Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en la página web Aosom.es un producto, empresa para la que ustedes prestan sus servicios de logística y transporte. Han pasado 13 días y no lo he recibido. La entrega estaba prevista para el 2 de diciembre y no se ha realizado, miro todos los días el seguimento de entrega y siempre aparece pendiente de reparto, es decir no ha salido ni sale de su almacén. He intentado ponerme en contacto con ustedes via telefónica y no atienden ustedes el teléfono. Y no hay otra manera de comunicarme. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de seguimiento de pedido remitido por ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La delegación en la que se encuentra mi pedido está a escasos 6km del domicilio de entrega y ustedes no lo sacan a reparto...hasta cuándo debo esperar? Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre 2024 adquirí en su página web Aosom.es el producto Homcom cajonera infantil (n° reparto 0008290160054154) Han pasado 13 días y no lo he recibido, cuando la entrega estaba previstanpara el día 2 de diciembre. Durante estos 13 días, he llamado en numerosas ocasiones a su teléfono de atención al cliente para reclamar mi pedido, ustedes me indican que pasan nota al operador de transporte y que debo esperar. Les he enviado también correo electrónico reclamando la entrega de mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío: articulo equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 30-11-2024 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "MP3 Player Bluetooth..." cuya descripción adjunto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. En concreto, he recibido una tarjeta de memoria. Tras presentar una reclamación a través de la página web de Aliexpress he recibido una contestación diciendo que no procede el reembolso porque "Usted adquirió una tarjeta de memoria 8G" Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-Descripción del producto en su página web. 2-Factura del mismo 3-Sobre recibido con la tarjeta de memoria 4-Respuesta a mi reclamación SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
No se ha entregado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com producto Azucar Moreno De Caña Integral Con Melaza 1Kg. de El Granero Referencia: 8422584010497, en total 10 paquetes de 1kg. y Eudermin protector labial, por valor total de la factura de 51,64€ Han pasado 13 días (labrables) desde que se hizo el pedido y 9 del plazo estipulado de entrega (4-5 días laborables según su web de productos en stock y ambos constaban en stock) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de pantalla de los siguientes documentos: -Confirmación pedido -Confirmación pago. -Pago mediante tarjeta visa entidad La Caixa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria P. G.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: A día de hoy, hace 30 días que reclamo me informen del paradero de un producto adquirido en AliExpress. He abierto múltiples chats y realizadas varias llamadas telefónicas, pero en ninguna me dieron una respuesta sobre dónde está mi mercancía. Tengo una incidencia abierta (con código que adjunto) y un correo explicando el caso, que no ha servido para nada. Siempre me dicen que van a enviar un repartidor en 24h, o que me van a informar del estado del paquete, pero después no lo hacen. Me parece muy poco profesional que una empresa de logística no tenga un seguimiento de las mercancías que gestiona. Adjunto los siguientes documentos: [ captura de las conversaciones, códigos de seguimiento, correo electrónico ] SOLICITO se me haga entrega del producto, o una devolución del dinero. La empresa proveedora no quiere hacerse responsable dado que para ella, la mercancía se encuentra en su poder. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO POR ESTAFA
En fecha 28-10-2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Oppo Reno11F 5G dual Sim 8GB RAM 256GB verde Han pasado más 30 días naturales, periodo máximo que se indica en las condiciones de envío y no lo he recibido. Así mismo el día 11 de novimebre cambió el estado de mi pedido a enviado, aunque se trata de un estado engañoso, ya que la empresa de transportes no ha recibido ningún pedido para su reparto. El día 19 de noviembre me comunican que el periodo de entrega sería de 10 días hábiles desde que cambio el estado del pedido el día 11 de noviembre, incumplido también, todo mentira. Tras varias comunicaciones vía telefónica y mediante correo electrónico, no se trata sólo de un incumplimiento en la entrega sino que hay que sumarle todas las mentiras o compromisos engañosos que adquiere la compañía, por lo que podríamos estar hablando de estafa. Así mismo, me gustaría añadir que en ningún momento realizan el seguimiento del pedido ni se comunican contigo, cobran desde el primer momento y se desentienden. Cuando te comunicas con ellos te indican falsos periodos de entrega para dar esperanza. Por lo tanto, insisto no se trata únicamente de un simple retraso en la entrega, hay que añadir el engaño al que te someten por lo tanto, se trata de una estafa. EXIJO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE QUE ABONÉ VIA BIZUM DE INMEDIATO O DENUNCIARÉ POR APROPIACIÓN INDEBIDA Y ESTAFA.
Pedido entregado pero nunca llegó
Me pone pedido entregado pero no me han entregado nada. Llamo a atención al cliente de cct express y nada siempre están los agentes ocupados. Me parece una nefasta gestión, me gustaría saber dónde han dejado mi paquete, quién lo ha recibido o qué ha pasado con él. Encima el paquete lo esperaba urgente.
Producto no entregado y no dan solución
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Diciembre adquirí en su tienda online Samsung shop el producto TV CU6905 Crystal UHD Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- documento detalle del pedido 2.- email donde se dice que mi pedido ya está de camino. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web -https://freakfunko.es/- el producto - Funko Pop! Vinyl Art the clown - Terrifier... Han pasado12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y justificante de cobro con tarjeta bancaria. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Quiero mi dinero y paquete íntegro
Estimados/as señores/as: Buenas tardes el día 11/11/24 Solicité sus a través de correos express y que a su vez llevo a las instalaciones de FedEx y reetiquetado mi paquete el día 13/11/24 Donde solicité un servicio urgente , el cual dicho servicio no se prestó, porq se me garantizó la llegada del mismo en 7 días mi paquete debió llegar a chile el día 20/11/24 y nunca llego, el paquete llegó a chile el día 4/12/24 en 22 dias. Ya la persona a recibir dicho paquete no se encuentra disponible en el país. Así que exijo la devolución íntegra del pago de envío, y la devolución íntegra sin daños de el paquete y su contenido. Esto es nefasto y decepcionante. No usaré nunca vuestros servicios Llame aún teléfono para hacer el reclamo, donde me han cobrado por minuto de llamada, donde me han tenido 20 minutos supuestamente gestionando la reclamación la realicé hacen 7 días donde quedaron pendientes n enviarme un correo electrónico con mi solicitud de reclamación y nunca llegó ese correo, nunca llegó el número de reclamación y yo si debo de pagar mi factura telefónica. Soy unos inmorales. Exijo adsolutomente me sea devuelto todo.