C. P.
30/12/2024

Pedido mal estado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/24 adquirí en la app PRIMOR un pedido con nº 006171415 por un importe de 109,51 euros. Dicho pedido fue recibido con fecha 23/12/24 y al abrir el paquete, uno de los productos estaba abierto (gel) y el líquido derramado por todo el pedido Dañando el resto de cajas de los demás productos. He enviado dos solicitudes de devolución a través de la app PRIMOR adjuntando fotos y no he recibido respuesta. SOLICITO se realice devolución y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. T.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Pack Canapé Termoluxe. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Resulta imposible contactar a la empresa de transporte y el pedido no tiene ninguna actualización desde el 29 de noviembre. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de pantalla del estado del pedido. - Captura de pantalla de correo electrónico con una consulta sobre el pedido que NO ha sido respondida. - Captura de pantalla con las dos llamadas telefónicas de 30 minutos al servicio de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se resuelva el contrato procediendo a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Pedido que no llega

Les escribo con relación al pedido nº 351569 quisiera recordarles que, conforme al artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, están obligados a cumplir con el plazo de entrega estipulado en el contrato. El retraso prolongado, sin un acuerdo explícito por la parte del comprador, constituye un incumplimiento contractual. Además, he podido constatar que numerosos clientes se encuentran en una situación similar, lo cual sugiere que este problema no es un caso aislado sino una práctica habitual, lo cual podría calificarse como una infracción generalizada. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata a esta situación, estoy preparado para tomar las siguientes acciones: -Interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes (Oficina Municipal de Información al Consumidor - OMIC) por incumplimiento contractual . -Poner en conocimiento de asociaciones de consumidores FACUA y OCU esta práctica generalizada, para que procedan con las acciones pertinentes, incluyendo la denuncia pública de sus prácticas comerciales. -Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del incumplimiento del contrato. Por lo tanto, exijo que se acelere el proceso de entrega del pedido 351569 . En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a ejecutar las acciones mencionadas sin previo aviso.

A. G.

ENTREGAR EL PRODUCTO CORRECTO

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre y 15 de diciembre, adquirí en su página web dos abrigos de paño iguales para regalar de la marca Salsa. El producto entregado era otro diferente al solicitado. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un abrigo en color rojo en otro modelo. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

REEMBOLSO DE DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre adquirí en su página web el producto bolso hombro Ruthie tote de piel Michael Kors. Han pasado dos meses y no lo he recibido. En la página vuestra pude leer que Seur lo había devuelto a destino sin dejarme ningún aviso. Con fecha 31 de Noviembre veo en el extracto de mi cuenta que se me ha cobrado ese abrigo que nunca he recibido. Después de varias llamadas de más de 20 minutos de espera y varias reclamaciones sin contestar. SOLICITO me devuelvan el dinero pagada por dicha mercancía no recibida. Sin otro particular, atentamente. El número de consulta online realizada al número de pedido 2492305020879 es la 13235083 realizada el 30 de noviembre y cuyo estado es cerrado sin resolver.

A. C.
29/12/2024

Sin dinero y sin producto

Realizamos una compra el 1 de diciembre, y a día de hoy, 29 de diciembre, seguimos a la espera y sin recibir ninguna explicación, no hay manera de ponerse en contacto telefónicamente, ni por correo con hawckers para poder hablar con alguien, ya que por más que escribimos en atención al cliente, tampoco nos hacen caso, solo recibimos respuestas automatizadas y predeterminadas, con números de seguimiento que no existen... Así que pasado un mes, ni gafas, ni dinero, ni atención, ni respuestas... No entendemos nada de su comportamiento, ni lo herméticos que son a la hora de ponerte en contacto con ellos, es como hablar con una pared, así que solicito la devolución del dinero, ya que eran para regalo de papá noel y ya no las necesito, tiempo han tenido de enviarlas.... Y por favor, que no me contesten con que me ponga en contacto con "atención al cliente", es lo que llevo haciendo un mes entero y NADA

J. G.
29/12/2024

Pedido 3045321299837788 Número de seguimiento CNESP50013123400070308050 Paquete perdido

Estimados/as señores/as: El 24 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto MIYOO-consola de juegos portátil Mini Plus de la tienda Plaza European Game Technology Store, con número de pedido 3045321299837788. Han pasado más de 30 días desde el plazo estipulado de entrega sin que haya recibido el producto. En la página web de seguimiento (https://global.cainiao.com/newDetail.htm?mailNoList=CNESP50013123400070308050&otherMailNoList=) aparece un intento de entrega fallido. Sin embargo, al contactar con la empresa Ecoscooting, me han informado que "JAMAS" recibieron el paquete, y que el intento de entrega fallido corresponde a un error virtual, dado que no lo han recibido en sus almacenes. Además, en varias ocasiones he tratado de contactar con atención al cliente, pero todas mis apelaciones para el reembolso han sido rechazadas. Por otro lado, el vendedor tampoco ha ofrecido una solución al respecto. Adjunto copia de los siguientes documentos para su revisión: Confirmación del pedido Correos electrónicos de correspondencia con Ecoscooting Tracking de la pagina de Cainiao Tracking de la pagina de GLS (donde indica que no existe) Correo reclamación a Aliexpress Por lo tanto, solicito que se realice la entrega del pedido según lo acordado en el momento de la compra o, en su defecto, el reembolso completo del dinero abonado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución de este inconveniente. Sin otro particular, les saluda atentamente,

A. P.
29/12/2024

No he recibido el pedido online

Hize un pedido online el día 9 de diciembre del 2024 en el cuál ponía que la fecha de entrega sería el 20 de diciembre. Estoy intentando que me solucionen el problema via WhatsApp y emails pero todos los agentes con los que contacto no me dan una solución, la respuesta que obtengo siempre es que están trabajando en mi caso y que siga esperando. Solicito el reembolso del pedido que nunca me llegó.

M. S.

Paquete nunca llego

Hola, Tenemos un pedido que nunca se ha entregado. El seguimiento de su web indica que lo intentaron entregar el lunes 9 de diciembre, pero ese día era festivo en Castilla y León, y la entrega es en un comercio. Además como una de sus trabajadoras nos indicó por teléfono ese día no trabajo su empresa en Aranda de Duero...por lo tanto No es cierto que intentaron entregarlo. Además, en ningún momento se nos avisó por mensaje o correo del intento de entrega. Ahora nuestro paquete no aparece en ningún sitio y el vendedor se niega a reembolsarnos el importe porque en el tracking le aparece que se intentó entregar y que no ha sido devuelto... Así que exigimos una solución, que el paquete llegue o que ustedes se hagan cargo de abonar el importe del mismo, dado que lo han perdido. Por otro lado, hemos intentado poner una incidencia en su web y curiosamente el número de envío con el que hacemos el tracking dice que no es válido en la incidencia...por lo que solo nos queda este canal para pedir explicaciones. El número de envío es 0082800082808813860007

X. R.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2924 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto "Placa base ASUS ROG MAXIMUS VII RANGER". Al abrir el paquete e instalar la memória DDR sin hacer ningún tipo de presión, la pestaña que sujeta la RAM se ha caído. La fuerta que pueden soportar estas pestañas es bastante grande con lo cual la única explicación es el producto estubiera defectuoso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Fotografía pestaña rota: pestaña rota.jpg SOLICITO el reembolso total de la compra dado que el producto recibido no se ajusta a la descripción. Sin otro particular, atentamente.