L. P.

DOS SEMANAS SIN ENTREGAR EL PEDIDO; IMPOSIBLE CONTACTAR

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre adquirí en su página web tres envíos de tres paquetes distintos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Números de referencia del pedido: 16D9F39C140427271W , 12147C4C140162564G y 104AB8CC140162550S. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Conga 7490 Ultimate Genesis Ref 08103 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes hasta en 4 ocasiones tanto telefónicas como por correo. La empresa de transporte ONTIME solo tengo un mensaje del día 3/12/2024 para gestionar su entrega desde ese día no sé nada no cogen el teléfono ni contestan a los wasap pero no responden a las llamadas ni tienen numero de seguimiento. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me recompense por mi tiempo de espera y perdido en llamadas en las que nunca tengo una solución. Que la empresa de transporte se ponga en contacto para la entrega por teléfono y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marisol Benito

J. S.

Producto No Entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Supradyn Energy Efervescente. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de envío de pedido 589984. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. G.
10/12/2024

Cambio o devolución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web https://osabina.com/ el producto https://osabina.com/es/botines-ninos/71669-botas-luxy-laurinda-2-kids.html que corresponde al pedido con número S0067517. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, en concreto la hebilla de la bota estaba deformada y rallada con una zona sin pintura, además las cremalleras estaban completamente ralladas. He contactado múltiples veces con ellos por distintos medios (correo electrónico, RRSS...) y no he obtenido respuesta por su parte, además en su web no figura ningún teléfono de contacto. Adjunto fotos de los desperfectos del articulo SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto, y si no es posible, la devolución completa del dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Tarjeta microSD no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/24 adquirí en su página web el producto Anbernic RG 406V más tarjeta de memoria V2.0 en ESPAÑOL Han pasado 22 días y no lo he recibido. El número de seguimiento que me dan es el de la consola que si me llegó, le contacto por whatsapp respecto a la tarjeta y no me responden. Me parece increible una empresa que sabe hacer un buen marketing falle luego en lo más básico, entregar lo que te compran. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. L.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2024 adquirí en su página web www.aybshop.com el pedido SH52331. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. El pedido tenía 6 productos, 2 de ellos debían ser: Sudadera premium Mickey & Minnie boceto negro bicolor. Las sudaderas recibidas no sé correspondian con el modelo adquirido. Tras varios correos reclamando sin recibir respuesta por parte de www.aybshop.com admitieron el error y enviaron a Seur a mi domicilio para recoger las sudaderas el 19/11/2024. Des de entonces, despues de mandar innumerables correos, solo han contestado a uno, diciendo que Seur ha extraviado el paquete y no pueden enviarme el correcto ni devolverme el dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Compra no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 adquirí en su página web carrefour.es el producto trona polly con número de pedido 70467929 Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de realizar reiteradas reclamaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantalla de los siguientes documentos: Confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mireya Moreno

L. C.

Problema con varias entregas

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre adquirí un producto en la pàgina web de Temu, el producto salió en la fecha prevista en dos paquetes distintos y la empresa encargada de repartirlos es A tu hora Express Han pasado 18 días y no lo he recibido. En el historial de entrega de A tu hora express en el primer paquete pone tres intentos de entrega y en todos sale el remitente Ausente, estando nosotrs en la direccion todas las veces. Este paquete lo devolvieron haciendo asi que no reciba la mercancia. El segundo paquete sigue el mismo camino, lleva dos intentos de entrega, y los dos pone remitente ausente, el ultimo intento ayer mismo, mientras mi marido estava en el garaje limpiando y yo en casa con los niños. Nadie vino a traer un paquete y recibi el mensaje de que havian venido y estabamos ausentes. SOLICITO se me haga entrega del producto con referencia 0001924484, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas para poder ir yo misma a recojerlo. Sin otro particular, atentamente. Laia Claramunt Riba

M. T.

PRODUCTO DEVUELTO SIN INTENTO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 adquirí en la página de Zalando una sudadera y unas zapatillas. El día 4 de diciembre recibí a través de Correos las zapatillas. A la vez recibo un email de Celeritas diciendo que ha habido una incidencia con el pedido de la sudadera porque no estaba localizable. Evidentemente, la dirección era la misma y además es una empresa, por lo que a la hora que ustedes dicen que no estaba, SÍ estaba. Cinco días después, vuelven a enviarme otro correo diciendo que han venido a las 9 de la noche. El estado de mi pedido pasa a ser DEVUELTO. Al tener ustedes un Servicio de Atención al Cliente INEXISTENTE, me dirijo a Zalando, que me ofrece la posibilidad de adquirir el mismo producto por el mismo precio, sin embargo, no hay stock... Hoy, a fecha 9 de diciembre, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
10/12/2024

No me entregan el paquete y alegan incidencia ausente

Realice un pedido y se supone que esta empresa me lo tenian que haber entregado el día 29/11/24 y me dicen que hay una incidencia que he estado ausente. Hay un número de contacto para ponerte en contacto con ellos y sólo te deja hacerlo vía email. Llevo 5 correos y no se ponen en contacto y el paquete no aparece ni se si va a aparecer a fecha de 10/12/24 No he conocido una empresa más informal que esta, que mínimo que se pongan en contacto.