A. N.

Intento de entrega con Paack

Nº de pedido: 1105913790-2204231840 Buenos días, El día 21 de Noviembre de 2024 hice un pedido en la página web de ForumSport (adjunto email de expedición del pedido). El viernes 29 de Noviembre recibo un email de Paack diciendo que mi pedido está en camino y que “llegará en los próximos días” (email adjunto). En el email venía un enlace de seguimiento indicando que el pedido se me entregaría el día 30 de Noviembre. Ese mismo día a las 18:57 se actualiza el enlace de seguimiento y recibo un email diciendo que habían intentado entregar el pedido, pero no se me había encontrado, cosa extraña ya que yo estuve en mi domicilio todo el día esperando el paquete (adjunto captura de pantalla y el email). Hoy, día 1 de Diciembre de 2024, en el enlace de seguimiento pone que se me entregará el paquete hoy (adjunto captura de pantalla). Decido llamar a Atención al Cliente (llamada grabada que puedo aportar como prueba si es necesario) y les pido que me confirmen el estado de mi paquete y que la dirección que tienen es la correcta, me confirman que el paquete está “en buenas condiciones”, que la dirección concuerda con la que les di y que efectivamente recibiré mi paquete hoy. Lanzo esta reclamación preventivamente debido a los ya numerosos reportes de paquetes “desaparecidos” con esta compañía, para asegurarme de que me entregan el paquete y evitar que me lo marquen como “dirección incorrecta” (tengo la llamada en la que me confirman desde Atención al Cliente que la dirección de entrega es correcta) o como “No te hemos encontrado” (confirmo que hoy voy a estar en casa todo el día; tengo GPS tracking activado en mi móvil grabando mi localización en directo todo el día de hoy, y localizándome en mi casa, cosa que puedo extraer y también aportar como prueba si es necesario). La documentación adjunta tiene datos personales censurados, puedo aportar los originales si es necesario.

M. C.
Ladytonline / Suave cosmética

REEMBOLSO INMEDIATO POR ESTAFA

Realicé un pedido en su página web por importe de 84,20 (adjunto copia) y me han cobrado 90,17 euros. Una semana después ni me ha llegado ni tengo información del pedido. Solicito inmediatamente un reembolso de lo contrario me veré obligada a poner una denuncia por estafa.

A. P.

Estafa

Hola hice el pedido el 9 de octubre y no he recibido nada todavía , mando correos y no me contestan . Quiero el dinero pagado 63,06€

J. R.
01/12/2024

Reembolso por no enviar el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto (3 unidades) Multilind Microplat Crem 0.3 75Ml. de Multilind por el valor de 84,15€. Han pasado 41 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Reembolso de dinero

El 5 de noviembre compre 2 electrodomesticos en la tienda de Mediamarkt Vilanova y la geltru por 1518 . 98 euros y que me los entregarían en el domicilio a la semana . Resulta que hasta el día de hoy no he recibido los electrodomésticos y cuando voy a la tienda a reclamar me dicen que no se ha hecho el pago de la compra y que el pedido se cancelo. Les enseño los cobros que figuran en mi cuenta bancaria y que aun no se me devuelve el dinero. Me dicen que me llamaran que la jefa de la tienda esta muy ocupada. Ha pasado 1 mes y no se me ha devuelto el dinero ni se me ha entregado los electrodomésticos.

A. S.

Sin información ni contestación

Llevo 11 días esperando que se actualice el dichoso seguimiento, intentando ponerme en contacto con vosotros y es genuinamente imposible, o no os da la real gana... Servicio lamentable y profesionalidad irrisoria.

N. Y.

Estafa con producto recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su página web amazon.es el producto iPhone 13. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una lata de comida para gatos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, confirmación pedido, fotografías del pedido recibido, correos electrónicos con Amazon y Cofidis, contrato con Cofidis, confirmación entrega, confirmación devolución. Pese a haber iniciado los trámites de reclamación con Amazon, quiero ejercer esta reclamación. Ya que conozco casos similares de otros usuarios que han sufrido situaciones similares y siguen a la espera de recuperar su dinero. Por lo tanto, SOLICITO se me realice el reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problema de reparto

Buenas tardes. Ayer hice un pedido por Amazon que se supone llegaba hoy con la empresa de paquetería Paack. Ese pedido no ha llegado y no es la primera vez que me pas, de hecho, ya puse una reclamación anteriormente a través de la OCU hace dos meses por el mismo motivo porque nunca me llega ningún pedido cuando corresponde. Adjunto pantallazo de correo que me mandan dos horas después indicando que no he estado en mi casa y llevo todo el día en casa esperando el paquete ya que ponía fecha de reparto hoy. Por mi parte, ya he indicado a la empresa Amazon, que la medida de lo posible no vuelvan a enviarme paquetes a través de esta empresa, pero ya que la última reclamación que puse me contestaron pidiéndome disculpas y que no volvería a pasar. Espero que al menos esta vez se disculpen de otra manera, y que mínimo que una retribución hacia mi persona, porque, o bien no hacen bien su trabajo, o están mintiendo porque evidentemente todas las veces que han indicado que no estoy en casa he estado en casa si no no reclamaría nada. Un saludo.

M. H.
30/11/2024

Pedí unas zapatillas Boss y me envían unas de plástico con nombre raro

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RECLAMACIÓN DE PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/24 adquirí en su página web DIETISALUDABLE el producto souples forte y animplus (x2) Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto el nº de pedido LUJYIURYE SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.