V. T.
07/05/2025

Retraso en el pedido y falta de información del envío

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Abril adquirí en su  página web farmaferoles el producto seidivid plus. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 96 horas naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No puedo hacer tampoco seguimiento, para saber por dónde va o si hay retraso. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO información sobre el envío de mi pedido . Muchas gracias.

C. E.

2 semanas sin que haya plazo de entrega para los productos

Estimados/as señores/as: En fecha [25 de abril de 2025….] adquirí en su página web [farmaciasdirect.es] el producto [varios productos valorados en más de 82€ y solo he recibido uno de ellos] Han pasado [12.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Adjunto capturas de pantalla de los correos que me han mandado y del gasto realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

pedido no enviado

Realicé un pedido el 11 de abril con referencia RUJKXUGAA, pero el pedido no ha sido ni siquiera enviado dentro de los plazos que la empresa se compromete a cumplir. La empresa no me ha enviado comunicación alguna sobre los motivos del retraso. He escrito a través de su página web al email de contacto que facilita la empresa, hasta en dos ocasiones, sin obtener respuesta alguna. Solicito la cancelación del pedido por incumplimiento de plazos y el reembolso completo de forma inmediata del importe abonado.

J. A.
07/05/2025

Producto no entregado en tiempo

Estimados/as señores/as: En fecha […03 de mayo de 2025….] adquirí en su página web […Megadietetica.com.] el producto […Arkosterol Plus 30 Caps de Arkopharma...] Han pasado […2….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de la factura (web) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
07/05/2025

No entregan ni hay devolución

Estimados/as señores/as: En fecha […10 de marzo….] adquirí en su página web [https://allzone.es/….] el producto : 2 móviles y carcasas protectoras Han pasado […58….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolución inmediata del importe:1342,28 euros Sin otro particular, atentamente.

problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com varios productos. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
07/05/2025

Rotura de producto por servicio Inpost

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto televisor Brigmton 10 pulgadas del siguiente enlace : https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto porque el servicio de paqueteria Inpost no ha sido el correcto. Wallapop solo dice que devuelva el producto y el estado actual es peligroso ya que al ser una tv de tubos catódicos, se corre el peligro de descargas o explosión del mismo tubo catódico de la tv como he insistido en el chat de soporte: https://es.wallapop.com/item/televisor-brigmton-clasico-vintage-1122494182 Adjunto fotos del paquete y el estado del producto como me ha llegado, siendo peligroso e imposible el envío sin poner en peligro al mismo personal de envío de la devolución que en este caso es correos SOLICITO , ya que en el estado en el que está actualmente es imposible la devolución, y como se ha pagado el seguro de wallapop , que se me devuelva el importe integro de la compra que es 28.18€ Adjunto el chat de soporte y las fotos del estado actual del producto para que vean como está Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Pedido online no recibido

El día 1 de mayo del 2025 realicé un pedido online en Farmaferoles de un total de 70,53€. Pasados varios días, compruebo que no lo enviaron, me pongo en contacto con ellos a través de atención al cliente y entras en un "bucle" con una locución que siempre repite lo mismo y se corta la llamada. Envío correo electrónico a la dirección que aparece en su página y no se recibe respuesta. Compruebo que no aparece colegiado en el Colegio Farmacéuticos de Burgos. Y, lo más sorprendente es las miles de reseñas que tiene negativas en internet, siempre por el mismo motivo: se cobra el pedido pero nunca se envía. Resulta incomprensible que continúe con su actividad. Solicito reembolso íntegro cuanto antes.

R. R.

Pedido llegó incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de abril adquirí en su página web 29 latas de comida WILD BALANCE. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega, habiéndose recibido 13 latas, sin que se me hayan entregado las restantes, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho productos. Adjunto foto de lo recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe de los productos que quedan por percibir, estimado en más de 42 euros. Sin otro particular, atentamente. R. R.

G. H.
07/05/2025

No he recibido el producto

Hola! Realicé el pedido con el número mencionado arriba hace 4 semanas. Según EMMA, el producto está con el transportista desde hace 2 semanas, pero el transportista dice que no lo tiene. Llevo 2 semanas contactando con EMMA, pero no contestan ni por teléfono, ni por Chatbot y tampoco por correo. No hay forma contactar con ellos a pesar de quedarse más de una hora en la cola de espera.