Buenos dias,
Hice un pedido con fecha 27/06 y le hice seguimiento, mi numero de pedido 71495 ( vestido mini ANGELA y conjunto OLIVIA falda y top) el numero de envio SY15081012533 SUNYOU, le hice seguimiento e indican en la pagina que el dia 18/07 lo entregaron a destinatario y ES ES FALSO.
A partir de ahi empezé a enviar mails e intentar contactar con alma de lino para indicarles lo sucedido y cada cierto tiempo contestaban que estaban averiguando que preguntara a los vecinos cuando yo ya lo habia hecho.
El dia 03 de agosto contestan que han comprobado que se ha entregado en un lugar incorrecto y que hacen nuevo envio, pues bien a dia 16/09 sigo sin recibir "ese nuevo envio" y cada vez que consulto me dan respuestas tipo " estamos trabajando diligentemente para su pedido" o "hemos gestionado un ticket con la agencia de envios para acelerar la entrega de su pedido" es decir no me responden NADA, llegados a este unto y habiendo pasado 3 meses de la compra que yo he abonado religiosamente, quiero que se me devuelva mi dinero el importe total de la compra es 57,90 €
resto a la espera de sus noticias