No he recibido Pedido
Hola, hice un pedido el domingo día 10 de noviembre con el siguiente numero #205900473 y estamos a lunes 18 y aun no lo he recibido, ya han pasado 8 días cuando en su web indica que son envios 24/48 h. Les he escrito con la incidencia varias veces a su correo de soporte y ni me contestan. Su servicio de atención al cliente es pésimo y el de transporte peor. Lo que queda claro es que hay otras empresas de nutrición que trabajan mejor que ustedes, con poco. Si saben de sobra que ecoscoting es una vergüenza de empresa de transportes, háganse un favor y no trabajen más con ella. Les pido la devolución del importe del pedido ya que no han cumplido con sus horarios o me ofrezcan una solución lo antes posible, por favor, tengan un mínimo de seriedad por lo menos.
Mi pedido no llega, no hay noticias del seguimiento
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Primor no me entrega el producto y no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha [27.10.24…….] adquirí en su página web […Primor.] los productos por importe total de 32,17€ Factura número IS-4229003, pedido 005376940. Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación convincente del retraso ni me haya ofrecido reponer los productos, culpando al transporte. Contestaron en Trustpilot en mi queja que les ayuda a mejorar , sin tampoco resolver el problema. Lo cual es una estafa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compré nutrof omega
Estimados/as señores/as: En fecha […07…11.] adquirí en su página web […nutrof omega.] el producto […..41,45.] Han pasado […11….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega fuera del plazo estipulado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/202 adquirí en su página web ATRAPAMUEBLES.COM el producto CANAPE ABATIBLE 105X190 DIMAX BLANCO REFERENCIA 148CNP-DIMAX-BL-105X190. Si bien es cierto que el producto llegó el día 31/10/2024 lo hizo con la base errónea y dejaron a una persona mayor durmiendo en un colchón en el suelo ya que no cumplieron con el plazo de entrega, no dando solución a las llamadas efectuadas y dejando el pedido a las 20 horas del día 15/11/2024 cuando en los mails y las llamadas que tienen ustedes grabadas se comprometieron a entregarlo a principios del día 11/11/2024 y posteriormente el 15/1172024 a las 10 am. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Puedo adjuntarles los numerosos mails que hemos ido intercambiando y si es necesario reclamaré la grabación de las llamadas para hacer valer mi derecho como usuaria. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de dicho canapé ya que en la última conversación mantenida se les dijo que no se quería el producto dada la falta de incumplimiento de su palabra. Sin otro particular, atentamente. Raquel Gómez López.
Paquete entregado pero no lo entregaron
Hola, hice un pedido a través de Shein 00828000829097101133229 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 11/11/2024 sobre las 19:00 pero , pese a que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada. He intentado contactar con la empresa a través de su tlf de att al cliente pero sorprendentemente al meter el nº de seguimiento la locución me indica que ese nº de pedido esta entregado. He llamado al tlf 916 60 22 00 donde me aseguraron que me hicieron la reclamación, tras 72 horas sin tener respuesta me fui a la oficina de Castellon que esta ubicada en Almazora y donde la chica me dijo que se ocuparan para encontrarlo y ni si quiera tenía reflejada mi reclamación anterior. Me facilito un número de teléfono a cual nadie contesta. Que vergüenza!!! Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Octubre adquirí en la página web Aliexpress varios productos con numero de seguimiento 113137277393. El dia 11 de noviembre, cuando ya llevaba esperando varios dias mi paquete, llame por telefono a atencion al cliente a las 10:43 de la mañana donde me dijeron que los paquetes con seguimiento 113137277393 y 113137779983 se encontraban en reparto y me llegarian en ese mismo dia. A las 12:30 de la mañana de ese mismo dia 11 de noviembre recibo un email comunicandome que el paquete con seguimiento 113137277393 se va a devolver a China, sin entender nada vuelvo a llamar al telefono de atencion al cliente, a las mismas 12:30, donde esta vez me dicen que se ha intentado la entrega en 7 ocasiones y que el paquete ya