T. M.
04/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2026 adquirí en su página web Temu el producto 140X200 Cama loft con escritorio entregado El Sábado día 30/05 se me entregaron 3 bultos de 4 que debían a ver llegado desde entonces han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, lo único que hacen es darme largas de que espere 24h y así llevamos 7 días sin solución alguna ni he recibido el paquete faltante aun ni un reembolso para al menos poder comprar otra ya que esta no puedo montarla por falta de piezas y tornillos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura del pedido Temu, capturas de UPS, capturas de conversacion con Temu y vendedor SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe total abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
04/06/2026

Entrega no autorizada en otro domicilio y falta de producto

Buenos días. Les escribo porque hoy debía recibir el pedido arriba referenciado en mi domicilio, pero, al no encontrarme en casa, la empresa de transporte NACEX ha decidido dejar el paquete a mi vecino SIN MI PERMISO. Ahora mismo mi vecino me ha entregado la caja, que dice que le ha llegado abierta, sin tres de los productos: dos cajas de pastillas APIVITA EUCALIPTO y uno de los dos estuches ROGER & GALLET COFRE ROSE que compré. El total asciende a más de 18€ en producto perdido. Es la segunda vez, en un breve espacio de tiempo, que tengo problemas con la gestión del envío. Espero que Nacex o Farmavazquez se pongan en contacto conmigo lo antes posible para subsanar los artículos que faltan o devolverme el importe, porque, como ya he comentado, yo no he dado permiso para entrega en otro domicilio. Gracias y un saludo, E.R.

I. A.

Entrega “fallida”

Hace una hora mas o menos, me llegó la notificación de entrega fallida por no haber nadie en casa. Esto es totalmente falso, estoy actualmente en mi domicilio, aunque no me pilla por sorpresa ya que no es la primera vez que esta empresa de transporte inventa ese motivo para no realizar una entrega. Tengo un par de experiencias algo peores ya que tras realizar el mismo modus operandi, los paquetes fueron devueltos al país de origen quedándome yo sin los productos. Espero que esta vez no sea esto lo que acabe pasando y entreguen mi paquete. He recibido su respuesta automática de “copia-pega” en la que indican que espera 72h más y recalcando que no fue posible contactar al cliente. Me encantaría poder utilizar otra compañía de reparto si fuera posible porque de verdad que son un dolor de cabeza. Cualquier empresa debería dejar de trabajar con estos, pero supongo que será más barato. No tengo nada que exigir porque ya lo he hecho a través de sus canales de contacto y no me queda más que esperar cómo transcurre esta vez. Dejo mi testimonio para ayudar al resto y por si sirve de algo.

M. V.
04/06/2026

problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2026 adquirí en su página web wallapop el producto Carista OBD2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos bikinis de mujer. Adjunto fotocopia del siguiente documento: copia de la empresa de la transporte conforme se entrego. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo de 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos con nº de pedido #842460 Han pasado15 días y no lo he recibido, he intentado contactar con ustedes vía telefónica y a través de correo electronico y no he recibido respuesta alguna al respecto. Adjunto los correos de confirmación del pedido y del pago realizado, así como los correos que les he enviado sin recibir respuesta alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto y si hubiese algún problema con la entrega se me devuelva el importe íntegro en un plazo no superior a una semana. Sin otro particular, atentamente. Jose Ignacio Costa

A. D.

RETRASO ENTREGA Y SIN CONTACTO DE PARTE DE LA EMPRESA

Hola, Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación sobre un pedido que realicé 23 de abril y para el que el periodo de entrega ha sido ampliamente superado. Pagué 34.99€ por la camiseta Real Madrid Special Edition y sigo sin tener actualización del pedido. He intentado contactarles al correo de contacto que ofrecen en su web (info@theurbansocers.com) pero parece no estar operativo porque me vuelve un buzón con que el correo no existe. Exijo la solución inmediata de esto. O bien asegurando que recibo la mercancía o mediante la devolución del importe íntegro. Sin más comentarios, quedo atento a su respuesta.

F. P.

PRODUCTO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: En fecha [23 /05/ 2026.] adquirí en su página web smartmediasolving el producto desbrozadora a baterías y cargador con accesorios de corte] Recibí el pedido incompleto a falta del cargador, una batería y la desbrozadora es de menor potencia y calidad. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y justificante de transporte. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Daños en el producto y condiciones abusivas

Estimados/as señores/as: En fecha marzo adquirí en su página web La casa del Electrodoméstico el producto campana extractora. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por diferentes sitios: el frente y el lateral abollados. Lógicamente, al montarlo, la campana está torcida por esas abolladuras. Cuando recepcioné por segunda vez la segunda campana, estaba sola en casa y no podía con 40kg de electrodoméstico. Cuando vino el montador, habían pasado 8 días desde la recepción y ya no se hacían cargo. He estado 2 meses sin cocina por no tener la campana en tiempo y forma. No son capaces de comprobar que su proveedor surte en condiciones la mercancía. No se responsabilizan de nada. Son intermediarios que no se hacen cargo de absolutamente nada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o bien me reembolsen por los daños ocasionados, ya que ese producto tiene taras. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con el Reembolso

Hice un Pedido, tardaban en enviarlo, reclame, lo enviaron y a medio camino lo anularon porque estaba deteriorado y ahora se resisten a hacerme el Reembolso.

R. F.
04/06/2026

Problema con la entrega: producto erróneo

Asunto: Reclamación contra Wallapop por incumplimiento en la devolución del importe de una compra Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra Wallapop por la falta de resolución de una incidencia relacionada con una compra realizada a través de su plataforma. El día 7 de mayo 2026 realicé la compra de un producto anunciado como una bandeja (código de envío 85374015). Posteriormente, el día 18 de mayo 2026, procedí a recoger el paquete recibido. Al abrirlo, comprobé que el contenido no se correspondía en absoluto con el artículo adquirido, ya que en lugar de la bandeja anunciada recibí dos camisetas. Ese mismo día, 18 de mayo 2026, abrí una disputa a través de Wallapop, aportando las pruebas necesarias para acreditar que el producto recibido no coincidía con el producto comprado. Desde entonces, y pese al tiempo transcurrido, la incidencia sigue sin resolverse satisfactoriamente. Wallapop no me ha reembolsado el importe abonado por la compra y mis últimas comunicaciones y solicitudes de información no han obtenido respuesta por parte de la plataforma. Considero que he actuado diligentemente, notificando la incidencia de forma inmediata y siguiendo los procedimientos establecidos por Wallapop. Sin embargo, la empresa no ha cumplido con su obligación de ofrecer una solución efectiva ni de proceder al reembolso correspondiente. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se requiera a Wallapop la devolución íntegra del importe abonado, así como la resolución definitiva de la reclamación presentada. Adjunto toda la documentación disponible, incluyendo justificante de compra, pruebas del contenido recibido, apertura de la disputa y comunicaciones mantenidas con la plataforma. En Gijón, a 4 de junio 2026