Estimados/as señores/as:
En fecha 29/10/2025 realicé un pedido a través de la página web de SHEIN, número de pedido GSO14B629000QCJ, con una fecha de entrega garantizada entre el 10 y el 12 de noviembre.
Hoy es 18 de noviembre y no he recibido el pedido.
El seguimiento logístico muestra que el paquete quedó estancado el 1 de noviembre, sin ningún movimiento posterior durante más de 12 días, lo que, según la política oficial de SHEIN, implica que el paquete debe ser considerado “paquete perdido” y procede un reenvío inmediato o reembolso.
A pesar de ello:
Se me ha exigido esperar hasta el 19 de noviembre, fecha que NO aparece en mi pedido, NO es oficial, y que SHEIN ha introducido sin justificación.
He solicitado reenvío o reembolso conforme a las condiciones de compra, y se me ha negado repetidamente, insistiendo en una fecha inexistente.
He pedido hablar con un supervisor, y aun así continúan respondiendo con mensajes automáticos sin ofrecer solución real.
Mi pedido se encuentra claramente fuera de plazo, y la guía supera los 7 días sin movimientos, cumpliéndose la condición de pedido perdido.
No se me ofrece ninguna vía en la app o en la web para solicitar el reembolso, ya que el pedido figura como “Enviado” sin posibilidad de gestión.
Adjunto capturas de pantalla que acreditan:
La fecha de entrega garantizada (10–12 de noviembre).
La falta total de movimientos desde el 1 de noviembre.
Las conversaciones con soporte donde se me remite a una fecha no oficial y no contemplada en la política de la empresa.
SOLICITO formalmente:
— La entrega inmediata de los productos adquiridos
O, en caso de no poder cumplirse,
— El reembolso completo e íntegro del importe pagado.
Todo ello conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al derecho a recibir el bien contratado en el plazo acordado, y a la propia política de envíos de SHEIN, donde se establece el reenvío/reembolso tras 7 días sin movimientos en la guía.
Ruego respuesta y resolución prioritaria.
Atentamente,
Cristina Aguilera Martín