esta en camino de vuelta, suplicando que me diera alguna opcion de contactar con el almacen mas cercano para personarme yo en recoger el paquete o que me diera el numero de telefono de alguien con quien pudiera hablar para que este paquete no se perdiera esta persona que estaba al telefono me silencio el microfono y no me contesto mas hasta que al final tuve que colgar desesperada. Quiero aclarar que en ningun momento nadie se puso en contacto conmigo por telefono para acordar la entrega y muchos de los dias que pone que no habia nadie en casa siempre hubo algun miembro de la familia en casa todo el dia, lo cual es totalmente falso que viniera nadie 7 veces a entregar este paquete. Igualmente ese paquete con numero de seguimiento 113137779983 que estaba en reparto ese mismo dia no me llego tampoco el 11 de noviembre, estando todo el dia en casa una vez mas, no fue hasta el 13 de noviembre que aparecio un repartidor en mi casa a entregar este paquete. Al intentar reclamar este pedido en la aplicacion para que se me devuelva el dinero me dicen que el paquete esta en un punto de recogida y no me devuelven el dinero. SOLICITO el JUSTIFICANTE DE NO ENTREGA para poderlo presentar al vendedor de Aliexpress para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Portátil desaparecido
Portátil Dell Alienware M17XR3. Entregado para reparar la tarjeta gráfica a Informática Saint-Remy (Avilés) el 04/02/2021. Pasa en su taller meses sin reparar alegando que tiene dificultades para conseguir los repuestos necesarios. Durante todo ese tiempo estoy preguntando vía whatsapp por el portátil y no hay novedades en la reparación. En enero del 2023 le doy un plazo de un mes al propietario del taller para reparar el portátil o lo voy a recoger sin reparar. El 13 de febrero de 2023 le digo que lo voy a recoger pero resulta que el portátil está desaparecido del taller. Repetidamente advierto al propietario de que mi portátil contiene información personal, fiscal, bancaria y laboral muy importante para mí y que no puede estar por ahí, lejos de mi control. Incluso mencioné la posibilidad de denunciarlo en la policía. Después de resultar imposible localizar mi portátil, que según el propietario del taller fue entregado a otro cliente que lo tiró, me ofrece la posibilidad de darme otro de similares características al mío (17" de monitor, 32Gb de RAM y disco SSD de 250Gb), pero, a pesar de haber estado insistiendo continuamente, a día de hoy no hubo manera de conseguir que me entregara ese otro portátil similar en sustitución del mío perdido.
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de oct adquirí en su página web el producto iphone 15 con un importe de 698€. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Primero me llamais y me decis que llegara la semana pasada, espero y no llega. Me volveis a llamar diciendo que lo sentis, y me decis que sin falta llegara a principios de esta semana. Sigo sin ninguna noticia ni actualización. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porfavor no quiero llegar a otro tipo de medidas, he sido paciente y muy compresible pero despues de 20 días, creo que ya está bien... Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado tras 45 días que no cumple mis expectativas
Estimados/as señores/as: En fecha 6-10-24 adquirí en su página web marenashop.com el producto bolso granate modelo "amanecer" Tras 29 días interpuse reclamación a través de la OCU, y solo entonces me respondieron. Tras intercambiar varios correos OCU mediante, me aseguraron que el pedido me llegaría el viernes 15/11 como fecha máxima. Y me llegó un pedido, pero nada que ver con el bolso que yo había visualizado en su web. Allí aparece, y cito textualmente, como "un bolso de piel de primera calidad", cuando lo que yo he recibido es un bolso de plástico, por el que no hubiera pagado ni 10€ en los chinos. Me remito a lo indicado en su página web al respecto: https://marenashop.com/products/bolso-atardecer. Por tanto, quiero devolver un bolso que nada tiene que ver con lo que solicité y pagué el día 6-10-24. Indíquenme la dirección para remitirle el bolso que he recibido (que de piel ya les digo yo que no tiene ni el nombre) y me devuelvan mi dinero. Ya sospechaba yo que algo así me iba a ocurrir, que me iban a enviar cualquier cosa, y así ha sido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maribel Bautista