O. M.
21/08/2025

No entrega de producto comprado

Escribo en relación al pedido 438634 realizado el 7 de julio de 2025 en la web allzone.es, en el que compré 2 móviles por valor de 548.88€ Después de más de 43 días desde el pedido sigo sin haberlo recibido. Tras haber contactado en numerosas ocasiones por el formulario de contacto de la web (única manera de ponerse en contacto con Allzone) y haber recibido correos genéricos con contestación sin ser claros. El dia 30 de julio me llegó el aviso de que empezaba a gestionarse el envío, pero a día de hoy sigue solo la indicación en la web de GLS de que se ha creado la etiqueta pero que Allzone no ha entregado el producto. Etiqueta vacia, luego en el correo de reclamación ante la OCU, responde allzone que pueden durar 20 días más, plazos que ya se ha cumplido y no hay noticias de envío, ni la empresa de transporte recibe el paquete y yo sigo sin recibir el producto por el cual pagué. Estoy recopilando toda está información y llevándola ante la oficina de consumo/ policía nacional pues creo que estoy ante un posiblefraude ya he agotado los canales oficiales y a pesar de reclamar a través de la OCU, no obtengo respuestas concretas y mucho menos mi producto ... Pagué en su web el día 7 de julio de 2025 y a día de hoy no he recibido el producto.

L. G.

Retraso en el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone el producto iPhone 16 pro Max 512 GB Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con fecha de la compra, correo electrónico evitando y respuesta recibida por allzone . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.
21/08/2025

Solicito envío producto comprado el 28 de julio y compensación por molestias causadas

Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2025 adquirí en la página web de Samsung el teléfono móvil Samsung Galaxy S25. Había una promoción que incluía cargador y funda. Hice el pedido y en ningún momento me indicaba que la fecha de entrega fuese el 18 de agosto, hasta que lo pagué y me llegó el justificante. Ahí indicaba que se entregaba a partir de dicho día. Me he puesto en contacto en varias ocasiones intentando cancelar el envío de la funda de regalo ya que me indicaron en una de las llamadas que ese era el motivo de la tardanza. Ya ha pasado el día 18 y no tengo noticias. Compré ese teléfono porque el que tenía dejó de funcionar, he tenido que cancelar vacaciones al no disponer de un teléfono en condiciones que me permita viajar tranquila. Todo esto lo he comentado ya con personal de Samsung que me han cogido las llamadas. Helena pedido rechazar la funda, lo único que quiero es el teléfono. También propuse cambiar de color, me daba igual, pero tampoco se podía. SOLICITO la resolución de esta incidencia y la compensación por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

No entregan el pedido

Otra vez hoy no entregan el paquete, hoy es por que dicen que la dirección está incompleta. Otro dia mas perdido esperando el paquete no Dan opción a nada ni de recogerlo ni de hablar con ellos ni nada se ríen de los clientes movistar y zeleris.

S. G.

No entrega pedido

Hola, realice un pedido a druni el pasado 3 de agosto, se ha pasado el plazo de entrega, sin ningún tipo de información. Les he llamado varias veces por teléfono: todos los agentes ocupados y se cuelga, enviado email, y realizado incidencia por whatsapp aún sin ningún tipo de información por su parte, solicito que lo resuelvan, trato muy deficiente con el cliente

M. C.

PEDIDO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: En fecha 5/8/2025 adquirí en su página web 6 productos, de los cuales 4 de ellos NO me han llegado. Yo misma recibí el paquete transportado por Celeritas el día 7/8/2025, revisé bien el paquete y confirmo que faltaban 4 artículos. La factura donde se suelen listar los artículos del pedido tampoco estaba, y revisé muy bien. Ese mismo día reclamé a Zalando, tras más de 7 días laborables sin recibir respuesta volví a reclamar. Hoy (21/08/2025) he recibido por fin una respuesta: Zalando se desresponsabiliza de los artículos faltantes y no me ofrece ninguna solución. Si realmente no son responsables de los artículos que faltan, no entiendo como no le reclaman a Celeritas. He reclamado 3 veces en el día de hoy (tanto por teléfono como correo) para que lo vuelvan a revisar, pero no me ofrecen ninguna alternativa ni se responsabilizan de esto. Son 4 artículos que faltan de un pedido de 6 artículos. Adjunto los siguientes datos: -Número de pedido de Zalando: 11401084971450 -Número de envio de Celeritas: 716561230 -Artículos que faltan: NI121D0XJ-Q11 / EV421D2CL-Q11 / EV421D29I-Q11 / W1C31E020-Q11 SOLICITO se me haga entrega de los productos faltantes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
21/08/2025

El producto no llego y tampoco me lo abonan

Hola, hice un pedido el 28 de julio. Vi que no llegaba y al mirar en la página de Women Secret ponía entregado con Seur. Busque en la página de Seur para reclamar que no había llegado. No tuve noticias en muchos días. En Women Secret me decían que Seur no contestaba y en Seur me decián que lo estaban gestionando.... total que nadie me dice nada. Yo pague casi 40 € por este producto por adelantado, pero a mi nadie me da una respuesta en casi un mes. El pedido no ha llegado y nadie me manda el albarán firmado para ver quien se lo ha quedado o robado o perdido. No se nada. Reclamo el abono de la cantidad que yo pague ni mas ni menos. Servicio nefasto.

