Pedido nº: 2530692000197

Entrega

06/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 2 noviembre 2025 adquirí en su página web el Pedido nº: 2530692000197 de importe de 94,44€ Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: datos completos del pedido que no han entregado SOLICITO la resolución del contrato y la anulación del importe abonado que está pendiente en cuenta Sin otro particular, atentamente.

25/02/2026

Ahora dicen que han entregado el pedido y es mentira!!! ESTO ES EL COLMO!!! Lo primero la empresa no ha enviado ni email ni sms para decir que me traían nada. Y desde luego, a mí no me han entregado nada. Les recuerdo que además, se les ha pedido anulen esa venta de mi cuenta desde fecha 6.01.26 SE LES SOLICITA UNA VEZ MÁS QUE ANULEN ESE PEDIDO QUE NO HAN ENTREGADO (AL MENOS A MÍ) Y LO QUITEN DE MI CUENTA DE UNA VEZ, TAL COMO SE LES VIENE SOLICITANDO

PRIMERITI

A: I. A.

25/02/2026

Hola, Nos encantaría poder ayudarte, pero contactamos contigo porque con los datos que nos has facilitado no hemos podido localizar ningún pedido. Rogamos nos indiques el número de pedido completo y los datos del titular de la compra para poder informarte adecuadamente. Muchas gracias por tu confianza y colaboración. Atentamente, “Haciendo al cliente el protagonista de nuestra historia” Servicio de Venta y Atención al Cliente Si nos necesitas, contacta con nosotros en: consultas y comentarios de nuestra web o por correo electrónicoref::500c100000dEK71AAG:ref

25/02/2026

COMPRA ONLINE Realizado el domingo, 2 de noviembre de 2025 a las 08:02h Número 2530692000197 AL NO RECIBIRLA SE LES PIDIÓ QUE ANULARAN ESE PEDIDO HOY DÍA 25.02 ME MANDAN UN EMAIL EN EL QUE DICEN QUE HAN ENVIADO EL PEDIDO. VER ADJUNTO NO HAN MANDADO NADA Y ES UNA AUTÉNTICA TOMADURA DE PELO. SE LES REQUIERE QUE VERIFIQUEN SU ERROR Y CORRIJAN EL COBRO DE UN PEDIDO ANULADO Y NO ENTREGADO