He pagado no he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […14 de Octubre de 2024….] adquirí en su página web [….] el producto [….IPHONE 16 PRO MAX..] Han pasado [……26.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega incorrecta de los bordes de acabado, encimera de la cocina y falta de formulario oficial de
Estimados señores: El 30-03-2024 compré como parte de una nueva cocina el producto: zc 28015 socket 280x15 modelo 19 4c acabado de rodapié halofax tabaco poro profundo. Cuando abro el paquete, me doy cuenta de que he recibido un producto diferente al que elegí. En particular, obtuve un pedestal totalmente diferente hecho de un plástico/plástico cromado en lugar del mismo material que la encimera de la cocina. Me refiero al Presupuesto 5545/1/2, fecha 30/03/2024, posición 504 en el formulario de pedido. SOLICITO que se me entregue el producto correcto con el incorrecto recogido. Además, a raíz de esta denuncia, me dirigí a la tienda de Conforama en Badalona para recoger una hoja de reclamaciones oficial española. Lo único que me podían dar o me querían dar era una fotocopia en blanco y negro de la portada de la hoja de reclamación, y no la hoja de denuncia en sí.
No me ha llegado el pedido despues de un mes y quiero cancelarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 11 128GB negro. El plazo de entrega eran 48horas hábiles, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Un saludo
Envío de paquete
Buenos días, mi reclamación es a la empresa a tu hora express . Debía recibir un paquete el día 21 de octubre, es imposible contactar vía telefónica y contacte con ellos por email. Sus únicas respuestas(han sido varios emails que he enviado) es que mi paquete se encontraba en la unidad encargada del reparto y que en breves lo recibiría. Mi sorpresa fue que después de volver a contactar me dicen que no me preocupe que han contactado con la unidad responsable y el martes día 4 recibiría mi paquete de forma urgente...no viene nadie de nuevo y para más sorpresa...de repente miro el estado de mi envío y figura que el estado es En devolución.... Me puse en contacto y su respuesta es que lo sienten mucho pero que mi paquete vuelve a su origen. Es la segunda vez que mi paquete desaparece misteriosamente, no lo entregan...... Porque hace más de un mes me ocurrió con otro paquete que apareció como entregado y no fue así. No quiero ningún reembolso, quiero que cumplan con su trabajo y recibir los artículos que he pagado. Estoy un poco cansada. Gracias y buenos dias
Problema con la entrega del producto
No he recibido el producto, el numero de pedido es 5241031366521607. En el seguimiento del pedido pone que seur ha venido dos veces a mi casa, lo qual es falso ya que he estado toda la semana en casa. Y despues han colocado mi pedido en un PickUp el qual no puedo acceder de ninguna manera y no me garantiza ninguna seguridad en mi producto. Por lo qual quiero una solución inmediata a mi problema o el reembolso de mi pedido. Muchas gracias
FRAUDE EN COMPRA EUROCHIC BOUTIQUE
Hice una compra el miércoles día 30-10-2024 a través de la pagina eurochicboutique.com de dos vestidos por importe de 28'84 euros de la cual no recibí ningún correo de confirmación pero si que se me cargó en cuenta el importe. El pasado lunes día 4 de noviembre les envié un correo a la siguiente dirección: info@EuroChicBoutique.com ; en el que les exponía que no había recibido ningún correo de confirmación ni de seguimiento del pedido y que no podía facilitarles mas que mis datos personales y correo electrónico ya que no me había llegado nada mas y que cuando hice el pedido no guarde ninguna captura de pantalla para tener mas datos. Hoy he recibido un email de la cuenta: Service@studiohaa.com En este correo me dicen que no encuentran ningún pedido con los datos que les he proporcionado y que les indique mi nombre, número de pedido y correo electrónico. Les he vuelto a contestar con lo mismo, que no tengo ningún dato mas. Creo que me han engañado en esta compra y me gustaría recuperar mi dinero. Como puedo actuar? Gracias
Encomenda não chega, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2024 adquirí en su página web CECOTEC.com el producto lavadora Bolero DressCode 7150 Inverter A. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO ENVIADO ERRONEO
Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2024 adquirí en su página web AMAZON.ES el producto IPHONE 13. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido: CABLE ENCHUFE LUZ DE 3 METROS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE AMAZON DEL TELEFONO IPHONE. FOTO DEL PAQUETE CON EL CABLE RECIBIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Narciso Quintana Varo
pedido perdido (pagado)y esperando que aparezca para abono
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido a la dana el pasado 29/10 salio un pedido de las instalaciones de KLAST RETAIL S.L. postventaweb@klasthome.com +34 96 004 63 / +34 96 009 49 24 klasthome.com El cual sigue perdido en alguna autovia aun sin limpiar dentro de un reparto de ONTIME. Se le comunica a KlastHome solicitar el reembolso para volver a efectuar el pedido por la web y cuando aparezca dicho pedido pasen nota a ONTIME de que lo devuelve a los almacenes de Klasthome, me dicen desde Klasthome, que me tengo que esperar (a todo esto con una mudanza inminente) a que aparezca, y entonces cuando me llegue denegar el pedido para que llegue a sus instalaciones y entonces efectuarian el abono..... no tengo pedido, no tengo muebles, no tengo dinero y me he mudado sin muebles. La solucion del dana, es que el cliente asuma la responsabilidad de que tienen que volver poco a poco a la marcha. En la empresa de transporte con ese numero de seguimiento no aparece nada.