L. C.

Ikea cancela mi cocina 24 horas antes de entregarla

El dia 11 de octubre compré una cocina con IKEA con entrega prevista en Madrid para el 15 de noviembre y montaje al dia siguiente, 16 de noviembre. Siempre que accedía al enlace de seguimiento de pedido se mostraba sin problemas, sin retrasos y con la entrega y montaje en la fecha prevista. Sin embargo, el dia antes de la entrega, el 14 de noviembre, recibí un email automático de IKEA con una factura rectificativa y cuando accedí al enlace del pedido, vi que estaba cancelado sin ningun motivo, por parte de IKEA. Llamé varias veces al telefono de atención al cliente y me dijeron que por algún error informático, el pedido nunca había llegado correctamente a almancén/transporte, y que por lo tanto, no estaba listo. Al preguntar por una solución, ya que todo esto sucede 24 horas antes de recibir la cocina y mudarme al piso, me comentan que lo sienten y que no se puede hacer nada, solamente hacer un nuevo pedido con entrega el 1 de diciembre y montaje el 2 de enero. Es decir, su solución era comenzar de cero, sin ningún tipo de compensación por el error ni método rápido para que pudiera tener la cocina entregada y montada en el menor tiempo posible. Por el poco margen de tiempo que tenía y tras comprobar que con otras empesas de cocinas sería imposible tenerla lista en pocas semanas al tener que comenzar de cero, decidí hacer ese nuevo pedido con entrega el dia 1 de diciembre. Respecto al montaje, buscaré una empresa externa que pueda montarlo al dia siguiente y no un mes después de la entrega. Solicito el 30% del importe de la cocina por todos los daños ocasionados tan solo 24 horas antes de la entrega de una cocina completa (este error ha hecho que no pueda mudarme al piso en la fecha acordada y tener que buscar un alojamiento con muy poca antelación).

V. A.
18/11/2024

Hola, realicé un pedido el día 25/10/2024 en https://www.atrapamuebles.com/ con referencia 426770. Un coste de 335,00€ y a parte el envío tipo Puerta Calle por valor de 54,81€. Tras 15 días laborables, hoy día 18/11/2024 Deberían devolverme el importe íntegro de los productos + el envío como bien detallan en su web, en el apartado de https://www.atrapamuebles.com/content/18-condiciones-generales-de-venta. Cuando llamo para pedir la devolución me dicen que por ser de Valencia, en concreto Burjassot... no me pueden devolver el envío (54,81). Les pido hoja de reclamaciones y me redirigen a OCU... Les pido la devolución de los productos al menos, ya que denunciaré la devolución del envío... Y su respuesta es: "Te devolveremos el dinero en cuanto lo hayamos recibido tu envío" y no se cuándo será eso... 3 días? 3 meses? 3 años? Muchas gracias, quedo a su disposición.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
H&M

Atencion cliente pesoma

Buenos dias, El pasado viernes el transportista paack dijo que habia entregado mj paquete. No era verdad. Lo robaron. Contacte con hm y el agente no hizo nada. Contacte el domingo. El agente me dijo que nada se habia hecho. Contacte el lunes, el agente no contesto. Volvi a contactar y me contesto un tal Gabriela de forma muy borde. Mando imagenes. No estoy contenta ni de paack ni de como gestionais eso. Quedo a la espera de un decuento o algun gesto para las molestias. Sds

F. R.
18/11/2024

No se me entregan productos de dos pedidos

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí 2/11/24 en su página web el producto Monedero Pepe Jeans con número de pedido 469370814 Este pedido tenía un plazo de entrega máximo, ya han pasado más de 15 días desde que en teoría se envió el producto y ni lo he recibido, ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

K. G.
18/11/2024

Problema con la recogida y reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha [26/09/2024] adquirí en su página web [theboxespn.com] el producto [caja misteriosa de productos electronicos (edicion plata) x1 unidad]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [generic cartoon box, bidon, pedra decorativa y porta tudo] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga una devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.

