Tiempo de entrega 11 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 20-12-2024 adquirí en su página web de conforama un armario, una cajonera doble, un sofá y lavadora por valor de 874,79€. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 10 días naturales, nos han estimado el envío en más de 77 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos como pruebas: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o tendremos que proseguir a través de las vías legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Falta de entrega en domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre de 2024 adquirí en la página web aliexpress.com el producto "Caja multifuncional para procesador de alimentos, contenedor para Thermomix TM5 TM6, cortador de trituración, acceso a la cocina". Si bien es cierto que no se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Tras facilitar el número de teléfono y estar en casa el día que se estipula la entrega del envío, aparece como intento fallido, sin ni siquiera recibir llamada alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PERDIDA DE PAQUETE. IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS
Hice un pedido en una página web y está empresa tenía que entregarlo en un punto de recogida. Es en una tienda en Ciudad Real. Ayer 25 de diciembre me llega un mensaje de ctt exprés diciendo que no han podido hacer la entrega y que me pusiera en contacto con ellos. Evidentemente el 25 de diciembre es FESTIVO y las tiendas cierran. Aún así hoy 26 llevo todo el día llamando a varios teléfonos y escribiendo en su página web y no contestan. Esto ha ocurrido en Ciudad Real 0082800082909716119747 está es el número de envio
Problema con entrega
La empresa de reparto dice que no hay nadie en casa para recibir el pedido en dos ocasiones, cuando mi marido y yo trabajamos ambos desde casa y SIEMPRE hay alguien. De hecho estos dias yo misma estoy de vacaciones en casa y pendiente de las entregas. Tras hacer una nueva solicitud de entrega, poniendo el numero de movíl y fijo de casa, he escuchado como la furgoneta paraba en la puerta de mi casa tres segundos, y no me ha dado tiempo ni siquiera a salir a la puerta, se ha largado sin llamar y sin hacer intento de entrega. Ahora mi pedido ha sido devuelto a la empresa donde lo compré, me he quedado sin regalos de reyes y sin presupuesto para poder comprar unos nuevos porque tardan 14 dias en devolverme el dinero (que no era poco). Un servicio LAMENTABLE y VERGONZOSO, más aún en estas fechas que sabemos todos qué llevan los paquetes.
El repartidor lo entregó en otro domicilio.
En la empresa de reparto CTT de Cáceres, mí pedido no aparece, el repartidor, Alvaro, lo entregó en otro domicilio. El lo admite pero no se hace responsable. Le he llamado varias veces y no se hace cargo del problema. En la empresa tampoco lo solucionan. He puesto dos queja en web y no hay respuesta.
Artículos no entregados - juguetes Navidad
Estimados señores: Con fecha 25/11/24 realicé a través de la app de El Corte Ingles la compra con nº de pedido 2492320013407 , y actualmente sigo recibirlo. Este pedido se trata de 3 muñecas compradas para regalar a mi hija el día de Navidad, y a día de hoy no las he recibido ni he recibido ninguna explicación del El Corte Inglés, a pesar de haber intentado contactar con ellos en varias ocasiones de manera telefónica y a través de su correo de clientes. La fecha que se indicaba como máxima de entrega en el momento de realizar el pedido era el 2/12/24 para 2 de muñecas y el 10/12/24 para la tercera. A mayores, indicar que los juguetes fueron realizados una promoción de devolución del 25% del importe para gastar en juguetes desde el 19 de diciembre al 2 de enero, pero el cupón se activará una vez que el pedido fuera entregado, cuestión por tanto que no es posible puesto que el pedido no ha llegado, siendo por tanto la promoción engañosa en tanto no puedo disfrutarla en la fecha indicada. Dado que los juguetes no han sido entregados tras un mes de su compra, y tras haber pasado el día de Navidad, he tenido que comprarlos de nuevo en otro establecimiento con el perjudicado causado por las fechas navideñas en las que nos encontramos. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso inmediato del dinero de la compra que me fue cobrado el 29 de noviembre con los intereses pertinentes
El pedido no llegó y no me lo han rembolsado
Hice un pedido y me lo cancelaron . Después de algunos mail , no me han reembolsado el dinero . Esto fue en octubre El número de pedido fue el SFEZLYY2
seur no avisó por teléfono de la no entrega
Seur tenía que entregar un pedido de seur frío y puso sms, no una llamada que así tenía que haber sido , para decir que no habían podido hace la entrega del pedido. Fui yo quien tuve que contactar con seur pra saber qué hacer. Me facilitaron un número que empieza por 80 y esas llamadas están restringidas . Tuve que llamar al 1004 y que la desbloquearan y aún así no pude contactar . Llame a otro teléfono de seur y me dijo que meterían el pedido en una nevera de seur de dos hermanas y que me avisarían el lunes para recogerlo . Esto ya lo que sucedió el sábado . El lunes no contactaron conmigo y me desplace al lugar donde se supone están el pedido que esperaba para el sábado y recibí el lunes . Un desastre . El lugar de entrega drs una tienda y estaba abierta al público a la hora que decían que no pudieron entregarlo.
Se solicita resolución de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2024 adquirí en su página web FARMAFEROLES.ES tres productos farmacéuticos tras el pedido online con numero #751957. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1) Confirmación del pedido. 2) Mensaje sobre la finalización del pedido 3) Correos electrónicos 4) Copia de pantalla de mi cuenta de cliente 5) Justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web (https://www.elcorteingles.es/electronica/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAmrS7BhBJEiwAei59i5te50pxTpHZKJJ_GVKOrb6hGkxFn_WgfOgF4n_zJD340TvrNII7dBoCAbAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds) el producto: Portátil HP 15-fc0019ns, Ryzen 5, 16GB, 1TB SSD, 15,6", W11. Han pasado 27 días (+ de 17 laborables) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Detalles de la compra -Confirmación de la compra con factura -Historial de envío _ seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.