No entrega de pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Compramos un sofá en pasado 30 de Noviembre de 2024 en la tienda física de Málaga, con entrega prevista el pasado día 5 de diciembre. Tras poner dos reclamaciones nos llaman para concertar una entrega el 24 de diciembre. El 24 de diciembre por la mañana sobre las 9 me llega un sms informándome que el pedido está en reparto. Quedo a la espera en casa y sobre las 12 del medio día al no recibir noticias, comienzo a llamar a conforma para conocer el estado de la entrega. Me dicen que si he recibido el sms el pedido está en entrega y que debe llegar, que espere. Sigo llamando a lo largo de la mañana intentando hablar con algún responsable, nadie se pone al teléfono. Finalmente, sobre las 13:30 me llaman que los repartidores están por mi zona y que espere que se va a producir la entrega. A las 13:55 me llaman que los repartidores se han ido y que ya no entregan en el día. Es lamentable la gestión que han hecho y aun más lamentable la poca consideración que han tenido a lo largo de la mañana.
No entrega Xiaomi
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/24 adquirí en su página web www.mi.com el producto Xiaomi Mesh System AX3000(2-pack). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, ni me dan la posibilidad de volver a enviármelo, solo esperar o la devolución del importe pagado en oferta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Sin otro particular, atentamente.
REPROGRAMACIÓN SIN AVISO
Realice un pedido cuyo transportista es PAACK. Tal como me indicó la empresa vendedora, mi paquete debería llegar el día de ayer, 23 de diciembre. Sin previo aviso, al intentar ver el seguimiento del pedido veo que este ha sido reprogramado. Me parece una falta de respeto que no se me haya comunicado de esto por correo de forma antecipada, además de no especificar cuándo será la fecha de la nueva entrega. Si no se me entrega el producto a finales de esta semana demandaré a la empresa.
problema con laentrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……06deDiciembre.] adquirí en su página web […Temu.] el producto […un tanque de 5L...] Han pasado […18….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete devuelto
Realicé un pedido cuya dirección de entrega era un comercio. Indiqué previo a la entrega que me avisaran antes de entregarlo puesto que el comercio estaba cerrado, pero yo estaba cerca. Facilité mi número de teléfono. El repartidor sin acercarse a la puerta del comercio indicó que no puedo entregarlo por estar el comercio cerrado, sin contactar conmigo, no acercarse a la puerta para comprobar si había empleados dentro. Contacté de nuevo con la empresa insistiendo en que necesitaba el paquete, me ofrecí a ir yo a recogerlo donde me indicaran pero me dijeron que no era posible, que lo entregarían al día siguiente y que me llamarían antes. A la mañana siguiente vuelvo a contactar con ellos solicitando que por favor contacten conmigo antes, sin embargo pese a ser en horario de mañana y haber dejado un letrero en la puerta a la ate con del repartidor de ppack, nuevamente vuelve a hacer una foto desde el automóvil, sin acercarse al comercio ni contactar conmigo. Ahora me indican que tras haber intentado dos entregas sin éxito, devuelven el paquete al emisor, sin darme ninguna opción. Desde luego, la intención del repartidor nunca fue entregar ese paquete, ya que en ningún momento se ha acercado siquiera a la puerta del comercio para hacer la entrega y comprobar si podía entregarlo, tampoco se ha puesto en contacto conmigo, pese a todas mis peticiones. Ésto me ha provocado un perjuicio puesto que mi paquete ha sido devuelto y ya no llegará a tiempo para Navidad. Solicito por tanto una explicación a lo sucedido y una indemnización por los perjuicios causados
El pedido no llega y la empresa de transportes no lo resuelve.
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web www.tezenis.com varios productos, con el numero de pedido 3......... Han pasado 35 días y no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con vosotros sin conseguirlo. Me he puesto en contacto con la empresa de transportes "Sending", teniendo que llamar varias veces, hasta llamar a un numero de pago (807) que es el único que me cogieron y me tuvieron 27 minutos al teléfono (costando cada minuto 1,50€). Después de hablar con ellos, me dicen que hay una incide3ncia, que se intentó entregar y no había nadie en el domicilio. Les comentamos que en ningún momento tengo seguimiento de envió ya que se queda fijo siempre en el mismo punto y que nadie se ha intentado ponerse en contacto conmigo para avisarme de esta incidencia cuando siempre llaman para avisar de que no estábamos en casa o cualquier problema, me comunicaron que el día 23/12/2024 lo recibiría, cosa que no sucedió. El numero de seguimiento es el 9..........., pero cuando le doy a seguir no aparece. Adjunto los siguientes documentos: pedido y confirmación del pedido, foto del tiempo de llamada para reclamar a la empresa de transporte a un numero 807. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devolviera el dinero. Y que me hagan la devolución de los 40,815€ que me van a cobrar del tiempo de llamada al numero que me dieron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cancelan el pedido y no me reembolsan el importe
En fecha 29/04/2024 realicé en su página web cosofdeath.com el pedido #34146 . realice un pedido (valorado en 72.25 euros) en 5 camisetas: -freezer rep.x2 -kid buu full rep.x2 -kid buu black rep.1 Hace 20 días me escribieron un correo cancelándome el pedido pero no me han reembolsado el dinero.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web Cecotec el producto nevera Bolero CoolMarket Combi 262 Black E Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos número de pedido 164747711925312 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO TENGO NÚMERO DE SEGUIMIENTO
Hola, realice un pedido de unas campus grises talla 38 el 9/12/2024 y no sé nada de ellas ni tampoco me ha llegado número de seguimiento. Se supone que me deberían de haber llegado, ya que eran para regalarlas por navidad, pero al no tener número de seguimiento no sé nada del calzado. Espero que puedan decirme el número de seguimiento para poder localizar donde esta mi paquete.
Reclamación formal contra CXIOME España S.A. por incumplimiento contractual y falta de entrega de pr
24 de diciembre de 2024 Problema que he tenido con la empresa CXIOME España S.A., situada en Ronda de Poniente, 8, 2ª Planta, 28760 Tres Cantos, Madrid. El motivo de mi reclamación se basa en el incumplimiento del contrato firmado el pasado 25/09/2024, en el marco del programa Kit Digital para la provisión de un ordenador portátil HP EliteBook dentro del servicio denominado "Puesto de Trabajo Seguro". Contrato y pago: El pasado 05/12/2024, realicé el pago del IVA correspondiente al bien (210,00 €), según se exige para formalizar la entrega del equipo, tal y como se puede comprobar en el justificante adjunto. Retraso en la entrega: Desde entonces, a pesar de múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente de CXIOME, no he recibido el portátil ni una fecha concreta para su entrega. Falta de factura: Además, he solicitado reiteradamente la factura correspondiente al pago realizado, necesaria para mis obligaciones fiscales, sin haberla recibido hasta la fecha. Incumplimientos identificados: Retraso injustificado en la entrega del portátil: Según las comunicaciones mantenidas con CXIOME, la entrega debía realizarse en un plazo máximo de 7-10 días tras el pago del IVA. Han transcurrido 4 meses desde la firma del contrato y el dispositivo sigue sin entregarse. Falta de emisión de factura: La no emisión de la factura infringe las leyes de facturación vigentes y las cláusulas del contrato firmado. Falta de transparencia: Las respuestas del servicio de atención al cliente han sido insuficientes, repitiendo fechas estimadas sin cumplirlas ni proporcionar un estado claro del proceso.