Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 marzo adquirí en su página web Farmaferolos el producto Innovage potenciador solar duplo Han pasado mas de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de Entrega de mi paquete
Pésima experiencia, pedí mi vestido hace una semana y no hay ni un solo rastro de él, ni por dónde va, ni el día, ni la hora... Se suponía que llegaba de 24-72 h y no he recibido ni una noticia. Es imposible contactar con la tienda, ni email, ni teléfono, ni redes sociales, ni siquiera tienen un teléfono de atención al cliente. Espero que lo solucionen pronto porque es una situación impresentable, si no sé algo pronto tendré que pedir mi dinero de vuelta. Definitivamente la primera y la última vez que pido en esta tienda, horrible el servicio.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […16/12/2025….] adquirí en su página web […regaldekor.com.] el product/o […aparador Ariel 3 puertas...] Han pasado […130….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega
El pasado 18 de abril, realicé el pedido de las vitaminas vitalux plus 28 unidades a través la página de la farmacia farmaferoles. El mismo día recibí el correo de confirmación y el lunes día 20 de abril recibí otro correo indicando que el pedido ya estaba preparado y que la empresa MRW me lo entregaría. A día de hoy (25 de abril) y tras intentar contactar con ellos por vía telefónica y a través de correo electrónico sin éxito, no he recibido mi compra ni tampoco se me ha proporcionado un número de seguimiento del envío. Dado que se ha producido un incumplimiento del compromiso de entrega en un plazo de 24 horas desde la preparación del pedido y ante la falta de respuesta a los correos y la imposibilidad de contactar con la empresa, solicito el reembolso de mi dinero o en su caso la entrega inmediata del producto. Quedo a la espera. Gracias por su ayuda.
Pido la devolución de un artículo por que viene dañado
Llevo desde que me llegó el pedido el dia 22 de abril pidiendo la devolución de un artículo y me dan la opción de devolverme un importe inferior al que yo pague por ese artículo quiero devolver de una vez el articulo y que me devuelvan el dinero completo y no me mandan la etiqueta de devolución para poder hacerlo ni me contestan y se va a pasar el plazo de devolución quiero de una vez terminar con este problema
El pedido en un punto de recogida
En AliExpress puse exactamente donde vivo y siempre vienen los paquetes bien ,ya me ha pasado muchas veces que con esta empresa tengo que ir yo a los puntos de recogida porque que casualidad que nunca estamos en casa. Hoy ya me harté y sinceramente deberíais hablar con vuestros repartidores porque llamar llaman 0 y si lo hacen una vez ponen que llamaron dos para entregarlo en algún sitio,sinceramente servicio pesimo.
No me llega el pedido
Hola realicé un pedido el lunes dia 20 de abril del 2026, desde entonces solo he recibido un mail de Farmaferoles el día 21 de abril diciendo que mi pedido ha sido enviado y me llegaría en 24-48 horas. Pues hoy día 25 de abril no he recibido mi pedido, me intento poner en contacto con ellos y es imposible y en MRW, me dicen que está pendiente de recoger pero no lo tienen. Espero alguna respuesta lo antes posible ya que por parte de ellos no tengo noticias, gracias.
Solicito rembolso por producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [25/04/2026…….] adquirí en su página web [Aliexpress….] el producto [Garmin Fénix 7 Solar DLC..] Han pasado […16….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia grave en entrega
Estimados/as señores/as: Referente al envío 0082800082809768038176 asociado al destinatario JUANA MARTÍNEZ SERRANO C) CAÑUELO 13 23760 ARJONA (JAEN) Lleva 3 días en reparto el paquete y aún no se ha recibido , el primer día de reparto reflejaron una incidencia de avería en el vehículo de transporte del repartidor , el segundo día de reparto no se entregó sin motivo alguno y el tercer día despues de hablar con atención al cliente y confirmando que saldría a reparto para hacerse la entrega sigue sin recibir el paquete el destinatario . Espero una solución urgente por favor y no tomar otras medidas Adjunto conversaciones mantenidas vía email con la empresa de transporte e información de seguimiento del paquete a través de la aplicación AfterShip Sin otro particular, atentamente.
cliente solicita cambio de fecha, imposibilidad de contactar y no acceso a hoja de reclamacion por s
Buenas, se ha estado llamando durante mas de 15 horas seguidas al telefono de atencion al cliente, enviado mails a la empresa ecoscooting en relacion al envio en cuestion pero ha sido imposible poder hablar con ellos, ya que premaneciendo en casa desde hace 14 dias todas las horas del dia por una convalencia el paquete no se entrego, cuando se ha ido a la web a hacer el seguimiento aparece como que he solicitado el cambio de fecha de entrega, uno de los articulos en cuestion es algo que necesito desde ayer y conlleva que ese trabajo no lo pueda realizar con el perjuicio que conlleva. El problema es de esta plataforma ya que envios se han recibido en este periodo de amazon, otro pedido posterior en temu y otro de un pagina web. Se ha tratado de solicitar una hoja de reclamacion por mail y se ha tratado de complimentar la hoja de reclamaciones desde su web pero no existe o no la facilitan.