No realizan el envio del producto en el plazo indicado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Teléfono Oppo A60 dual sim 8GB RAM 256GB púrpura Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. AGF
no me mandan mi pedido ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2024 adquirí en su página web megadietética.com una serie de productos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. A.L
Retraso en pedido y nula atención al cliente
El 31 de agosto 2024 realize un pedido de un iPhone 15pro (referencia pedido 692359524), ya han pasado 17 días y no tengo ninguna información al respecto. Además no contestan al telefonillo ni al email. Viendo la cantidad de reclamaciones aquí no entiendo como la OCU sigue teniendo esta página como fiable y no interviene más seriamente.
El producto no llegó nunca y no me devuelven el dinero a pesar de pedir cesar el contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web el producto vestido halter y vestido floreado, por valor de 110eutos Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La atención al cliente ha sido pésima, dándome una información distinta cada vez por email y teléfono. Me dicen que esta volviendo a almacenes el 6 septiembre, ayer 16 septiembre me dicen que ya se ha hecho la devolución y es mentira, hoy 17 septiembre me dicen que creen esta en tienda y que en cuanto lo comprueben procederán a la devolución, pregunto plazos de espera para saber si se procede así o pasa al departamento de siniestros y la que me está atendiendo al teléfono me cuelga. Horrible, me siento estafada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, capturas de pantalla con el pedido sin actualizar desde 2septiembre, correos electrónicos de atención al cliente sin darme solución a la petición de desiestimiento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mal trato y falta de revisión de mi Seat Ibiza en Flexicar Jaén 2
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAquí tienes una versión resumida para la OCU: --- El 7 de septiembre recibí un Seat Ibiza Full Connect (matrícula 7314KHF) de Flexicar Jaén 2. El coche presentaba fallos como el limpiaparabrisas roto y las ruedas con baja presión. A pesar de que el vehículo supuestamente había pasado la ITV, estos problemas indicaban una falta de revisión adecuada. Al acudir al taller el 16 de septiembre, el empleado Alberto me trató con desdén, insinuando que el problema era menor y que "son coches", haciendo sentirme menospreciada. La revisión posterior reveló que el fallo era de la bomba de agua, confirmando la negligencia en la revisión inicial. Ya he presentado una reclamación y estoy dispuesta a tomar medidas legales. --- Este resumen sintetiza los puntos clave de tu queja para la OCU.
El pedido nunca llegó y no han devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de septiembre 2024 adquirí en su página web https://nanetes.com/ los productos: - canastilla Bebé personalizada Aguamarina Dinos Nanetes - chupetero Cadenita Silicona Personalizada Mi Pipo Barquito Menta con el pedido nº #34695 y por importe de 106,20€ Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Es imposible contactar con Ustedes, ni por email, ni por Whatsapp o teléfono. No he recibido contestación alguna a todos los emails y mensajes enviados. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
paquete pone "entregado" y es mentira
numero de albaran BG-2409015DJKRZXBD5 pone entregado y no se ha realizado la entrega. siempre hay alguien en casa y por aqui no ha pasado nadie para hacer la entrega.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2024 adquirí en su página web www.conforama.es el producto Canapé madera WOOD SPACE. El día acordado para la entrega, 26/08/2024, no pudieron instalar el producto porque la madera estaba completamente rota, dispongo de fotos fechadas que puedo poner a su disposición, así como del recibí del transportista en el que rechacé el producto por su estado. En ese momento solicité la devolución de los 374 euros que ya había pagado, recibiendo confirmación de que mi email había sido recibido. Han pasado 22 días sin recibir noticias de la empresa y sin que se me devuelva lo pagado . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha del 8 de septiembre de 2024 adquirí en su página web https://pineapplemoda.com/es/ los siguientes productos: - Rebeca punto rayas navy - Talla única - Color blanco - Cárdigan punto navy botones dorados - Talla única - Color negro - Camisa navy detalle ribetes - Tamaño S Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de termo que se entregó abollado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Agosto de 2024 adquirí en su página web [ https://www.mediamarkt.es/es ] el producto [ARISTON Termo eléctrico - Ariston Lydos Eco Blu, 1500 W, Capacidad 50L, Protección anticorrosión de titanio, Aviso de 1ª ducha caliente, Blanco]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, presentaba un golpe con una abolladura aparatosa que comprometía seriamente el funcionamiento del termo, según el propio instalador. El número del pedido es el 226954491. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: condiciones de la compra, factura, foto del termo abollado SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.