Cobro extra
Hice una reserva con Sixt con un conductor adicional. Cuando llegué al aeropuerto no lo activaron porque el conductor adicional llegaba 2 días más tarde. Me dieron el coche y 2 días más tarde volví a activar el conductor adicional. Me hicieron un cargo de 200$ extra por ese conductor; según referían decían que había activado el pase de peaje y desactivado el conductor adicional, lo que no era cierto. He llamado dos veces para desactivar ambas cosas y me pasan de unos departamentos a otros, me dicen que no pueden o directamente me cuelgan. Un trato bastante lamentable. Muy rápidos para cobrar, sin avisar, pero no solucionan el problema de los cargos por servicios que según ellos he activado. No esperaba un trato tan poco profesional por parte de SiXt.
No reembolso por causa de fuerza mayor
Teníamos una reserva número 4830594385 con PIN 9700 hecha a través de booking en el apartamento de For You Rentals en la calle Gandhi, 5 de madrid del 1 al 3 de noviembre de 2024. El martes 29/10/24 sucedió una catástrofe en nuestra ciudad, valencia. El miércoles 30/10/24 cuando supimos que habían cancelado trenes y habían cortado carreteras y que no nos iba a ser posible salir de viaje llamé al apartamento explicándoles todo lo sucedido y me dijeron que tenia que llamar a atención al cliente de booking y que ellos les tenían que llamar para poderlo gestionar. Así hice, llamé inmediatamente a booking y me dijeron que le habían enviado un email al apartamento y que tenían que contestar. Llevo llamando durante una semana diariamente a booking y no me dan ninguna solución. Dicen que llaman al apartamento y que no se lo cogen, cuando a mi las veces que he llamado me contestan. No me dan solución y esto es una causa de fuerza mayor que yo no puedo controlar y yo no decidí no ir al alojamiento, no pudimos salir. Solicito el reembolso de los 360,27€
Denegación de cancelación por DANA
Tenía un viaje programado hacia Menorca. Las reservas de hoteles eran para el fin de semana del 1 al 3 de noviembre. Con el desastre de la DANA, la Agencia meteorológica envió la alerta naranja y recomendó encarecidamente no viajar ni desde ni hasta las zonas en riesgo de lluvia intensa e inundación, cosa que es el caso. Me comuniqué con booking para cancelar los 2 hoteles que tenía por este motivo. Uno de ellos se pudo cancelar sin problema (al igual que el barco que nos iba a llevar hasta allí) pero, el hotel Castell de lô se negó a cancelar/modificar las fechas de la estancia, incluso siendo la razón de fuerza mayor como la recomendación encarecida de no viajar por el temporal. Booking hizo varias solicitudes en mi nombre para la cancelación pero el hotel siguió cancelándolas todas. Me puse en contacto directamente con el hotel y me dijeron que ellos no pueden hacer nada, que Booking nos dice una cosa a los clientes pero a los regentes de las propiedades les dice otra completamente distinta. Teniendo en cuenta que es una razón más que válida, divulgada incluso en las noticias, y que no depende de que a mi no me haya apetecido ir, exijo que se me devuelva el importe que pagué por la reserva. No es la primera vez que mi familia y yo nos alojamos en ese hotel en concreto, y muchísimo menos la primera vez que utilizamos booking como plataforma para realizar reservas pero, si no son capaces de ver que lo que se comunicó es efectivamente una emergencia y que la no recomendación de desplazarse está más que justificada, es que realmente no merecen que NADIE de la población vuelva a utilizar sus servicios. No entiendo exactamente la razón, puesto que la compañía de barcos canceló los billetes sin durarlo, así como el otro hotel, que nos dejó, tanto cancelar la reserva como nos dio la opción de seleccionar otras fechas.
