S. M.
30/11/2024

Hola realice un pedido el día 11/10/2024 de u teléfono móvil POCO M6 PRO, todo bien hasta la fecha de entrega la cual me llama el transportista local de reparto asignado el cual me dice que no encuentran mi paquete y que van a poner una incidencia, al día siguiente me escribe por WhatsApp el transportista local y me dice de nuevo que no lo encuentran y que su jefe le da permiso para hacer la devolución integra del pedido , yo les digo que por mi bien que sin problema y acto seguido ponen que el pedido se ha entregado firmando ellos la recepción, hoy es el dia que aum sigo sin la devolución por parte de la empresa , abri un disputa en AliExpress para que se hicieran cargo de lo sucedido y alegan que ya esta entregado, les mando las capturas de pantalla del repartidor diciéndome que está perdido y les da igual, les digo que me muestren la firma de entrega y no tiene nada que ver con la mia ( lógicamente), les mando una fotografías de li DNI para que vean mi firma y siguen igual. Solicito la devolución integra y que ellos pidan responsabilidades a la empresa de transporte,

R. G.
29/11/2024

Pedido cobrado y no servido

Hola, el día 17/11/24 realicé el pedido #588849 en Farmaferoles.com de productos de parafarmacia por importe de 40,59€, lo cobraron inmediatamente, pero ni se ha realizado la entrega, ni hemos recibido ninguna información, ni responden a nuestros correos ni a nuestras llamadas. Transcurridos más de 12 días desde la realización del pedido y sin saber absolutamente nada del mismo, solicitamos su cancelación y la devolución del importe cobrado. Saludos, Rubén.

C. M.
29/11/2024

La compra me llego incompleta

Buenas noches hice una compra el 01/11/2024 de un juego de muebles para la sala denominada SALON ATLANTA, el cual fue despachado por la empresa llamada Mobel que me llega el juego de muebles con una nota de entrega de un total de 6 bultos los cuales llegaron todos en buen estado y sellados. Pero luego al abrir la el bulto de donde viene el muble al sacar todo me doy cuenta que faltaron las patas y los 2 cojines del espaldar, le he mandado correo el mismo 26 a la dirección de correo info@atrapubles.com manifestando lo ocurrido y de la cual también le mando fotos de lo recibido y hasta el día 29/11/2024 no tengo respuesta de la empresa, también le he realizado infinidades de llamadas al número de atención al cliente y nunca contestan, la idea es que por lo menos me manden lo faltantes del sofa

D. B.

FLEXICAR NO CUMPLE

Estimados miembros de la OCU, Me gustaría compartir con ustedes mi experiencia reciente con la compra de un vehículo en Fenicar Toledo, la cual ha sido bastante insatisfactoria. Una semana antes de la entrega, la comercial de Flexicar Toledo me comunicó, a través de WhatsApp, que la pintura del coche no se encontraba en buen estado. Horas más tarde, me informó que, tras hablar con su responsable, decidieron que no era necesario pintar el vehículo, ya que solo estaba sucio y que procederían a pulirlo para mejorar su apariencia. Sin embargo, al momento de la entrega, noté que el coche presentaba arañazos visibles. Con el tiempo, el efecto del pulido ha revelado que el capó, el techo, el maletero y los laterales están llenos de arañazos, además de tener lo que parecen ser cráteres en la pintura, que se hacen evidentes al lavar el coche. Esto ha dejado un aspecto de descuido que se puede apreciar en las fotos y videos que adjunto. No estoy satisfecho con esta situación, ya que adquirí el coche bajo la premisa de que se encontraba en un estado "impoluto", a pesar de ser de segunda mano y entender que podría tener algún pequeño desperfecto. Sin embargo, lo que he encontrado no es razonable. Además, en el momento de la compra, se me prometió el cambio de los neumáticos delanteros, que estaban muy desgastados. Sin embargo, al momento de la entrega, la comercial no cumplió con esta promesa, argumentando que los neumáticos aún tenían rodaje. Mi pregunta es: ¿Qué rodaje si el testigo del neumático ya era visible? Como resultado, he tenido que cambiarlos para garantizar mi seguridad en la carretera, y cuento con la factura correspondiente. En cuanto a la parte mecánica, el motor presenta un ruido similar al de un tractor. Si bien es cierto que los coches diésel pueden ser ruidosos,, el coche tiembla al estar en modo "drive" y parado, lo que me confirman que es un fallo del volante bimasa, es una pieza de desgaste pero a la vez cara y esto sucede desde un inicio como ya comunique. Me he puesto en contacto con atención al cliente de FLEXICAR en varias ocasiones en una de ellas me abrieron una incidencia con numero SAC-32535, nadie me ha contactado desde MAYO. he aportado pruebas donde se evidencia el incumplimiento por la parte comercial. Por lo que quiero que se me de una solución por la parte mecánica ya se devolviéndome el dinero de la garantía premium y que se me abone el dinero de los neumáticos ya que fue algo acordado y en las conversaciones y audio se demuestra todo.

M. P.
29/11/2024

NO me ha llegado un paquete que figura como entregado

Estimados/as señores/as: Adquirí en la página web de TEMU varios productos que debía de entragar A tu hora, pero pese a que en el seguimiento del envío de ambas webs figura cimo entregado ayer, 28 de noviembre de 2024, NO ME HA LLEGADO. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallas de los seguimientos del envío en ambas webs SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
29/11/2024

Peedidos entregados a otros y no me acaban de llegar

Estimados/as señores/as: En fecha [24 de noviembre de 2024] se completo un pedido y se remitió este pedido a ctt expres para su reparto, y el pedido fue Entregado el 28 de noviembre, a un destinatario desconocido que no soy yo. Esto viene pasando bastante a menudo, que van dejando los pedidos a terceros y firmando en mi nombre, esto viola gravemente la ley de protección de datos, así como la suplantación de mi identidad sin mi consentimiento, cosa que legalmente incurre ya en un delito. SOLICITO la resolución de este problema y la devolución del producto o su compensación económica en defecto. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Terminal Movil

Estimados/as señores/as: En fecha [que indica en la fotografia …….] adquirí via telefonica ,en la contra oferta cuando me fui a finetwork el producto […Sony Xperia XZ...] La conversacion donde esta el terminal solictado esta grabada el dia la oferta . Han pasado meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 5 pruevas de documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Eubiotics Omega 7 60cápsulas Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos reclamando la devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No puedo contactar con ellos

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com el pedido con referencia ARLJRKZNS. No tengo ninguna información a cerca del envío. Les escribí un correo electrónico preguntando sobre el envío y no obtengo respuesta. Adjunto el correo que recibí confirmando la compras. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre 2025 realicé un pedido en Privalia. El 26 y 27 de Septiembre me llegaron 17 de los 18 paquetes del que se trataba la entrega. Ese mismo día me puse en contacto con Privalia y me solicitaron esperar hasta el 10 de Octubre (fecha límite para la entrega). A partir de ese momento se ha solicitado regularmente la entrega del paquete restante para poder montar la cama (producto comprado en Privalia). Las respuestas han sido variadas pero el artículo no se ha entregado y me gustaría que lo gestionasen y enviasen en los próximos 10 días hábiles o me compensasen con el coste que me supondría comprarlo directamente del fabricante ( 329 Euros) Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos