F. M.
18/02/2026

Pedido no entregado aparece como entregado y adjunta foto del portal 3, tenía que entregarlo en 12

Estimados/as señores/as: En fecha [18 de febrero hice un pedido en su app El pedido era para la calle matasiete 12 ( un pub, reseñado en el pedido) El repartidor adjunta foto del portal 3 y dice que lo entregó y que me llamó, no sé a quién se lo entregó pero desde luego a mí no me llamó Adjunto foto del portal que no es el mío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. T.
18/02/2026

No puedo cambiar la dirección de entrega

Intento cambiar la dirección de entrega y no me permite la página, no sé por qué . Me tiene que llegar un pedido y no sé si lleguen a entregármelo por falta datos.

No envía pedido

Yo, Monica González , me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa NOVAESENCIA, debido a una serie de incumplimientos graves que afectan no solo a mi persona, sino también a numerosos consumidores. 1. Datos del pedido - Empresa: NOVAESENCIA - Número de pedido: 11194 - Fecha de compra: 31/01/2026 - Importe abonado:72,63 - Método de pago: Tarjeta de Credito 2. Motivos de la reclamación a) Falta de entrega del pedido A día de hoy, el pedido no ha sido entregado, superando ampliamente los plazos anunciados por la empresa. En ningún momento he recibido contacto por parte de la supuesta empresa de reparto que NOVAESENCIA afirma utilizar. b) Falsas promesas de compensación La empresa aseguró que, en caso de retraso, se ofrecería una compensación económica, lo cual no ha ocurrido. c) Promesa incumplida de devolución del dinero Tras múltiples reclamaciones, NOVAESENCIA comunicó que procedería a reembolsar el importe abonado en la fecha de hoy. Sin embargo, no he recibido dicho reembolso. Además, numerosos consumidores se encuentran en la misma situación, lo que refuerza la sospecha de una práctica irregular. d) Falta total de atención al cliente Desde el lunes, la empresa no responde a ningún mensaje ni ofrece canales efectivos de comunicación. Únicamente publican en sus redes sociales mensajes genéricos indicando que “la devolución se realizará hoy”, sin cumplirlo ni ofrecer información verificable. - No entregan los pedidos. - No cumplen las compensaciones prometidas. - No realizan los reembolsos anunciados. - No existe contacto con ninguna empresa de reparto. - Hay múltiples afectados reportando el mismo patrón. 3. Solicito a la intervención de la OCU - Que investigue las prácticas de NOVAESENCIA. - Que requiera a la empresa la devolución inmediata del importe abonado. - Que valore la existencia pasos raros. Adjunto capturas de pantalla, comprobantes de pago y cualquier otra documentación que pueda resultar útil. Agradezco de antemano su atención.

E. J.
Fox

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha [… 10/01/2026 ….] adquirí en su página web […www.foxroutdoorgear.sa.com.] el producto [(Ranger Off-Road Packable Rain Jacket 1221794-5687959-7205274-26980316-7205275-26980319-0-0), (Ranger TruDri® Long Sleeve Jersey 1222463-5688628-7206610-26984825-7206611-26984833-0-0), (Flexair Pro Gloves 1222758-5688787-7206928-26985945-7206929-26985949-0-0)] Han pasado […38….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
18/02/2026

Pedido marca entregado y no es verdad

Hola realice un pedido hace mas de 1 mes y me dice que fue entregado el 16 de febrero y no es verdad no ha llegado nada, y nadie a llamado al numero que aparece n’hi nadie a dado ningun dni

NO MANDAN PERFUMES NI DEVUELVEN DINERO

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido los perfumes de este pedido de Nova Esencia. Hice dos pedidos el día 31 de Enero y otro el 1 de Febrero No nos deja entrar en la página para dar más detalles pero en mi factura pagada por la plataforma Klarna de importe 69,84 euros y 57,24 euros. Somos muchísimos clientes afectados por esta página, calculo que más de 500 personas y que no nos da ninguna solución, solo largas desde esas fechas. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Vanesa Sánchez L.

I. V.

Entrega pedido 641491

Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Almiron Profutura 1 800g (x4). Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto email del pedido realizado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

PRODUCTO NO ENTREGADO Y SIN DAR SOLUCION

El 3 de septiembre de 2025 realicé un pedido en Farmaferoles y el día 4 de septiembre se me envió un correo diciendo que el pedido estaba ya completado y que se me enviaría en los siguientes días. A 18/02/2026, 5 meses después NO he recibido el pedido. Se interpuso reclamación contra MRW y en la resolución de la misma se estipula que debe ser FARMAFEROLES quien asuma la responsabilidad. Pagué 78,92€ por un pedido que jamás me llegó, además de tener que ir a las instalaciones de MRW en 2 ocasiones, con el consiguiente gasto de gasolina y parking, ya que en la zona es muy complicado aparcar... Tras muchos correos intercambiados el día 10 de febrero consigo que me den una respuesta y se me comenta que se me enviaría de nuevo mi pedido. Más de una semana más tarde sigo sin noticias y sin respuesta por parte de FARMAFEROLES... No es de recibo que lleve esperando más de 5 meses mi pedido y nadie se haga responsable de ello. Solicito se me envíe el pedido urgentemente o se me devuelva mi dinero.

B. G.

NO HE RECIBIDO PEDIDO

Hola, hice un pedido a PRIMOR el día 08/02/26, me dicen de MRW que me llega el día 11/02/26 con número de tracking 02700M317897, al no recibirlo llamo a MRW y me dicen que ha llegado roto y lo han devuelto a PRIMOR, que me ponga en contacto con PRIMOR, lo hago así en repetidos correos a pedidos@primor.eu , dándome números de TICKET como el 2527445 pero sin dar más señales de vida, no tienen ningún teléfono de contacto, me parece vergonzoso que siendo un error de ellos, no avisen ni hagan caso a las reclamaciones, el importe es de 32,44 € y quiero me lo devuelvan, por incluir puedo incluir también el tiempo que hacen perder. Gracias.

P. L.

REEMBOLSO DE IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2024 adquirí en su página web dos camisas producto. Pedido 34208. Han pasado 2 años del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Envío correos sin respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. Tengo toda la documentación necesaria para la reclamación, correos, etc. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.