Retraso Entrega

Entrega

R. P.

A: FLEXICAR

16/09/2025

Hola, firmé un contrato de compra venta de un vehiculo el dia 11 de agosto en la oficina de Flexicar situada en elche. Me informaron que me lo entregarían de 10 a 15 dias. Me han estado dando información contradictoria cada vez que llamo. A día 3 de Septiembre por la mañana, Maria del Mar, que es mi comercial me dice que puedo recoger el vehiculo, pues por la tarde me llama otro comercial y me informa, de que el vehiculo sigue en taller y no lonpueden entregar. A dia 12 de Septiembre me mandan un mensaje, diciéndome, que podré recoger mi vehículo el lunes día 15, pues me vuelven a mandar un mensaje y me dicen que el vehiculo sigue en taller. A todo esto, he mandado 4 correos, a los que no he tenido respuesta alguna. Yo ya estoy pagando a la financiera y ha pasado mas de 1 mes y sigo sin vehiculo. Pido porfavor que me entreguen el vehiculo y si no es apto para la venta, solicito, disolver el contrato y que se me haga el reembolso de lo que ya he pagado.