M. P.
ONESKIM

Pedido no recibido

Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa ONESKIM por incumplimiento en la entrega de un pedido ya abonado y por falta de respuesta a las solicitudes de información realizadas. Realicé un pedido el 18 de enero (pedido #1678) cuyo envío, a fecha actual, no ha sido entregado. El 9 de febrero recibí comunicación de la empresa indicando que el pedido se encontraba en la fase final del envío, gestionado por el transportista local y con entrega prevista “en los próximos días”. Sin embargo, ha transcurrido un plazo claramente superior al indicado sin que se haya producido la entrega ni se me haya facilitado un número de seguimiento válido o información verificable sobre el estado real del envío. Asimismo, desde hace más de una semana he solicitado información adicional sin obtener respuesta por parte del servicio de atención al cliente. El último contacto remitido por mi parte fue una reclamación formal en la que requería, en un plazo de 24 horas: Información concreta y verificable del envío (transportista, número de seguimiento y fecha real de entrega), o El reembolso íntegro del importe abonado. Hasta la fecha, no he recibido respuesta ni solución alguna, lo que considero un incumplimiento de las obligaciones del vendedor conforme a la normativa de consumo aplicable a compras online. Por todo lo anterior, solicito: El reembolso completo del importe abonado (23,75 euros). Adjunto copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa como documentación acreditativa. Datos del reclamante: Nombre: María José Pérez Francés Número de pedido: #1678

A. O.
23/02/2026

Nunca se entregó la focucha comprada

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2026 adquirí en su página web https://www.fofuchaspersonalizadas.es/ el producto "focuha personalizada" Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y comprobante de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. L.

Artículo destrozado

Hola. Realicé pedido de aparador de 77. Cm. A la web de Manomano. El pasado viernes lo recibí en mi domicilio. El paquete estaba muy dañado, pero viendo con el transportista, no parecía que el contenido lo estuviera. Posteriormente, al sacar los tableros de la caja comprobé que algunos estaban completamente destrozados. He reclamado al teléfono de atención al cliente, pero no me han dado solución.

P. G.

No recibo el producto

Hola el pasado 08/02/2016 realice un pedido que decía que estaría disponible al día siguiente, cosa que no es así llevo esperando desde la fecha de la compra y aún pone pedido en preparación, he hablado con atención al cliente y lo que me responden es que está en vía de recibir las zapatillas, por lo que voy a solicitar la devolución de mi dinero

M. R.
22/02/2026

Desativaram a conta sem justificação, com compras pagas

Desativaram a conta sem justificação, com compras pagas a decorrer que não tenho como saber o ponto de situação. A resposta ao apoio ao cliente é nula e resta a reclamação através do paypal para pelo menos tentar reaver o dinheiro

G. D.
22/02/2026

pedido no llega y nadie dice nada (73,50€)

Estimados/as señores/as: En fecha […09/02….] adquirí en su página web wonderfulhomeshop .] tres velas grandes (74€) Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [mails y confirmaciones de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. J.

Problemas con el reembolso

El día 1 de febrero realice en su página web un pedido de tres cajas de ovusitol normal 30 sobres. Al dia siguiente se me comunico que se había procesado el pedido y en unos días llegaría a la dirección que puse en el pedido. Hoy, estamos a 22 de febrero, he intentado poner en contacto con la empresa en varias ocasiones por diferentes medios (email, teléfono etc) para ver si había algún problema con el pedido y la única contestación que he recibido fue vía email comunicando que las cajas de medicamentos venían 14 sobre no 30 sobres. Ante está información, y en visto de que el pedido no había sido enviado ni me daban explicación al respecto, comunique vía email (en varias ocasiones) que solicitaba el reembolso del pedido por varios motivos (no se me da explicación de retraso, el paquete no llega, y se me presente cobrar por algo que yo no he pedido en la página web). Una vez más, a través de la OCU como intermediario, solicito el reembolso del pedido, ya que ni ha llegado ni se me ha dado explicación alguna de la demora.

A. V.

Envío de UPS perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 vendí en su página web 2x Google Pixel 10 Pro. Lo entregué en un punto UPS el 02/02/2026 y desde entonces no se sabe nada. UPS ha iniciado una investigación pero resulta que la compensación se la harán a ustedes, lo que me parece injusto. Les he contactado por mail varias veces y no han respondido. Exijo que lo revisen y me abonen la compensación correspondiente al valor original de los teléfonos en caso de no encontrarlos por parte de UPS. Espero respuesta rápida. Gracias

C. C.
22/02/2026

Problema con la entrega y problema con el reembolso

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre el cúal sigo esperando a día de hoy. He contactado en varias ocasiones con antención al cliente y no son capaces de darme mas información que decir que se stá preparando. Contacte con ellos como al mes de hacer el pedido, tardé varias semanas mas en conseguir que me escribieran al haberse cambiado de dirección de correo. Y cuando por fin lo conseguí solo me han dado largas y me han dicho que si no solicite la devolución. Total que solicito la devolución hace 10 días y todavía ni se han dignado a contestarme.

S. R.
22/02/2026

Problema con entrega y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2026 adquirí varios perfumes en su página web NOVAESENCIA. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni realizado el reembolso prometido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imagen de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.