M. B.
20/04/2026

vehiculo no entregado en el plazo indicado

Buenas tardes, Os contacto para comunicar que seguimos a la espera de la entrega del Hyundai NSTER MAXX comprado a la fecha de 31/01/2026 en el concesionario (COBENDAI, S.L. - Alcobendas) disponible en stock (Tarragona). Durante la compra, hemos elegido un modelo/color con disponibilidad en Tarragona, sin necesidad de fabricación, pues según el vendedor el plazo normal de entrega era de 3 a 4 semanas. A la fecha del 11/02/2026 finalizamos el pago completo de la entrada 10.200€ y financiación aprobada. En las consultas desde esa fecha, el vendedor de Cobendai nos comenta que el coche está pendiente de facturar y sigue en Tarragona. Se ha procedido con el pago de cuotas mensuales de la financiación desde marzo 2026, habiendo cumplido puntualmente con dichas obligaciones hasta la fecha. Solicito: 1. Una explicación formal por escrito del incumplimiento del plazo inicialmente comprometido. 2. La entrega inmediata del vehículo o, en su defecto, una fecha de entrega cierta y por escrito. 3. A falta de entrega del vehículo, la devolución del doble del importe abonado.

A. G.
20/04/2026

No recibí nunca mi pedido

Hola, realice un pedido el día 9 de abril y a día de hoy aún no lo he recibido.

M. M.
19/04/2026

Exigen que pague para un segundo intento de entrega o devuelven el pedido con gastos a mi cargo

Realice un pedido el 16 de marzo,con un descuento del 12%.La empresa de transporte nunca podía entregar de tarde y acordamos una mañana.Esa mañana a las 7:53 les comunico que tengo un asunto personal y no podré recibir el pedido,esta llamada fue antes de que salieran de reparto.No me vuelven a llamar y cuando llamo me dicen que Klast tiene que dar autorización.Llamo a Klast y me dicen que tengo que volver a pagar por haber anulado la cita, es decir,me habían bloqueado el envío y ni siquiera me lo comunicaron, teniendo en cuenta que si el pedido está cierto tiempo en el almacén de la empresa de transporte, le supone gastos al cliente, tal como exponen en su web.La empresa de transporte no llegó a venir a mi domicilio,con lo que el servicio realmente no se ha realizado.Que lo contabilizan como un intento, vale, pero en su propia web exponen que hay hasta dos intentos,y que tras dos intentos fallidos,entonces hay que ponerse en contacto.Les indico esto con captura y enlace,y evitan responderme a esta pregunta en varias ocasiones (tengo los correos y captura de su política de compra de los dos intentos). En el correo que me envían,me envían con comillas que la empresa de transporte les comunica que solo hubo una cita y que fue anulada. Existe por tanto prueba documental de que solo ha habido un intento,lo que con la captura de su política de compra, saben que los he dejado en evidencia. En su último correo me dicen que consideran que lo mejor es hacer la devolución y reembolsarme pero quitándome la cantidad del transporte.Es decir, no tienen nada que decir del segundo intento y se llevan los muebles de vuelta por su propia decisión y repercutiéndome a mí los gastos. La conclusión de su mensaje parece clara: o nos pagas por un segundo intento o nos llevamos los muebles y pagas igualmente. Ya les he avisado de que estoy decidida a emprender acciones legales, pero se me pide haber intentado antes otros medios para poder interponer una demanda en el juzgado. Tengo captura de su política acerca de los dos intentos y de los correos donde esquivan responder a ello y reconocen que solo ha habido un intento que se anuló y que la empresa de transporte transmitió como ausencia en un primer momento, faltando a la verdad en el registro del tracking en varias ocasiones, hecho que también voy a atajar.

I. R.

reembolso pedido 860721 2 dic 2025

El dia 2 de Diciembre 2025 realicé un pedido que nunca llegó,pasados casi dos meses les pedí que me devolvieran el dinero. Son 206,75 e que no me devuelven pedido 860721 el pago se realizó el 1 diciembre 2025 por transferencia bancaria, nunca llegó y a medidos enero pedí la devolucion del importe que no ha llegado a pesar de recibir un email de Sonia Barros indicando que me devolverian el importe . Por avor resuelvanlo Saludos cordiales Inma Rubio Gomez telf 647694589 followme.Inma@gmail.com

