Reembolso
Solicito el reembolso de mi pedido porque faltaban dos artículos. No recibí la bandolera ni la chaqueta, ambas de la marca Louis Vuitton. El paquete llegó incompleto y, por tanto, solicito el reembolso correspondiente a los artículos no recibidos. (Pedido #150148) (Pedido #150136). Llevo esperando por los paquetes enviados el 7//5/26. He cambiado de dirección, por lo cual solicito el reembolso ya pagado de 74.99€ y 89.99€.
Reembolso
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Hace más de un mes que hicimos el pedido de una cubierta de piscina valorado en casi 7.000 euros. Desde la empresa me confirman que se lo han enviado a la empresa de transporte, la cual nos ha informado que al haber recibido mal el código de transporte por parte de Ibernest no disponen de los medios para entregar el pedido. Adicionalmente, en dichos correos se indica por Ibernest que la cubierta esta en Segovia mientras que la empresa de transporte nos dice que está en Valladolid. No nos dan ninguna respuesta desde Ibernest y es imposible contactar con ellos. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya excede del plazo acordado de entrega. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega en fecha
Realicé un pedido en Guanxe el 21/07/2026, pensando que se cumplirían las fechas de entrega establecidas (24-72 horas a Gran Canaria según su web). Aunque las fechas sean orientativas, mañana hace una semana desde que hice el pedido y ni siquiera se ha procesado o ha cambiado en lo más mínimo el estado del pedido. Simplemente se ha aceptado el pago y ya está, ni se ha preparado para el envío ni muchísimo menos está en entrega. Además, no es la primera vez que me pasa algo así con Guanxe. Quiero que pongan los tiempos de envío reales, que no engañen a la gente, porque mi madre que mañana cumple 73 años se va a quedar sin su regalo porque esta panda de gente incompetente no ha hecho su trabajo.
Paquete roto e incompleto
Buenos días, Con fecha 20 de julio recibí un paquete en el punto pack, cual fue la sorpresa que la caja estaba rota, aplastada y por un lateral abierto. Desde ese mismo momento me puse en contacto con ustedes y con el vendedor para notificar lo sucedido. He envidado reclamación, adjuntado fotos de la caja, del contenido, del peso del contenido que ustedes me solicitan y aún así, me siguen dando largas y mareando para responder por los daños causados. El vendedor me envió unos patines de línea talla 40, unas muñequeras, coderas y rodilleras. Solo se recibe las muñequeras y la bolsa de transporte de unos patines. Patines que no se encontraban y que notifique en el mismo momento.
Problema con el envio y quiero rembolso de mi dinero
Hola ice dos pedido y ni me a llegado y quiero devoluccion del dinero si no tomare medidas urgentemente
Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio adquirí en su página web www.amazon.es el producto Apple AirPods 4 cancelación Activa de Ruido, Auriculares inalámbricos, Bluetooth, Audio adaptativo, Modo de Sonido Ambiente, Audio Espacial Personalizado, Estuche de Carga USB-C y Carga inalámbrica con entrega GARANTIZADA el dia 24 de julio Han pasado 5 días y no lo he recibido. en atención al cliente solo me dicen que debo esperar hasta el dia 31 de julio, mas de 8 dias y que no me pueden cancelar y reembolsar el dinero hasta que me llegue el pedido. si vuelvo hacer el pedido nuevo me lo entregan al dia suficiente pero el mio en curso tarda mas de 8 dias en llegar. adjunto factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema para la devolución de un pedido online.
Hola El 14/07/2026 realice por error un doble pedido con los mismos artículos en los dos pedidos cuyos números son: Pedido nº 1115206888 y Pedido nº 1115206873. Cuando he recibido los pedidos, y darme cuenta del error, me disponía a devolver uno de ellos en una de las Tiendas físicas de Druni, cuando me explicaron que tenia que generar un ticket de devolución en la tienda Online sobre el pedido. El problema es que a pesar de haber recibido los dos pedidos aun en el Estado de pedido sigue apareciendo el siguiente estado: "Preparado para enviar". No han actualizado el estado al actual que seria: "Pedido entregado"y por ello no tengo opción de generar etiqueta de devolución. (Tal y como adjunto en el documento de Mis pedidos Online). He intentado contactar con ustedes por todas las vías de Atención al Cliente publicadas y nadie me ha atendido. Por teléfono no lo cogen nunca. SOLICITO: Que actualicen el estado de los envíos a "Pedido entregado" para poder ejercer mi opción de devolución a la mayor brevedad posible, dentro del plazo que poseo de devolución para poder devolver uno de ellos, y si fuera preciso y como se trata de un error de ustedes que yo no puedo cambiar, me ampliaran el pazo devolución, o me envíen algún tipo de ticket para que hoy mismo pueda devolver uno de los pedidos
El producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio adquirí en su página web TSC AGRO el producto cámara canon powershot 740 hs Han pasado 18 dias desde la compra y 6 días del plazo máximo que Uds se comprometen en la web ( 5a 7 días laborables ) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tienen las llamadas restringidas en su teléfono y tampoco contestan los mail. No he recibido ninguna comunicación de la fecha, ni transportista, ni número de expedición del envío. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tengo toda la documentación que Uds también tienen. Mails inicial del pedido, factura, transferencia bancaria, y todos los mail y whatsapp que les he enviado sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumple con la entrega
Buenos días, he realizado una compra con entrega en un máximo de 72 horas, según la empresa y ya han pasado 12 días y el producto sigue como comprobando stock. Después de muchos intentos de contactar, muchos, me informan que esperan materiales para la fabricación. Me parece una venta absolutamente engañosa y perjudicial, ya que he calculado la entrega para mudarme y actualmente estoy durmiendo en el suelo porque la cama no llega. Y no me dan información aproximada ya del día de entrega. La pregunta es, porqué venden algo que aún no existe?