NO ME ENTREGAN MI PAQUETE

Pedido realizado a Corea, por lo que ha tenido que pasar ADUANA, lleva desde el día 30 de octubre en REPARTO, y hoy dice que VA A SER DEVUELTO. Primero de todo no es normal que una empresa de transporte no tenga un teléfono de contacto (que no sea un contestador) para poder aclarar las cosas Segundo que solo se puedan enviar @ y tarden o no contesten a los mismo, Explico mi caso La primera incidencia (30-10) decía que mi dirección era errónea, cosa que no es cierta, solo que al vivir en un pueblo (Chilches) perteneciente a Velez-Málaga la página del comprador solo me dejaba poner Velez málaga, por lo que puse Chilches en observaciones. De todas formas envíe un correo a TU HORA EXPRESS solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com, comentandole que la dirección era correcta, pero que pese a eso se la volvía a dar. La segunda incidencia (6-11) que no estaba en casas, cosa que no es cierta, ni el transportista me llamó por teléfono como hacen absolutamente todos los que me traen un paquete. De los muchos correos que les he enviado con mis datos y mi teléfono para que se pusieran en contacto conmigo si tenían alguna incidencia. Me han contestado solo 3 veces sin solucionarme nada, que iban a poner en contacto con la "agencia de transporte" El último correo hoy (18-11-24) 21 días después, no me contestan al mismo pero en la plataforma cambian el estado a VA A SER DEVUELTO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adjunto historial de A TU HORA EXPRESS y si fuera necesario podría dar todo

W. F.

Fraude

Estimados/as señores/as: En fecha 3.11.2024 adquirí en su página web http://farmaferoles.net/ el producto Dr Scholl Medias Light Legs 60 DEN Negro T-XL Mejoran la Circulación + Dr Scholl Medias Light Legs 60 DEN Negro T-M Mejoran la Circulación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Weronika Frycz

N. T.
18/11/2024

empresa falsa, procedo a denunciar

el dia 13 de octubre hice un pedido con referencia 771439486, bien, me dijeron que del 16 al 19 de octubre se me entregaria siendo esta la primera mentira, el dia 25 pasa a estado enviado pero aun no se lo han entregado a GLS, llamo y me dicen qué el dia 11 me lo entregan, al llegar este dia y ver que sigue todo tal cual, decido llamar y me dicen que tengo que esperar aun mas porque mi telefono se les ha roto, en fin, hoy a dia 18 de noviembre SIGO SIN TELEFONO dicen q van a contactar conmigo y no me llaman siquiera pienso ir a denunciar a esta empresa al juzgado y pedir una indemnización ya que hace mas de un mes que pedi el telefono, de mi no os reis mas

O. R.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre adquirí en la página web Aliexpress un producto con número de rastreo CNESP08028123400070134673. Han pasado 9 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El paquete lleva en estado En Reparto (estado que significa que ese mismo día se entregará) desde el 4 de noviembre, 12 días ya. Todas (han sido dos semanas persiguiendoos por chat y teléfono) las veces que he contactado con ustedes me han dicho: - Lo ponemos en reparto. - Lo ponemos en urgente. - Lo escalamos. - Lo ponemos a investigación. - En 72h le contactamos. NADIE ME HA CONTACTADO a posterior. Cuando he llamado me han llegado a colgar. Durante dos semanas me han dado escusas sin NI UNA SOLA VEZ decirme que le pasa a mi paquete realmente. El Pedido era una urgencia y lo habéis convertido en un infierno. Hoy os he contactado otra vez para solicitar el justificante de no entrega y me habéis girado la conversación con que me han intentado contactar (mentira total) y que vuelva a esperar respuesta pero TODO EL RATO EVITANDO EL JUSTIFICANTE. Así pues.... SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

no recibo el producto, ni notificación de cuándo ni tampoco el la devolución de mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […27/10….] adquirí en su página web [Herbolario Medical….] el producto Crema vea..] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…