ME QUEJO TAMBIÉN DE LA FALTA DE SERVIO EN UNAS POBLACIONES QUE LOS RESIDENTES SE MULTIPLICA EN LAS FECHAS ESTIVALES. A LA VEZ QUE RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE CORRESPODIENTE DEL BILLETE. GRACIAS.

A. M.
25/07/2024

Problema con reembolso

Reservé el auto, cuando fui recorrelo 20/07/2024 me dijeron que mi perfil estaba bloqueado y no me podían explicar. Llamé a Europcar y el encargado me dijo que otro departamento para resolver, solo podía hablar de lunes a viernes y como era sábado no podía. No lo resolví y tuve que alquilar un coche en otro concesionario, pero no me devolvieron el dinero. Nombre: Antonio Norbelho Marcondes Coutinho Reserva: 1178220446 Pasaporte: GE464827 Telefone: +34 634 193 791 +351 964 481 591