J. P.

Pedido 728648

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Julio de 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com los productos Oral-B Pro-Expert Multiproteción Pasta Duplo 2 x 100ml y Oral-B Pro-Expert MultiProteccion Colutorio Duplo 2 x500ml, de acuerdo al pedido 728648 por un importe de 74,70€ (IVA incluido) Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo con la confirmación del pedido. - Correos reclamando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jesús Peces Rodríguez

C. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2024 adquirí en su página web megadietetica el producto levadura cerveza y ginseng rojo Han pasado 6 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de su formulario de contacto y correo electrónico y no he obtenido respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días, tras realizar un pedido a HACOO, la empresa encargada de la entrega me aparece que es A TU HORA EXPRESS. El día 2 proceden a realizar la entrega y sin ningún tipo de aviso me aparece como que he estado ausente. Al día siguiente veo que vuelven a intentar entregar, recibo una llamada que no puedo coger, intento llamar en reiteradas ocasiones de vuelta y el paquete me aparece como “Rechazado” sin haber podido hacer nada al respecto. He intentado contactar varias veces con la empresa tanto por teléfono como por correo sin éxito. Por favor solicito que se pongan en contacto conmigo y me den una solución

M. P.

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenos dias, Realicé un pedido el 23/08 indicando que me lo enviaran a partir del 2/09. Me lo enviaron el 27/08 no estando disponible en la dirección indicada y solicité por mail que no lo hicieran para que no se cancelara el pedido al no poder recibirlo en esa semana. El dia 2/09 no se volvió a poner en reparto, el dia 3 tampoco, ni el dia 4. Ya estamos a dia 5, necesito recibir mi pedido antes del 9/09, por eso lo hice con tiempo, y no hay manera de contactar ni con la empresa de mensajeria On Time ni con Deco and Lemon. No responden al teléfono en ningun horario ni tampoco han respondido a ninguno de mis mails. Necesito, por favor, recibir mi pedido entre hoy y mañana sin falta. Gracias. Montse Pujol

S. R.

No entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://montessori-europa.com/es-es el producto: Torre de Observación Multiusos con su Tobogán Pizarra Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además su página web ya no está disponible y no es posible contactar con vosotros a través del correo electrónico por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Confirmación del pago. -Solicitud de información sobre el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
05/09/2024

Pedido dice entregado no recibido

Hola, El lunes 26 de agosto me llegó una notificación de entrega de un paquete de una compra realizada en Shein, con número de referencia de CTT 0082800082909703000311. Según la notificación fue entregado a las 21:30 de la noche. Sin embargo la dirección de entrega corresponde a unas oficinas cuya recepción está abierta y atendida por personal desde las 7 de la mañana a las 20 de la noche, y además corresponde a unas taquillas que hay dentro, por lo que claramente no ha podido ser entregado allí ni a ninguna otra persona. El día 28, después de rellenar el formulario de la página de CTT indicando esto mismo, recibo una notificación conforme ha habido un problema con la entrega y volverían a intentarlo al día siguiente hábil. Tampoco ha sido así. En esa notificación se me indica que puedo cambiar la fecha y dirección de entrega pero cuando sigo los pasos no me permite hacerlo porque consta como ya entregado. He contactado 3 veces mediante el formulario y hoy día 5 de septiembre sigo sin mí paquete y sin ninguna respuesta por CTT. Quiero saber dónde está mi paquete y que me lo entreguen. Gracias

A. G.
04/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com el producto Nicole - Camisa Casual En Lino para hombre. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un conjunto para mujer de camisa y pantalón. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos reclamando la entrega correcta o el reembolso del dinero SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto Captura de Pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
TIENDAAZUL

Pedido sin enviar y sin respuesta desde la tienda azul

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2024 adquirí en su página web https://www.tiendaazul.com/ los siguientes productos - Fregadero granito Teka FORSQUARE 50 40 TG de 60cm (ref. 8434778007084) - Horno Candy FIDC X696 L de 60cm Pirolítico (ref. 8059019053134) - Lavadora Integrable BEKO WITV 8712 XW0R de 8Kg (ref. 8690842369377) - Lavavajillas Integrable Balay 3VT4031NA de 45cm 10 Cubiertos (ref. 4242006310950) - Placa Vitrocerámica Bosch PKK631BB8E de 60cm 3 Zonas (ref. 4242005280551) Cuantía total de 1634.71€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Viendo que no recibíamos ningún aviso por parte de la tienda, a finales de Julio nos pusimos en contacto para ver que ocurría y nos dijeron que tenían incidencias pero sin especificar nada mas. Viendo que habían pasado unas 3 semanas y que de por medio estaba Agosto, se acabo acordando que el envió se realizase en la ultima semana de Agosto o primera de Septiembre . Ya en la primera semana de Septiembre se siguen dando continuamente largas a través del correo electrónico y el whatapp de contacto (han eliminado los telefonos de atención al cliente..lo cual no se como de legal puede ser), diciendo que sigue habiendo una incidencia...pero ningún dato mas (sinceramente, parece una estafa) Empezando a no tener ya sentido la compra de dichos productos ya que es para una cocina que llevamos sin poder montarla casi 2 meses con el consiguiente perjuicio que nos esta ocasionando (no tenemos los artículos ni el dinero para poder adquirir otros). SOLICITO el inmediato envió del pedido o en su caso la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios que estamos teniendo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura de compra con la fecha Sin otro particular, atentamente.

D. M.
04/09/2024

Problema con la entrega del producto correcto

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto iPhone Pro 15 de 1 TB de memoria con protector de pantalla e instalación de esta. El 21/08/2024 se me entregó dicho modelo, pero con capacidad de almacenamiento de 512 GB. Tras devolver este teléfono en la tienda física de su empresa en calle Alcalá 106 (28009, Madrid) ese mismo día han pasado 14 días y no he recibido el teléfono correcto pese a haber contactado de forma reiterada vía telefónica. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de la compra. - Documento que acredita la entrega del iPhone erróneo en tienda, con sello de esta. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. D.M.