Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […7/8/25….] adquirí en su página web [….] el producto […. cafetera..] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido y cobrado
Buenos días: En fecha 4 de agosto de 2025, adquirí en su página web el pedido número: 1112569890 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido, ni dado una justificación del retraso, ni ha sido posible contactar con vds. por ningún medio: ni por mail, ni por WhatsApp ni por teléfono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. Además, aunque lo enviasen, ya no estaré en la dirección que consta para la entrega. SOLICITO la anulación de dicho pedido y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 DE JULIO DE 2025 adquirí en su página web ALMA DE LINO los productos: CLUTCH TRIANA - CUERO TRENZADO BURDEOS Y A LOS POCOS MINUTOS VESTIDO TRIANA LARGO CON BORDADOS con numero de pedido 73786 (al aplicar un descuento del 10%). El mail de confirmación del segundo pedido NUNCA ME LLEGÓ a pesar de haber escrito hasta en 3 ocasiones al respecto, Ha llegado un mail de entrega hace 7 días (que refiere que ha sido entregado con exito (el pedido 73785) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de donde se encuentra (ya que no ha sido entregado en domicilio ni en la Portería). Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copias de las capturas de pantalla de los pedidos y de los mail que he escrito, sin adecuada respuesta, solo que el pedido podría retrasarse. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o la entrega de los productos en mi domicilio, con acuse de recibo. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido,pero cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no recibido
El día 6 del corriente me mandaron desde Inpost - Salamanca un paquete con Ref. de Pedido: 75598007 hacía el Punto de Entrega Libreria Cotolino ( Castro Urdiales ( Cantabria ) y a día de hoy después de haber hablado 3 veces con Inpost todavía estoy esperando y no me han resuelto el problema por tal motivo me pongo en contacto con vosotros para solicitaros la ayuda necesaria para solucionar dicho problema. Un saludo Antonio
Producto no llega después de un mes de reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/202( adquirí en su página web el producto Magnesio y colágeno en polvo x2 Han pasado días y no lo he recibido, siguen dando excusas, me han hecho ir 4 veces a comprobar si estaba el producto en el punto de recogida. Y solo han seguido diciendo lo mismo sin dar ninguna solución. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación de pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, enviándolo de nuevo, pidiendo disculpas o me devuelvan el dinero. Sin otro particular atentamente Celia Ballester
Reembolso
Realicé un pedido a Isabel Fernández Boutique el día 6 de agosto, en su página web decía que lo recibiría el 8 de agosto, falso, si miramos la página hoy dirán que la fecha de envío es el 16. El lunes 11 me puse en contacto vía correo con la tienda, a última hora del lunes me enviaron un correo diciendo que el pedido estaba en camino, desde Tarragona a Madrid, les indiqué que si no recibía el pedido el día 13 a más tardar, exigía el reembolso del mismo Me acaban de escribir pidiendo paciencia, que no disculpas claro, y me dicen que llegará en una semana o así. NO ME INTERESA, QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, a saber de dónde viene el producto si tarda dos o tres semanas
Pedido 436878
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 2/07/2025 realicé el pedido en su página web https://allzone.es/index.php?controller=order-detail&id_lang=1&id_order=436878 , el producto https://allzone.es/smartphones/1105914-iphone-16-128gb-blanco-195949822148.html. con referencia de pedido: 436878 Han pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email
Problemas con el pedido 622768
Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el pedido 622768 de 70,90 € Han pasado casi 10 días días y no lo he recibido. Adjunto el pedido completado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envio dañado
NO COMPRÉIS AQUÍ SI NO QUERÉIS SER ESTAFADOS. Como múltiples usuarios han reportado, otro afectado por aquí de su negligencia. Lastima no haber visto los comentarios previamente. Hago pedido de dos electrodomésticos, con entrega de 24 a 72 horas. Me dividen el pedido en dos envíos, ya que uno de ellos supuestamente lo tienen que traer de un almacén suyo y después a la agencia de transportes. El primero de ellos, tras 48hrs me llega un numero de seguimiento y que esta en reparto. Al rato me lleva un aviso, para que contacte con la agencia de transportes. Tras contactar con ellos, me comunican que la caja ha llegado dañada y tienen que contactar con Electroprecio para ver que hacer. Electroprecio no los responde y tras 72 horas y varias llamadas a la agencia de transporte me indican que o rechazo el pedido o que me dan la oportunidad de recibirlo, comprobar su estado y decidir si me lo quedo o no. Finalmente me lo entregan, la caja estaba totalmente destrozada, pero afortunadamente, tras revisarlo, el electrodoméstico en su interior se encontraba bien y decido aceptarlo y dejarlo pasar. Por si no fuera suficiente, seguía sin noticias del segundo electrodoméstico de mi pedido. Múltiples contactos con la agencia de transporte (Dachser) sin éxito (nuestros agentes están ocupados). Finalmente, tras 10 días de haber realizado mi pedido, contactan conmigo para indicarme que la entrega se hará el día siguiente. Efectivamente, tras 11 días, hacen la entrega, lo dejan en el portal (entrega a pie de calle) y se va el repartidor sin entregarme albarán, sin solicitarme DNI o dato alguno. En el exterior el paquete no mostraba daños, pero la sorpresa llego cuando al abrirlo estaba totalmente golpeado y partes desmontadas. Contacto con Electroprecio al instante como indican sus instrucciones, por teléfono no contestan (nuestros agentes están ocupados), por Whatsapp se desentienden indicando que no lo lleva ese departamento, que tengo que abrir un ticket. Abro ticket y me indican que no se quieren hacer cargo, que he firmado en el albarán que estaba correcto, lo cual es mentira ya que no entregan albarán ni documento. Tras varios mareos de tickets, me indican que van a contactar con el seguro, pasados 3 días sin noticias de Electroprecio y del seguro, me indican que he firmado un albarán de conformidad, lo cual es mentira. Por supuesto, tras pedirles que me envíen dicho albarán con mi firma, no hay respuesta alguna. Por tanto, que mi experiencia y la de los otros afectados os sirva de aviso. Por mi parte, he iniciado los tramites para demandarles.