Alquiler engañoso

J. M.

A: Auto Europe

06/11/2025

Yo reclamo la devolución urgente de mi dinero,243,38€ Las causas son las siguientes: despues de la reserva, realizada el día anterior, cuando llego al aeropuerto, el vehículo no tenía las caracteristicas alquiladas, ni era 4x4, ni era eléctrico. Alquilamos con un seguro total, lo cual, al llegar a recoger no servía de nada, nos exigían otro seguro obligatorio, con distintos costes que hacían que el alquiler fuese más del doble. Al anular nos dicen que llamemos a Autoerope, teléfono que no funciona, solo te decía que el teléfono no recibía llamadas.

Auto Europe

A: J. M.

06/11/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - (LIS) Christian S. (AutoEurope ) 6 nov 2025, 3::57 GMT-4 Estimado Sr. Martinez, Gracias por su mensaje. Queremos informarle que Auto Europe actúa como intermediario en la reserva del vehículo de alquiler, por lo que no podemos garantizar un modelo específico de coche, solo la categoría reservada. En su caso, la categoría reservada fue Compacto con el modelo mencionado en el contrato como Citroën C3 Aircross o similar, con cambio manual y paquete estándar. En cuanto al seguro, como se indica claramente en el voucher en la página 4, Puede haber protecciones y seguros adicionales ofrecidos por el proveedor disponibles para su compra en el momento de recoger el vehículo de alquiler. Además, en la página 6, se especifica que si adquirió nuestra Protección total frente a daños, le será reembolsada cualquier franquicia pagada a la empresa de alquiler por daños accidentales o robo del vehículo, siempre que se entreguen los documentos correspondientes a Auto Europe. Le recomendamos rechazar el seguro adicional ofrecido por la empresa de alquiler en el momento de la recogida, ya que este es un servicio adicional y no una aseguradora. Lamenmente, su reserva no es reembolsable según los términos y condiciones de la misma. Le sugerimos que lea los términos y condiciones detenidamente antes de realizar futuras reservas para evitar malentendidos. Entendemos su insatisfacción, pero como intermediarios, debemos seguir los términos acordados al momento de la reserva. Si tiene alguna duda o necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un cordial saludo, (LIS) Christian S. Agente de reservas Auto Europe Deutschland GmbH www.autoeurope.es Reclamar 6 nov 2025, 1:15 GMT-4

J. M.

A: Auto Europe

06/11/2025

Les denunciaremos, dado que el servicio no se utilizó y fue imposible anular, pues los teléfonos no funcionan. Les garantizo, que como sinvergu..., voy a ser su peor pesadilla, en las redes sociales y en el boca a boca, todo por 243€, claro, robando se gana más.

Asistencia solicitada 06 noviembre 2025