Pedido aparece como entregado pero no lo he recibido
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque, en fecha 19/08/2025, he recibido un correo electrónico de su empresa notificándome que mi envío con número de pedido 600685579 ha sido entregado, pero yo no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto sin éxito a través de vuestro número de teléfono de atención al cliente. El formulario de contacto de vuestra página web es un chat con respuestas predeterminadas en el que tampoco consigo comunicarme con ninguna persona. Al consultar por el estado de mi envío, se me facilita un albarán de entrega que contiene un DNI y una firma que no son míos. Ruego se aclare la situación y se me haga entrega de mi envío. Atentamente, Carles Alba
Envío no entregado Zara
Buenos días, Realicé una compra on line en Zara y la empresa encargada del reparto fue A Tu Hora Express. Aparentemente todo iba bien pero la entrega del paquete no se realizó. La hora que aparece en la entrega son las 20.48 h, una hora bastante extraña para una entrega. Es imposible contactar con la empresa por teléfono. Tienen un asistente on line por WhatsApp bastante deficiente. He puesto una reclamación por la URL que me facilitó el asistente y estoy a la espera de alguna señal por parte de la empresa. Me parece una absoluta vergüenza el servicio y la atención al cliente. Mi paquete no aparece y a saber si aparecerá. Desconfianza total es esta empresa. Muy poca transparencia.
Interflora sigue sin respetar derechos de consumidores
Hola, Adjunto a este correo las fotos del artículo recibido, tal como me lo solicitáis. Quisiera aprovechar para dejar constancia de que el problema no se limita únicamente al estado en el que llegó el ramo, sino también al hecho de que no se respetó el plazo de entrega previamente acordado. Como ya os he indicado, el servicio contratado no fue cumplido en tiempo ni en forma, y, a pesar de ello, se me está negando el reembolso del importe pagado. Por ello, os agradecería que tuvieran en cuenta la totalidad del problema (daños + entrega fuera de plazo + incumplimiento del servicio) a la hora de ofrecer una solución. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Pedido no llega ni devolución se tramita
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio del 2025 adquirí en su página web http://cascossantaolaria.eu el producto HJC RPHA12 Solid Casco Integral Moto Nardo Grey - M-57-58 Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado e imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de julio adquirí en su página web Druni los productos con referencia de pedido 1112515870 para ser enviados a tienda. El plazo estipulado de entrega a tienda es entre 2 y 7 días laborables. A fecha de 19 de agosto, el pedido sigue apareciendo en su página web como 'procesando'. Durante estas semanas he intentado contactar con ustedes a través de su formulario online (no he recibido ninguna respuesta), WhatsApp y número de teléfono (directamente cuelgan y no hay opción de hablar con nadie). Han pasado 23 días naturales desde la compra y el paquete no ha sido entregado ni ha dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Un pedido que nunca llega
Buenas noches, he realizado un pedido el dia 1 de agosto con un importe de 73.93€ he escrito 3 veces al correo de atención al cliente, el primer mensaje me contestaron un poco déspota, diciéndome que el envío tardaría de 3 a 5 días hábiles. El segundo correo fue a los 11 días preguntando si mi vestido llegaría a tiempo para la fecha del evento si no que quería cancelar el pedido, me contestaron que si, que se enviaría esa semana y que no me preucupara, hoy a dia 19 de Agosto envié otro, ya que el evento es el dia 23 de Agosto y yo sigo sin vestido y sin saber si cuando me llegue me va a quedar bien o me va a gustar, les dije que me confiarmaran cuando llegaba o si no quería cancelar el pedido y que devuelvan mi dinero, demomento no he tenido respuesta, y visto todo lo que he leído en opiniones sobre esta página me imagino que tampoco lo tendré, pero lo que no veo justo es que no me hagan una devolución de MI dinero.
No llega producto y no contestan
A: MIKUSANIME Esta empresa me cobró mediante transferencia bancaria que pagué en el día de la compra. A partir de ahí el producto está puesto como que no está pagado y que continúan esperando esa transferencia. He intentado contactar con ellos varias veces mediante correos y su propia web, en la que el sistema de ponerse en contacto solo da error. Exijo que me devuelvan el dinero.
Pedido no completo
Hola, realicé un pedido nº25216L5115, en el cual había una petición de 9 unidades de interruptor/conmutador SIMON S270 blanco con ref 85164262. Estos interruptores nunca han llegado y pido una solución ya que después de una semana no me han dado solución alguna.
Hice un pedido en julio a herbolario medicinal,de 59 euros,y no me a llegado ni contestan de ningun,
Realice un pedido en herbolario medicinal en julio y no me a llegado nada,ni me contestan,lo he intentado por correo en su página llamando,he reclamado esto en el banco,os paso los PDF,comunicación de que está esta demanda activa a mi correo gracias.
Devolución del producto por no ser el que ofrecéis.
Hola buenas tardes, reclamación dé la cantidad abonada por un pedido que no es el ofrecido en la página web de 71 euros ,aparte de eso yo ya tenía uno dé los que os he comprado y no se parece ni de lejos, por favor me haceis la devolución del pedido 4622/12027321 , quiero que me atendáis esta reclamación inmediatamente gracias.