D. C.
19/04/2026

Producto no conforme, negativa de devolución en tienda y gestión contradictoria

Estimados/as señores/as, En fecha 06/04/2026 adquirí a través de la tienda online de MediaMarkt un portátil modelo Acer Nitro 5 AN515-45-R5ZJ (pedido nº 306684316), cuya descripción y factura indicaban claramente que disponía de 32 GB de memoria RAM. Sin embargo, tras la recepción del producto, comprobé que el equipo únicamente dispone de 16 GB de RAM, lo que constituye una falta de conformidad con el contrato de compra. Tras comunicar la incidencia, el servicio de atención al cliente me solicitó diversa documentación, la cual fue aportada en su totalidad. Posteriormente, se me indicó en varias comunicaciones (fechas 13/04/2026 y 15/04/2026) que podía acudir a una tienda física para agilizar la devolución. Siguiendo dichas instrucciones, me desplacé a la tienda MediaMarkt Leganés. Allí, el personal abrió el producto, verificó sus características (confirmando que no se correspondían con lo adquirido), pero finalmente se negaron a gestionar la devolución, indicándome que debía tramitarla exclusivamente por el canal online. Esta situación supone una clara contradicción entre los canales de atención y me ha ocasionado una pérdida de tiempo, desplazamientos innecesarios y un perjuicio directo, ya que el producto era de uso urgente y actualmente no dispongo del importe para adquirir uno nuevo mientras se tramita la devolución. Adicionalmente, considero que existe un fallo grave en los controles de calidad y verificación del producto, especialmente tratándose de un artículo reacondicionado, así como una deficiente gestión del proceso de devolución y de la información facilitada al cliente. Por todo ello, he formalizado una hoja de reclamaciones en la tienda física (con copia para el establecimiento, copia para el reclamante y copia destinada a Consumo), que será adjuntada a esta reclamación. SOLICITO: • La devolución del importe abonado con la mayor celeridad posible • La revisión del caso por los organismos competentes • La adopción de medidas para evitar este tipo de incidencias en futuros clientes Adjunto documentación acreditativa (factura, comunicaciones, fotografías y reclamación en tienda). Sin otro particular, quedo a la espera de una resolución. Atentamente

M. G.

Faltan piezas del pedido

Dirigido a SOLAR HOME: El pasado dia 14 de Abril del 2026, recibí su paquete del Kit de poda 360ºx1 que les compré con el pedido nº 31880. Al destapar el paquete NO habían ni los 2 recambios de cadenas, ni las gafas protectoras, ni las 4 cuchillas Sk5 (tijeras), ni los guantes, todo ello publicitado por ustedes en su página web, explicando que el kit contiene 12 piezas (a mi me faltan 4). Espero que me envien las piezas que faltan, ya que estaban incluidas en el precio que yo he pagado, Espero su contestación en brevedad. Atentamente Joaquín Vidal Mora.

S. S.
Anycubi

solicitup entrega pedodo

Estimados/as señores/as: En fecha […1/03/2026….] adquirí en su página web https://www.anycubic.com el producto impresora 3d kobra x Han pasado 15 días delplazo y no lo he recibido imformacion del estado del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Retraso en entrega de Vehículo

En fecha 8 de octubre de 2025, firmé un contrato de compraventa de un vehículo con la empresa indicada, abonando una cantidad inicial de 5.000 € en concepto de entrada. Asimismo, se formalizó un contrato de financiación vinculado, comenzando el pago de cuotas mensuales desde noviembre de 2025, por importe de 337,67 € mensuales, habiendo cumplido puntualmente con dichas obligaciones hasta la fecha. Sin embargo, a día de hoy: El vehículo no ha sido entregado. La empresa ha ido posponiendo la entrega mediante excusas reiteradas. No se obtiene respuesta efectiva por parte de los comerciales ni del servicio de atención. La financiera se limita a derivar la responsabilidad a la empresa vendedora, sin ofrecer solución. Considero que existe: Incumplimiento contractual grave Falta de entrega del bien objeto del contrato Vulneración de mis derechos como consumidor conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Dado que se trata de una financiación vinculada a la adquisición del vehículo, la responsabilidad debe extenderse también a la entidad financiera. Esta situación supone un incumplimiento grave del contrato, teniendo en cuenta que el bien financiado nunca ha sido entregado. Asimismo, tengo conocimiento de la existencia de múltiples afectados en circunstancias similares, lo que evidencia un posible patrón de actuación, sigue habiendo casos, existen de marzo y alguno de abril.

A. C.

Problema de entrega

Hola, realicé un pedido el dia 12 de abril.Estamos a 19 y no me ha llegado.En la página a web pone 24-72 días hábiles. He escrito correo a atención al cliente que sale y no obtengo respuesta, y en el chat que sale me dice que es ese tiempo desde que sale el paquete (cosa que no sale en la web) lo que me ha ocasionado que no llegará a tiempo. En el cat me dice que se enviará pronto pero no me dice cuando, y cuando en teoría me pasa con un agente externo nunca llega a hacerse, se qued pensando y la página vuelve al inicio

C. F.

Falso intento de entrega

Hola, Realicé una compra con un comercio y desgraciadamente un comercio de fiabilidad nula que hacía sus entregas con Ecoscooting. Primeramente no había previsión de entrega y justo en Semana Santa ecoscooting me envía un correo que me van a entregar el paquete el mismo día del correo, el sábado santo. Sin dar ninguna opción de llamar o cambiar fecha o dirección de entrega. Luego llega otro correo diciendo que faltaban datos de la dirección, lo que no era verdad pues la dirección estaba completa. Dudo mucho que hayan hecho cualquier intento, y al mirar la web de rastreo ponía que iban a intentar otra vez hasta un plazo de 72h. Y el lunes me llega otro correo que al no ser posible realizar la entrega el producto sería devuelto a origen. O sea, sin hacer ningún otro intento, si es que hubo algún primero intento. No tienen teléfono de atención al cliente, el servicio por correo electrónico es malísimo, no me han dado ninguna solución. Solamente que tenía que hablar con el comercio. Lamentable