no te hacen ningun caso por telefono
Buenos días , hice la reserva de un paquete de vuelos más hotel para el Domingo día 10 de Noviembre para viajar tres días a Valencia. RESERVA WM6... Pero como ha pasado la impresionante situación de la DANA EN VALENCIA, he decidido cambiar fechas para el 16 de Abril al 18. Y ME HA SIDO TOTALMENTE IMPOSIBLE HABLAR CON UNA PERSONA. Todo máquina telefónica y ningún resultado. EDREAMS, ANTE ESTA CATÁSTROFE NO SE HACE RESPONSANBLE, NI PARA HACER CAMBIO, Y POR SUPUESTO DE DEVOLUCIÓN DEL ÍMPORTE, NI HABLAMOS. Cobrar, COBRAN ENE EL MOMENTO , PERO PARA HACER CAMBIOS Y DEVOLVER, ES IMPOSIBLE. Un saludo, Marta
Problema con reembolso
Hice una reserva el día 31/10 Contrate un seguro de cancelación porque siempre me gusta contratar por cualquier problema Tengo capturas y pruebas donde me pone puedes cancelar hasta el día 8 Tu reserva es reembolsable Por motivos personales una de las personas no puede viajar ya que su familia se ha visto afectada por la Dana Y hemos cancelado… no me deja cancelar a un pasajero así que he cancelado toda la reserva Total 400€ Luego me pone reembolso aproximado 0—-125€ ??? Y más adelante me llega un correo de que mi vuelo no es reembolsable ?? Perdona ? Soy un usuario prime He pagado un seguro ? Me dicen que puedo cancelar y. Ahora me dices que no? Estoy llamado 15 minutos al teléfono nadie contesta … Espero que lo solucionen y me devuelvan todo el dinero. Porque es una vergüenza lo que hacen
Tasas abusivas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de London Gatwick al de Incheon International Airport, que tenía su salida a las 12:10 horas del día 4 del mes de Noviembre de 2024, con un coste de 407 pounds. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de credito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación tal y como establece la regulación 261/2004, se establece que el pasajero puede solicitar un cambio debido a un cambio producido por la aerolínea. En este caso, se han cambiado varias veces las horas de salida tanto en el vuelo de ida y vuelta. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de días o un reembolso y no he podido porque al ponerme en contacto con vosotros, siempre me negáis ambas opciones o me haceis pagar una cláusula abusiva, ya que este cambio debería ser gratuito al ser un cambio de la aerolínea y no mio. Aporto vuestra contestación, denegando dicho cambio. SOLICITO, el cambio de fechas o devolución de mi vuelo, tal y como estipula en la legislación Europea anteriormente mencionada. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación billete
Hola, Debido a la huelga de transporte de domingo 27 a lunes 28 /10/24, mi billete Santander GIJÓN día 28 de Octubre 2024 hora salida 17.30 h. llegada 20 .15 fue cancelado. coste (39.73€) La reclamación la efectué a traves de su pagina 4 veces y no he tenido respuesta, adjunto billetes. Saqué un billete de un autobús que llegaba a LLanes 19.30 H coste 8.88€ De Llanes a Gijón en coche particular 89,9 km. (20€) gasolina Total reclamo devolución de .......68,61€ Adjunto billete. Un cordial saludo Blanca Arce
Cobro sin usar servicio
La noche del 29 de Octubre a las 23:05 hice en una reserva de habitacion en BOOKING la empres que proporcionaba el servicio es: Nombre del alojamiento Avakian Valencia Centro Dirección del alojamiento Carrer del Doctor Pérez Feliu, 20 València, Spain 46014 Fue la noche de la DANA en Valencia, busque esta alternativa porque me quede tirado por la tragedia. En el momento que hago el pago me contestan y me dicen que el checking es hasta las 23h que debia haber mirado la letra pequeña. Evidentemente si me deja hacer la reserva es porque pueden atenderme. En una noche como la del 29 de Octubre con una crisis de urgencia no pense en mirar la letra pequeña mientras se inundaba todo. He reclamado el cargo de la habitacion y me lo niegan. Me parece injusto que tenga que pagar por un servicio no disfrutado y en algo tan tragico
Tenía una reserva en el hotel NH Valencia Las Ciencias a través de Booking.com (datos en el documento adjunto) que me fue imposible disfrutar por el temporal Dana. Como la propia OCU confirma "los usuarios tienen derecho a cancelar sin gastos la reserva que hubieran formalizado para estos días en establecimientos turísticos, sin coste ni penalización alguna". Sin embargo estoy escribiendo mensajes y hablando por teléfono desde el jueves 31 (fue el día que Renfe me confirmó la cancelación del tren, hasta entonces solo hablaban de posibles retrasos al respecto de mi tren) hasta hoy mismo y todavía no se han puesto en contacto con el hotel para cancelarme la reserva y los emails que me mandan dicen que no es imposible cancelarlo. Las circunstancias son excepcionales y el hotel me ha confirmado dos veces que no tienen ningún problema en cancelarlo sin costo alguno, pero tiene que tramitarlo Booking, y si se ponen en contacto con ellos les confirmarán que realicen la cancelación. Necesito por favor que les hagáis saber de esta reclamación para ver si así se deciden a tramitar por fin la cancelación debidamente.
No me dejaba hacer check-in sin pagar asiento
Buenos días: El pasado 21 de octubre realizamos el vuelo SCQ-AGP a las 07:35 y, a la hora de realizar el check-in, me obligó a pagar por uno de los asientos, el de mi acompañante Moisés Sánchez Jiménez, pues "no había asientos gratuitos libres". Es la primera vez que me pasa algo así y veo inaceptable que no te deje hacer el check-in con más de 24 horas de antelación si no pagas por el asiento y al hacerlo en esas 24 horas te obligue a pagar por ello. Por ello, solicito por el pago del asiento de 20€, ya que la gente puede tener opción a pagar por un asiento por comodidad pero no obligar a alguien diciendo que no quedan ya asientos gratuitos libres pues es la compañía la que decide el precio extra por dichos asientos. Muchas gracias. Un saludo, Gabriel Quesada Álvarez