J. G.

Entrega que no se lleva a cabo, con todo tipo de excusas inverosímiles o falsas

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de agosto 2025, adquirí en su página web Noma Madrid el producto Valarie - Top Bohemio Colorido Verde. El 14 de agosto 2025, la empresa de mensajeria ECOSCOOTING me comunica la entrega para ese día, pero no se realizó supuestamente por averia del vehiculo; lo mismo se repite al día siguiente, 15 de agosto; luego empezaron con la excusa de que no estamos en casa (16 y 18 de agosto), lo cual es totalmente falso. Luego el martes 19 la excusa de no entrega pasó a ser que la dirección es incorrecta, lo cual es igualmente falso: en dos ocasiones me dieron confirmacion en su atencion telefónica de que la tenían correcta y que era fallo de repartidor. Les mandé a Ustedes varios emails desde el lunes 18 de agosto indicándoles las importantes carencias de la empresa ECOSCOOTING, sin que haya recibido ninguna reacción a mis emails hasta el momento. En la fase actual, nos encontramos que se supone que el producto esta en entrega urgente desde el martes 19 por la tarde (me lo confirmaron el martes 19 y el miércoles 20 por telefono) y que me llamarían desde el almacén, pero no tengo ningún tipo de noticias, y en el tracking sigue la falsa excusa del martes 19 de que la dirección es errónea. Podrán Ustedes comprobar en sus emails todo lo que les comento. A estos emails, también les he adjuntado fotos del tracking del envío con los sucesivas excusas, que en realidad son mentiras. Por la nula calidad de la empresa ECOSCOOTING comtratada por ustedes y por la ausencia de reacción de su parte a mis emails, pidiendo reacción urgente de su parte, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Entrega que no se lleva a cabo, con todo tipo de excusas inverosímiles o falsas

Hola, realicé un pedido a la empresa Noma Madrid el 2 de agosto. El 14 de agosto me manda un aviso por email de que el produco esta en entrega; por lo noche en el seguimiento del envio indican fallo en la entrega por avería del vehiculo. Se repite el mismo escenario el 15 de agosto. El 16 de agosto, el fallo por la entrega se debe a que supuestamente no estamos en casa, lo que es falso. El lunes 18 de agosto avisan que esta en reparto , y con las mismas el sistema indica que no estamos en casa, lo cual de nuevo es falso. El martes 19, la excusa es esta vez de que la dirección es errónea, lo cual también es falso (comprobado dos veces por teléfono con la operaria al telefono, y reconocido por ellas de que la direccion es la correcta). Desde entonces en dos ocasiones , afirmáis que el producto se encuentra en almacén y que se gestiona una entrega urgente; así llevamos dos días y sigo sin noticias a pesar de que en dos días seguidos la telefonista me indica que me van a llamar por teléfono desde el almacén para esta entrega urgente. Ya he perdido la esperanza de conseguir el paquete y les pido indemnización por los daños causados, entre ellos como mínimo el importe del producto que ustedes nunca me han entregado, aludiendo para este no entrega excusas que a todas luces más parecen mentiras que otra cosa. Si necesitan pruebas, tengo fotos de todos los avisos recibidos en el tracking del envío. Espero su pronto reacción

A. M.

PRODUCTO DISTINTO AL COMPRADO

Estimados/as señores/as: En fecha 9/08/2025 adquirí en la aplicación Wallapop el producto "Grifo de Cocina Shütte Miami - negro". Adjunto como Documento Nº 1, captura de pantalla del mencionado anuncio. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un grifo de diferentes características. Adjunto, como Documento Nº 2, el mencionado grifo. Una vez me percato de tal situación, el pasado 14 de agosto de 2025, formalizo una disputa para intentar buscar una solución. Paralelamente, hablo con la vendedora, la cual reconoce que ese grifo, no es el que estaba a la venta y que "ese no es el grifo que yo mande" Adjunto como Documento Nº 3, la mencionada afirmación de la vendedora. Por su parte Wallapop decide que la disputa no debe continuar y da por válida la transacción. Ante tal atropello, abro incidencia ante el chat de soporte, que se traslada a diversos correos electrónicos. En uno de los correos electrónicos, de fecha 18/08/2025 a las 22:21 la empresa dice que la disputa fue rechazada por "encontrarse excluida de nuestra política de devoluciones, específicamente por tratarse de productos cuyo contenido o rendimiento no podamos comprobar" Lo cierto es, que de un rápido vistazo del Documento 1, que es el producto anunciado, y del Documento 2, que es el producto recibido, se observa que se tratan de grifos significativamente diferentes, a ello, sumado que la propia vendedora, reconoce que no es el grifo que ella envió, queda como hecho no controvertido, como hecho probado, que el grifo recibido, NO ES EL PRODUCTO QUE COMPRÉ. Ante mi confusión, procedí a mandar un nuevo correo electrónico, al que posteriormente, el propio gestor de Wallapop, el 19 /08/2025, a las 19:08, dice: "te informamos que el grifo recibido es tal cual como en el anuncio, sin embargo no podemos comprobar su rendimiento" Por mi parte, envió nuevo correo electrónico en el cual alego que la disputa no nace por el estado del producto, si no porque es un producto DISTINTO del anunciado y asu vez aporto imágenes con círculos rojos en el que se aprecian las sustanciales diferencias entre los grifos, que prueba que se trata de un producto distinto al comprado. Ante tales pruebas, el gestor de Wallapop, se limita a decir que no puede aceptar mi petición Aporto como Documento Nº 4, la cadena de mails. SOLICITO se me reembolse la cantidad abonada 55,08€ en concepto de las cantidades abonadas por el grifo, junto con 100€ en concepto de daños y perjuicios, por el tiempo dedicado y el trastorno que me está generando, sumando así, la cantidad total de 155,08€. Sin otro particular, atentamente.