Reembolso

Entrega

M. B.

A: Lefties

06/01/2026

Buenas mi pedido es 90075672652. Realice un pedido que detallare a continuacion las prendas que me faltan son: 5204/304/745 y tambien 5119/302/800 Ya he tenido problemas con vosotros anteriormente entonces hago una compra por valor original de 128,92 euros me faltan productos por que estan agotados y de quedan en un total de compra de 92.94 porque me reembolsaron 35.98. Hasta aqui bien ahora veo mi factura y mi compra es de 56.96 porque eso aparece en mi factura con un descuento de 35.98 por empleado, vale digo que raro llega mi pedido y sorpresa me faltan dos productos que hacen justo 35.98 entonces donde estan porque ami me han cobrado 128.92 menos 35.98 son 92.94 y no estan mis productos. Mi cuenta es de 56.96 y me estan cobrando 92.94 faltan mis 35.98. Y por otra parte me han cancelado otros productos por supuesto agotamiento y estan mas que disponible que esta pasando que no e sla primera vez que tengo inconvenientes con vosotros.